ID работы: 1860368

Где, ты, счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Дорогие мой читатели, прошу прощение за то, что долго не выкладывала продолжение, просто навалились экзамены и было не до того, обещаю наверстать упущенное.       POV Вика       Мы попали в пробку. В обычную, длинную, московскую пробку. Но мне теперь никакая пробка не страшна, рядом сидит мой Макс. Мой, только мой. Он смотрел на дорогу, хочу заметить вёл очень аккуратно, а я смотрела на него, не отрываясь. На меня вдруг что-то нахлынуло, и я глазами стала медленно раздевать его: рубашка, ремень, штаны мною были успешно сняты. Но тут ко мне вернулся разум. Всё хватит, выгоняем прочь пошлые мысли. Он заметил, как я резко дёрнулась: - Ты чего? Всё в порядке? - Да, Макс всё хорошо. - Уверена? -Да.… Да, мне просто голову сносит, когда ты рядом. А как подумаю, что вообще тебя могла потерять или что реальность-это просто сон, страшно становится. - Не потеряла ведь. Я здесь, я с тобой и никуда больше не денусь. Я весь полностью только твой, - он прижал меня нежно-нежно к себе и не отпускал, хорошо, что пробка может позволить такие действия. От его слов и прикосновений по моему телу прошло тепло. Он сводит меня с ума, надо перевести разговор на другую тему, иначе я просто себя не сдержу от столь сильного желания обладать его телом. Так за отвлечёнными разговорами и время пролетело. Мы уже стояли под домом моей сестры.       POV Макс -Вик, мы приехали, пошли за малышкой. -Пошли.       Мы позвонили в дверь, нам открыла Таня: -О! Мои спасители, приветствую вас. Забирайте уже скорее маленького монстрика. Тут из соседней комнаты выбежала Алиса с радостными возгласами. -Тёть Вик, дядь Максим, я вас так люблю, я так давно не была в зоопарке… - стоя между нами, она обнимала сразу обоих. Смотря на эту картину, можно было сказать, что мы семья. Я только сейчас задумался о семье всерьёз. Надо будет поговорить вечером с Викой на эту тему. -Ну что Алис, поехали в зоопарк, - вспомнил я о цели нашего визита. -Поехали, поехали быстрее! – Алиса уже вышла из квартиры, увлекая Вику за собой. А я просто стоял и любовался этой картиной, но вовремя опомнился и пошёл следом за ними.       POV Вика.       Уже два часа мы гуляем по зоопарку. Почти всю прогулку Макс обнимает меня за талию. Я чувствую себя, как за каменной стеной, находясь рядом с ним. Мне безумно приятно чувствовать тепло его тела. А Алиса идёт чуть впереди нас и радуется каждому животному. Попутно, спрашивая Макса о животных, а он ей с удовольствием рассказывает то об обезьянах, то о тиграх, и ведь всегда знает, что ответить. Вот вдалеке показалась столпившаяся группа людей. - Там, жираф, жираф, он голову наклонил!!! – вдруг начала кричать Алиса и побежала к этому жирафу. Макс посмотрел на меня, улыбнулся, а я ему в ответ. Действительно было интересно наблюдать за настолько восторженным ребёнком. Мы ускорили шаг. Алиса уже стояла в центре собравшихся людей, пытаясь достать жирафа рукой. Но ей это не удавалось, рост не позволял это сделать. К ней подошёл Макс, поднял её, и она наконец-то погладила милое животное. Её глаза и глаза Макса светились счастьем. Они действительно были счастливы. - Тёть Вик, ты видела? - Видела. - Я его погладила, нет, ты представляешь, я его погладила! – захлёбываясь восклицала моя племянница. Развернувшись, она увидела мороженщицу. - Я хочу мороженое, - сказала Алиса. - А сладкую вату хочешь? – спросил её Макс. - Да! - Макс, Алисе нельзя много сладкого, - напомнила я. - Вик, не переживай, ведь Алиса и с нами поделится сладкой ватой, правда? – хитро посмотрел Макс на девочку. - Конечно, поделюсь,- сказала та. - Вот видишь, Вик, какая у нас замечательная девочка? - Да, - улыбнулась я Максу. «Но не у нас, а у Тани и Вити», - подумала я. Алиска же обрадовалась комплименту в свою сторону. -Так, подождите меня вон на той скамейке, я пойду всё куплю и приду к вам. -Хорошо, мы будем ждать. Очередь была небольшой, Макс уже шёл к нам. Что-то много всего было в его руках, на одну вату и мороженое это было не похоже. - Малыш, вот тебе твоя сладкая вата со вкусом яблока и мороженое, и большой воздушный шарик в виде Винни-Пуха – всё это он отдал девочке. Странно она даже не обиделась, когда он её назвал малышом, обычно она обижалась. Можно было точно сказать, что Макс являлся авторитетом для девочки. -Спасибо большое, - сказала Алиса. - А это тебе, любимая, - протянул он мне красивое и большое мороженое, аккуратно поцеловал меня в щёчку. -Спасибо, Маакс, - протянула я, смотря прямо в его глаза. -Пожалуйста, кушай солнышко, - очень нежно сказал он мне, продолжая смотреть, как я ем мороженое. - Ты тоже ешь своё, а то растает ведь,- заботливо сказала я.       В такой прекрасной обстановке мы гуляли по зоопарку до самого вечера. Мы снова едим к Тане, отвозить Алису. Она нам рассказывала, о том, как ей понравилось в зоопарке и, вдруг внезапно замолчала. Я повернулась и увидела такую картину: спит ребёнок, обнимая свою новою игрушку - большую лошадку, улыбаясь во сне. Картина очень милая. Я тронула Макса и шепотом сказала: - Посмотри, какой счастливый ребёнок, - не могла сдержать улыбки я. - Точно, а ещё очень уставший, думаю, она будет долго вспоминать этот день. -Не только она, мне тоже очень понравился этот день, - многозначительно посмотрела я на Макса. P.S. Пишите пожалуйста отзывы, мне будет очень приятно. я буду знать, что вам нравится или наоборот нет мой фанфик.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.