ID работы: 1860368

Где, ты, счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Глава 4       POV Вика       Сегодня самое прекрасное утро в моей жизни. Наконец, после стольких переживаний, мы снова вместе с Максом. Он рядом, он теперь всегда будет рядом, чтобы не случилось. Я знаю. Сегодня была самая лучшая ночь в моей жизни. Мы наслаждались друг другом, как будто не виделись целый год, а может и больше. Я его вернула, и он согласился жениться на мне. У нас будет свадьба… Я самая счастливая в мире женщина!       Солнышко стало вставать, я подошла к окну, чтобы посмотреть на это чудо. Рассвет… Рассвет - это зарождение нового дня, самое прекрасное время суток. Хотя теперь с моим любимым, любой день, месяц, сезон, час и год будут волшебными, сказочными. Я почувствовала его руки на своей талии, следом я почувствовала всё его тело и его дыхание на себе. Я потёрлась затылком о его щёку. -Ты уже встала, любимая моя, - он легко развернул меня и прижал к себе. - Да, родной, - сказала я и нежно его поцеловала. Он ответил. Поцелуй был долгий, глубокий, но такой романтичный. Я чувствовала, что принадлежу только ему. Весь мир для меня – это он. Мой Макс. Мой… Кислорода уже не хватало и мы отпрянули. Я по-прежнему находилась в его объятиях. А он гладил меня по моим волосам, расправлял мой кудри. Он изменился, повзрослел, стал таким нежным, романтичным, спокойным, он любит только меня, и я в этом уверена. - Викуль, что ты хочешь на завтрак? -Я… салатик хочу. -И всё, только салатик? -Да, только салатик, - улыбнулась я. -А какой? -Это на твоё усмотрение, я съем с удовольствием любую еду, приготовленную тобой. -Я покорён, теперь буду готовить для тебя всегда, а ты в это время можешь отдыхать. -Я согласна, тогда я в ванну? -Иди, иди, ты выйдешь, а тебя будет ждать великолепно накрытый стол. -Я заинтригована.        POV Макс       Я поцеловал её, мою дорогую и единственную. Она счастливая отправилась в ванну, я взглядом проводил её. Так всё, надо собраться и идти готовить еду. В холодильнике, как я и был уверен, ничего подходящего я не нашёл, а точнее, то кроме кефира, яблок и двух йогуртов, не было ничего. Надо идти в магазин. Я оделся, вышел из подъезда и отправился в ближайший супермаркет. Быстро набрал продуктов, с утра народу было мало, поэтому через пять минут я уже бежал домой. Теперь это наш общий дом. По дороге увидел цветочный магазин, купил любимой букет алых роз, не миллион, но и не мало. Очень даже приличный букетик получился. Через 3 минуты я уже стоял и нарезал ингредиенты для салата. Надо заняться приготовлением соуса. 15 минут, спустя, салат был готов, стол изящно сервирован, кофе стоял на плите и практически был готов. Вика открыла дверь ванной, и я сразу поспешил с цветами к ней. Она была приятно удивлена: -Максим, не стоило… Тебе же неудобно бегать за цветами с утра пораньше, по всему городу, - застеснялась она. -У тебя очень удобный район рядом супермаркет, а около супермаркета я цветочный нашёл. Вик, не переживай, что я где-то бегаю, мне просто очень хочется делать тебе приятное. -Спасибо, мне очень приятно, - сказала и потянулась к моим губам. Очень нежно поцеловала меня, словно я дотронулся до шёлка.       POV Вика       Макс поманил меня за собой на кухню. -Какой шикарный стол, - высказалась я. -Я старался. -Это заметно, я только цветы в вазу поставлю, а то без воды они быстро засохнут, - я очень люблю цветы, тем более, что они от Макса. Цветы были спасены, я присела за стол. - Какой красивый салат, я ни разу такого не видела. Как он называется, поинтересовалась я. -Это мой фирменный салат, а название его «Осеннее настроение». Пробуй.       Салат оказался замечательным, кофе великолепно заваренным, настроение на небывалой высоте. Мой мужчина мыл посуду, а я любовалась им. -Вик, я всё,- вернул меня на Землю Макс. - Прости, замечталась… -Интересно, о чём? - Не о чём, а о ком. О тебе, любимый. Думаю, какое счастье мне всё- таки досталось. - Ну, ты преувеличиваешь. - А я думаю, что нет, - улыбнулась я. - Ладно, так как у тебя выходной предлагаю пойти в зоопарк. - В зоопарк?! Ты говоришь так, будто у, тебя, выходного нет. - Скорее у меня работы нет, а не выходных. Я ведь написал заявление об увольнении. - Я уже сказала Вите, что ты погорячился, сказала, чтобы он не подписывал твоё заявление. Я обещала ему, что всё улажу. По-моему у меня всё получилось? -Безусловно, получилось, - он подошёл вплотную, и мы слились в страстном поцелуе. -Спасибо, родная, что не дала совершить ошибку, которая стоила бы мне всего. - Ну, почему всего, встретил бы там красивую девушку, стал бы шеф-поваром ресторана и жил бы в шоколаде. - Даже если я бы и встретил кого-нибудь, я бы не был счастлив, будь она даже мисс Вселенной. Для меня самая лучшая девушка – это ты. Запомни это, пожалуйста, навсегда. -Запомню, - была поражена его словами, неужели меня можно так любить? -И да, насчёт зоопарка я не шутил, - серьёзно посмотрел он на меня. -Вот когда ты последний раз была в зоопарке? -Давно, с Алисой ходила, та очень просила, а Тане было некогда, - честно призналась я. -Вот, давай и Алису с собой возьмём, ребёнок обрадуется, будет, что в школе рассказать. - А ты уверен, мы ведь отдохнуть с этим ребёнком не сможем. За ней нужен глаз да глаз. - Я уверен, что всё пройдёт отлично. Звони Тане.       Я позвонила сестре, та сразу согласилась. Конечно, она с радостью отдохнёт от маленькой бестии. -Тань, ну через полчаса мы заедем за ней. - Хорошо, вырывает у меня трубку, хочет что-то сказать. -Тётя Вика, тётя Вика… - эмоции у малышки зашкаливали. -Да, любимая. -Я тебя очень люблю, - на моём лице появилась неподдельная улыбка. В это время Макс подошёл сзади ко мне, обнял и нежно поцеловал в шею. - И я тебя. - Спасибо за зоопарк! -Это не меня надо благодарить, а дядю Максима. -Тогда передай ему большое спасибо и скажи, что я его тоже люблю. -Передам, ну всё иди, одевайся. -Уже бегу, пока. -Пока.       Я находилась в крепких объятиях Максима, он поцеловал меня второй раз. Я изогнулась в спине, от его нежных прикосновений. -Макс, Алиса просила передать… - Я всё слышал, Вик, она очень громко говорила, - улыбнулся я.       POV Макс Ослабив объятия, я сказал: -Пора собираться. - Я бы стояла с тобой так вечно. -Я знаю, но мы ребёнку пообещали. Ещё настоимся за все годы совместной жизни. Потом надоест, видеть меня не захочешь, - развеселился я. - Всю романтику испортил, - она кинулась к кровати, схватила подушку и начала дубасить меня. Я тоже не стоял, как мешок, схватил вторую. И мы минут 5, как дети носились по квартире и били друг друга. Очень романтично.       Первым успокоился я: -Ну всё Вик, заканчиваем семейные разборки. Она надула губки: - Ты, думаешь, что я каждый день разборки устраивать буду? -Ничего такого я не думал, я просто пошутил. -Не умеешь шутить, я обиделась, - развернулась от меня Вика. Вот так, железная леди, становится маленькой девочкой, рядом с любящим её человеком. Это другая Вика, которую никто кроме меня не видел. Она мне такой нравится ещё больше, такая милая. Я обошёл вокруг неё, действительно, стояла с надутыми губками. Сдерживать себя я больше не мог, я впился в её губы, она не сопротивлялась. Оторвавшись, я спросил: -Викулечка, ты меня простила? А, солнце моё. Она ничего не ответила, а прильнула с поцелуем ко мне. Я понял без слов, её ответ, выраженный горячим поцелуем.       Времени оставалось не много, и мы, такие счастливые, очень быстро оделись. И уже направлялись к стоянке. На водительское сидение сел я. А Вика удобно устроилась на «штурманском». Пусть отдохнёт от вождения, хоть на выходных, подумал я. Я же мужчина, или кто, в конце концов. Моя девушка со мной должна быть расслабленной, отдыхать и заряжаться положительной энергией. Или я не прав?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.