ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как понять твой акцент?

Настройки текста
Путь до аэропорта занимал достаточное количество времени, я ерзала на переднем сидении автомобиля, и постоянно нажимала на кнопку блокировки телефона, чтобы посмотреть время. 8:40, кажется время идет быстрее обычного, Найл разложился на заднем сидении и играл в телефон, а Гарри изредка поглядывая в зеркало заднего вида вел машину. Долгожданно он заглушил мотор, и мы помчались к третьему терминалу, где девушки должны были получить багаж. Хитроу включает в себя пять пассажирских терминалов, там совершенно просто запутаться, благо парни поехали со мной. Кажется, девушки уже получили багаж, мы побежали в зал ожидания. Найл и Гарри схватили меня за руки, чтобы из-за огромного потока людей я не потерялась. Еще пару минут я резала взглядом воздух и описывала парням девушек, но отчаявшись села на скамью и тысячи раз обвинила себя в том, что не приехала раньше. Закрыв лицо руками я сидела так минуты три, до того момента, как кто-то обнял меня так крепко, что я не могла вдохнуть. Это были они. Ураа. Говорили на английском, но чувствовался акцент, неужели я так говорила.. -Так мои дорогие, этих двух юношей юношей зов... -Да да, очень приятно познакомиться, меня зовут Яна. - широко улыбнувшись девушка протянула руку Найлу, в то время как Анастасия шептала мне на ухо. -Как ты это сделала? -Позже расскажу, ладно? -Я так понимаю твой план со случайным падением провалился?- тихо спросила Дарья. -Почти. - с улыбкой промолвила я. -Ты всегда про меня забываешь?- обиженно спросил Гарри скрестив руки. -Оо.. прости. Это Гарри. Гарри знакомься: Анастасия, Дарья и Яна. -Как ты сказала? Я твое-то имя с трудом выговаривал раньше. -Раньше? Значит вы давно знакомы? - вопросительным взглядом на меня уставилась Яна. -Так, не придираемся к словам, хорошо? -Давайте в машину. - кричал Найл катаясь по плитке в белоснежных кроссовках. -Идем. - хриплым голосом произнес Гарри, и положил руку Даше на плечо. Мы направились к выходу из аэропорта. Я так хотела поскорее добраться до квартиры.

Машина Гарри была настолько просторна, что мы сидели друг на друге. Я отвоевала у Анастасии место на переднем сидении, потому что Яна и Даша были только 'за' пристроиться рядом с Хораном. В итоге Яна сидела у него на коленях, а Даша обиженно смотрела на архитектуру города, попала в который первый раз. По пути к дому мы рассказали кучу историй, в основном рассказывала я, как вдруг Гарри меня перебил. -Может посидим сегодня у тебя? - он посмотрел на меня, будто был уверен в моем согласии. -Смотри на дорогу Стайлс...-я выдержала паузу. -Ну можно, только с тебя что-нибудь вкусное, а с тебя Найл интересный фильм. -В зеркале я увидела, как внутренние богини девушек кричали от счастья, в глазах появился блеск, особенно у Яны, а впрочем с того момента как она увидела Найла он и не пропадал. Гарри припарковал автомобиль и мы направились кабине лифта. -Здесь немного тесно. - улыбаясь промолвил Гарри. -Мы заметили. - раздался голос Найла прижатого к зеркалу. Лифт остановился на нужном этаже, и жадно хватая воздух мы вывалилась из кабины. Повернув обороты ключом я распахнула входную дверь, и кинув ключи на столик пробудила тишину. Оставшееся время до вечера мы с Гарри провели на кухне, хотя я не умела готовить, но он настоял, временами слушали споры о том, кто следующий займет ванную комнату. - Наташ, а где Алина, я давно с ней не общалась. - голос Дарьи доносился из гостиной. -Алина? - Гарри посмотрел на меня. -Она теперь Элли Картрайт. - крикнула я. -Элли Картрайт.. Вот это да, я ведь тоже могу сменить имя. - ответила Даша. -Зачем? -Ах.. мы же не сказали. - мы с Гарри перевалились через барную стойку и устремили взгляд в гостиную. -Теперь мы будем жить и учиться здесь! - вскрикнула девушка. В этот момент я не была удивлена, просто осознала, что теперь они будут жить в моей квартире. -Давайте пообедаем, пожалуйста, - умоляюще произнес Найл. -Натали не только нас не накормила с утра, еще и из-за того, что резко дернулась с дивана я схватил по лицу. -Хоран, перестань жаловаться,- я засмеялась, тем временем Яна готовилась что-то сказать. -Молчи, я знаю что ты скажешь. Мы просто смотрели фильм! -Ладно, ладно, верю... почти,- все рассмеялись. После того как мы пообедали: я, Найл и Гарри пошли в квартиру двумя этажами выше за подушками и посудой, так как я все это время жила одна, и вполне обходилась парой чайных чашек. Раскрыв дверь, Гарри направился в душ, а мы с Найлом на поиски подушек. Из ванной комнаты доносились хриповатые напевы 'One Way or Another'. Тем временем Найл все сделал за меня. -Стайлс, надень штаны! - крикнул Хоран. Я демонстративно выглянула из комнаты. -Стайлс, не надевай штаны,-мы рассмеялись, а Гарри лениво натягивал джинсы. -Вечер обещает быть интересным,- хитро улыбаясь парни посмотрели друг на друга. Мы захлопнули дверь и направились в мою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.