ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не приближайся.

Настройки текста
Через несколько минут стук прекратился, я попыталась уснуть. Вообщем сама понимала, что это безуспешно. Встала с кровати, завернулась в одеяло и направилась к самому большому окну своей квартиры. Вид меня успокаивал, на часах было около двух ночи. Я бродила из угла в угол, смотрела на фотографию, единственную фотографию в доме, словом, просто сотрясала воздух мыслями. Утром проснулась в кровати, разбудил будильник, лениво направилась в сторону ванной комнаты, прикрыв дверь спальни обнаружила своих девок на диване, а в воздухе стоял запах алкоголя. Наверное, этого следовало ожидать. Я собирала по квартире туфли, телефоны, и наконец добралась до двери в ванную. Приняла душ, оделась, высушила волосы и уловила звук щелкнувшей дверной ручки. В гостиной стоят Найл. -Что здесь было?,-шепотом спросил парень. -Что, не видно? И вообще Хоран, что ты тут делаешь?- я ответила достаточно грубо. -Ты всегда такая агрессивная? Гарри попросил меня заехать к нему, а у тебя была открыта дверь. -Найл, ты что действительно поднимался пешком на мой этаж? Не высоко ли? -Перестань язвить, я просто соскучился- скрестив руки на груди проговорил Найл. -Ладно, не злись, просто плохое настроение, еще за девок придется съездить и подать документы. -А куда нужно? - "Stock Exchange Tower. 125 Old Broad Street" -Мы с тобой,- голос Хорана я услышала уже в прихожей.- через 10 минут на парковке. Я с недовольством опустошила чашку кофе, написала девочкам записку, оставила таблетки на столе, закрыла дверь и отправилась на стоянку. Лифт спускался очень медленно, и вот я оказалась на первом этаже. Переднее сиденье автомобиля было свободным, и я поняла, что Гарри остался дома. Села в машину, глянула в зеркало заднего вида, и увидела Стайлса. -Поехали?-Хоран завел двигатель. -Да, да, я немного опаздываю- ерзая произнесла я. Отвернулась к окну и рассматривала здания. Обстановка была достаточно напряженная, Гарри уставился в экран телефона, иногда посматривал на Найла. Они часто переглядывались, и я поняла, что Хоран все знает. А хотя что он может знать? То, что у Стайлса появилась девушка? Ну и что. Или то, что он десять минут ломился в мою квартиру? Я быстро разогнала мысли в голове и продолжала наблюдать за движением на дороге. Пару минут в машине была полная тишина, до определенного момента. -Может хватит уже молчать? - резко сказал Гарри и наклонился вперед. -Что-то не так? - спросил Найл, пытаясь сделать серьезное выражение лица, но покрасневшие щечки его выдали. -Хоран, ты совсем врать не умеешь или сегодня особенный день?- с улыбкой проговорила я. -Ну хватит со мной не разговаривать, нет у меня девушки, нет, понимаешь? Журналисты очень часто берут информацию из пустоты- Стайлс был убедителен. -Если бы у него кто-то был, я точно бы знал - улыбаясь сказал ирландец, и продолжал следить за движением. -Ладно, принимается- мы засмеялись, Гарри дотронулся губами до моего плеча. Если бы не пиджак, то заметными стали бы два миллиона мурашек на моем теле. Найл припарковал машину. Какое-то время мы ожидали своей очереди, проблем с документами не было. По дороге домой Найл остановил машину, зашел в кафе, мы сидели в машине. Через пару минут он снова появился, но уже с большими пакетами. Остаток пути Гарри перебирал коробки с пончиками и круассанами, а я листала новости в телефоне. Последние повороты и мы дома, если бы движение не остановилось. Пробка. Найл приподнялся и выглянул из окна. -"Кажется мы здесь надолго",- сказал он и вновь опустился. ... -Прошло уже двадцать минут, а мы продвинулись лишь на пару метров,-хриплым голосом произнес Гарри. Полил дождь. -"Зашибись, просто невероятно, что за день такой?" -"Так, мать вашу, перестаньте ныть или я не выдержу и пойду пешком"- я почти перешла на крик. Найл нажал на кнопку блокировки дверей. Гарри листал новости в интернете, и сказал, что мы стоим в этой пробке из-за ремонтных работ. Это напомнило время, когда я жила в России. -"Ну наконец-то!"- вскрикнул Найл. Через десять минут мы были на нужной улице. Найл припарковал машину. -"Тем временем парни, на мне только тонкий пиджак, как я дойду?" -"Это мы ноем, да?"- язвительно улыбнувшись сказал Гарри. Я ничего не ответила, хлопнула дверью машины и направилась к входу в здание. За минуту я промокла настолько, будто несколько часов стояла под дождем. Открыв дверь я быстро сняла одежду, кинула в пустую корзину, да, я не очень-то аккуратная, и побежала на кухню ставить чайник. Девушки еще спали. На часах 14:50. -"Таак, встаем, встаем"- мой голос становился громче. -"Хватит орать",- прошипела Яна. -"Вы обнаглели? Нет, вы точно обнаглели, встаем я сказала!"- я подняла с пола подушку и кинула в девушек, а потом натягивая штаны слушала поток нецензурных фраз от Яны и Даши. -"Как не культурно, вы же девушки"- сказал только что вошедший Найл. -"Хоран" -"Что?" -"Заткнись, ладно? "- ответила Яна и перевернулась на другой бок. -"Когда же я научусь закрывать двери",- задумчиво произнесла я. В гостиной появился Гарри. -"Так, вы вообще чего пришли?"- вопросительным взглядом я смотрела в их сторону. -"Ты действительно хочешь знать?",- сказал Найл и широко улыбнулся. Они с Гарри переглянулись и засмеялись. Найл начал поднимать мокрую майку. -"Так, пошли вон отсюда!",- сказала я отпивая из чашки горячий чай. -"Хоран, не слушай ее, ты хотел снять майку? Снимай." -"Даша, замолчи, пожалуйста",- все засмеялись. -"Да шучу я, шучу",- сказала она сползая с дивана. -"Ладно, мы пойдем, вечером ждите, у нас есть кое-что необычное."- сказал Гарри и направился к выходу вместе с Найлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.