ID работы: 1860368

Где, ты, счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Вика.       Отвезли мы Алису её маме. «Маме. Как же я хочу тоже быть мамой!»- думала я.        Вместе с Таней я удивилась тому, как умотали мы ребёнка за этот день. Когда мы доехали до дома Тани, Алиса продолжала крепко спать. Я хотела её разбудить, но Макс сказал мне, чтобы я этого не делала. «Пусть ребёнок поспит»- ответил он. И отнёс её на руках до кровати, а там аккуратно уложил и накрыл одеялом. Мы с Таней смотрели и умилялись, настолько милой картиной. «Макс такой заботливый», - думала я в тот момент и представила, что на руках у него наш ребёнок. Я уверена с ним или с ней он будет ещё более заботливым.       Сейчас же мы сидим в моей, нет, нашей квартире, с разных сторон барной стойки, пьём чай и наслаждаемся близким присутствием друг друга.       Макс вдруг спросил: -Любимая, а ты хочешь от меня детей? – «он что? Читает мои мысли?» - пронеслось у меня в голове. -Макс, ты просто не представляешь, как я этого хочу, - искренне ответила я. -Знаешь, сегодня пообщавшись с Алисой, я понял, что хочу иметь детей, и только от тебя. Я к этому готов,- он обошёл барную стойку и прижался ко мне всем телом. Как это приятно! -Макс… - понизив голос, я решилась рассказать ему. -Я тебя слушаю, - серьёзно посмотрел он мне в глаза. -Помнишь, тогда ты пришёл ко мне, сказал: «Знаешь, у меня сегодня было озарение, я вдруг осознал, что ты это всё что мне нужно, давай начнём всё с чистого листа, поженимся года через два, потом детей заведём лет через пять – шесть», - а я тебя не приняла, - я сделала паузу, чтоб привести свои мысли в порядок. -Да, помню, - отозвался Макс и посмотрел куда-то сквозь меня. Всё-таки, сильную боль я ему тогда причинила. -Так вот, продолжила я - На самом деле я испугалась всё тебе рассказать. Думала, ты меня сразу бросишь, и мне будет ещё больней, чем когда ты мне изменил по пьяни. - Так что случилось то тогда? – в его глазах читались непонимание и неприятные воспоминания, о которых снова напомнила я. - Я поехала к своему врачу, а он сказал, что я должна родить в течение ближайших двух лет. Иначе это будет сделать очень сложно или я останусь бездетной. Зачем я тебе нужна такая слабая, неспособная родить тебе чудо, о котором ты так мечтал, именно тогда, когда ты считаешь, что это будет лучший период его появления. А ещё всплыла эта пресловутая разница в возрасте, увы, не в мою пользу… - на глазах у меня выступили слёзы отчаяния. Макс начал губами ловить и вытирать мои слёзы, тем самым покрывая моё лицо поцелуями горячими, успокаивающими. Я почувствовала себя нужной. А это самое главное, что важно человеку, без чего его жизнь бессмысленна. Ведь это так. - Дорогая моя, любимая, не плачь, и не вини себя ни в чём, так сложились обстоятельства, просто сказала бы мне тогда, я бы всё понял и принял. Я же тоже человек, и я тебя люблю, и буду любить тебя всегда, чтобы с тобой не случилось, какие ли проблемы со здоровьем. Я тебя никогда не брошу, - он встряхнул меня за плечи, и, глядя, прямо в глаза сказал: - Ты меня слышишь? Я тебя никогда не оставлю одну, - посмотрел он на меня глазами полными надежды. -Слышу, Макс. Я уже давно осознала, какую ошибку совершила, прости меня, если сможешь, - в моих глазах читались отчаяние и боль. -Это, ты, меня прости. Я был полным эгоистом, когда распланировал нашу жизнь, не посоветовавшись, даже не поговорив с тобой об этой важной теме. - Мы оба виноваты, - грустно сказала я. -Но теперь я точно уверен, что хочу от тебя ребёнка, ни через несколько лет, ни через год, а прямо сейчас.       На моём лице засияла улыбка.       Макс впился страстным поцелуем мне в губы, подхватил на руки и понёс на кровать, по дороге он не переставал целовать меня ни на секунду. Эмоции переполняли мою голову.       Мы слились в жарком, страстном танце наших душ.       P.S. В следующей главе, вы, наконец, увидите исполнение, задуманного Катей плана.        Если вам нравится фанфик, ставьте пожалуйста лайки, пишите комментарии и отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.