ID работы: 1860368

Где, ты, счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Глава 7       POV Вика       Утро, звонит мой телефон, сигнализируя о том, что пора мне вставать. Я быстро отключила его, чтобы мой Максик поспал ещё немного. А я пойду на кухню готовить завтрак. Ну, повар я легендарный (в кавычках), придётся ему довольствоваться яичницей с ветчиной и травяным чаем с клубникой. Так, где яйца? «Где мои яйца?» - не знаю почему, но мне вспомнилась знаменитая витина фраза. Я вспомнила, как он давал мне совет по поводу правильного приготовления яичницы. Я думала: « Что за бред, у такого простого блюда есть свои особенности?» - я тогда посмеялась. А вот как вышло – пригодился совет-то. Мы так с каждым: сначала посмеёмся, опустим человека, а потом оказывается либо что он был прав, либо что совет ценный.       Прозвенел его телефон, отключил, но не встал. Тем временем у меня всё было уже готово. Я в лёгком, полупрозрачном халате прилегла на кровать возле Макса: - Макс, пора вставать, - тихо сказала я ему на ушко, а мои руки путешествовали по телу Макса, доставляя удовольствие и ему и мне. -Ууугу, - он развернулся ко мне лицом, притянул к себе и впился в губы поцелуем долгим и жарким. -Маакс, - оторвалась я, - хватит, опоздаешь ведь,- но он снова прильнул к моим губам, а потом резко остановился и спросил: -Не понял, куда я опоздаю? - Как куда, на работу, в ресторан. - Так я же уволился? - Шеф тебя взял назад, я ему после банкета, в честь свадьбы Кости и Насти, когда мне Катя всё рассказала, позвонила и сказала, чтоб он порвал твоё заявление, что еду за тобой, и спасибо Кате за всё. -Да, ты, моя родная, спасибо, - он обнял меня, я молча смотрела прямо в его глаза, думала: «Это тебе спасибо, меня так ещё никто и никогда не любил». -Откуда ты знала, что я вернусь? – игриво посмотрел он на меня. - Я чувствовала это! Чувствовала, что ты меня безумно любишь и простишь, - и это была чистая правда. - Правда, безумно. А когда ты была рядом, но не со мной, было невыносимо, хотелось спрыгнуть с многоэтажки, лишь бы этого не видеть. Теперь я тебя никому не отдам. Слышишь? Не отдам, - я кивнула и издала какой-то странный звук, напоминающий согласие. Мне захотелось раствориться в нём. Я больше не могла сдерживать себя. Моё тело сейчас принадлежало ему, изгибалось, подчинённое его страстным порывам и действиям.       Минут через двадцать мы уже, при полном параде, сели завтракать. - Всё уже давно остыло, - сокрушалась я. - Вик, да ничего страшного. Тем более ты не виновата, ведь я инициатор нашего утреннего занятия, а ты просто не могла сопротивляться мне. -Ну да, - улыбнулась я. -И ещё, я буду любую еду, приготовленную тобой. Всё сделанное твоими руками, для меня самое лучшее. -Спасибо.       Мы подъехали к ресторану. Витя тоже рядом припарковал машину. Мы появились вдвоём, что означало мою победу.       Макс обошёл машину, приобнял меня и сказал: -Я рядом, ничего не бойся. - С тобой я ничего не боюсь, - чмокнула в щёчку его. - Пошли. POV Макс. - О, Виктория Сергеевна, Огузок, рад видеть вас снова вместе, - не мог не вставить слово Виктор Петрович. - А я рад видеть, вас, Шеф, - отрезал я. -Ну что проводишь Вику и на кухню за работу. -Так точно. Как только мы с Викой зашли в ресторан, перед нами появилась Катя: -Макс, у меня для тебя новость, - нервно смотрела она то на меня, то на Вику. -Какая ещё новость? - по её лицу было видно, что произошло что-то серьёзное. -Я беременна!       Меня эта новость повергла в шок, я ничего не соображал. А какого сейчас Вике?             Всё рушилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.