ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стайлс, ну откуда ж у тебя руки растут?!

Настройки текста
Как только Найл закрыл дверь, девки тут же подскочили с дивана и побежали в ванную. Я же отправила пару строк в Twitter, спокойно выпила чай, улеглась на диван, включила телевизор и наблюдала, как девушки бегают из угла в угол и разбрасывают одежду из сумок. -"А ты чего сидишь?"- крикнула Даша застегивая пуговицы блузки. -"Не важно себя чувствую, да и потом, не думаю, что они придумали что-то интересное."- я положила руку на лоб. - Кажется у меня температура, я дома останусь. 18:40 -"Ээй, Гарри прислал смс, сказал, что ждет нас через десять минут на его этаже."- говорила Даша, читая сообщение в моем телефоне. -"Можно так не кричать?"- прошипела я и накрыла голову пледом. -"Ладно, ладно, мы возьмем запасные ключи",- тихо сказала Даша, выключила свет, и надевая пальто, вместе с девушками направилась к выходу. Я чувствовала себя слишком плохо, насколько, что не могла встать и выпить таблетку, единственное, что я сделала, дотянулась до пульта и выключила экран телевизора. Еще долго я лежала на диване, держала руку на голове, казалось, что от этого будет легче. Через пару часов я проснулась от осторожных поворотов ключа в двери. Неужели я оказалась права, и они вернулись так быстро? Я продолжала лежать на диване, лишь раскрыла глаза и наслаждалась видом из окна. Услышав шорох я посмотрела в сторону двери. -"Твою мать, долбанный угол!"- я услышала знакомый голос. Кто-то отдал ключи Стайлсу. -"Перестань материться и не включай свет",- прошипела я. Парень кинул ключи на стол и направился ко мне. Он положил руку на мой лоб. -"Я, конечно, слышал о методах лечения простуды в России, но и англичане вполне способны справиться с этим состоянием. " -"Нет уж, спасибо. Стайлс, просто принеси мне кружку чая и жаропонижающие, они на полке". -"Тебе все равно не удастся меня выгнать",- сказал Гарри и искал препараты. -"Как ты вообще достал ключи?",- сказала я и приподнялась с дивана. -"Яна и Даша настолько были увлечены Найлом, что достать их не составило труда". -"Ладно, и что они делали?" -"Ну, когда я уходил они сидели под пледом, под одним пледом",- уголки его губ приподнялись. -"Твою мать",- шепотом сказала я и положила руку на лоб. -"Перестань ругаться, они неплохо смотрятся",- сказал Гарри и направился к дивану. -"Втроем Гарри? Втроем они неплохо смотрятся?" -"Ну, я знаю, что одна из них ему точно понравилась". -"Гарриии",- я оживилась. -"Ничего я тебе не скажу Тисдейл, вот, держи твой чай". -"Ладно, и почему ты такой вредный",- сказала я отпивая из чашки горячий чай. -"Просто ему нужно время",- задумчиво произнес Гарри. -"Что, кстати за сюрприз-то?" -"Ну слушай.. ",- сказал он и расположился на диване.-"У каждого есть любимое место, где можно побыть в одиночестве. У меня есть такое, в большом городе бывает одиноко",- сказал Гарри и положил голову на руку. -"Но ведь где угодно может быть одиноко, временами. И где это место?" -"У нас на крыше, и самое классное, там совершенно нет связи". -"Там же холодно, не слишком высоко?",- сказала я и прислонила кружку к губам. -"Ну они же там не голые сидят, наверное",- последнее он сказал шепотом. -"Перестань, а где Анастасия?" -"Ты ведь знаешь состав нашей группы?"-, я кивнула.- "Так вот один из них расстался со своей девушкой, а остальные отправилась в Нью-Йорк, через неделю вернутся. Кажется, они нашли общий язык, и все время, пока я там находился, они сидели отдельно, смеялись и о чем-то разговаривали". Мы общались всю ночь, говорили о девушках, о том куда они будут поступать здесь, Гарри много рассказывал о себе, Найле, сказал, что через две недели начнутся репетиции и дома он будет редко. Я опустила голову и поставила пустую кружку на журнальный столик. -"Ээй, не расстраивайся, ну пожалуйста, сейчас я здесь, да и Найл теперь долгое без вас не сможет, он часто скучает по тем, кого долго не видит",- Гарри сел ближе и взял мою руку, так мы сидели до того, как огни за окном начали затухать и движение оживилось. Утром пришли ребята. Гарри отправился на кухню наливать им горячий чай и готовить завтрак. Кажется, Даша с Найлом настолько замерзли, что под одним пледом улеглись на диван в гостиной. Яна, тем временем решила согреться горячим душем. В гостиной показалась Анастасия, а за ней стоял Зейн. Он протянул мне руку. -"Привет, я Зейн, Зейн Малик",- он широко улыбнулся. -"Очень приятно. Натали Тисдейл". -"Вчера Гарри о вас много говорил",- сказал Зейн. Стайлс поднял голову и смотрел на Малика. -"Надеюсь что-то хорошее", -он улыбнулся. Все уселись за стойку на кухне и наслаждались завтраком, а я раскрыла ноутбук. Из офиса, в который я ездила сдавать документы девушек пришли разрешения на смену фамилий, я обрадовала присутствующих и хлопнула крышкой компьютера. -"Завтра вы должны забрать документы", - сказала я и взяла кружку со стола. -"А мы не можем",- крикнула Яна заматывая на голове полотенце. -"Что значит не можете?" -"Понимаешь, Найл позвал всех завтра в Сент-Джеймсский парк, а потом устроит нам экскурсию по достопремечательностям",- сказала Даша допивая чай. -"Знаете что, мне все равно..",- я сделала паузу и задумчиво посмотрела в окно,-"Да вашу..., у меня планы вообще-то, были. Ладно, сама заберу ваши бумаги." -"Спасибо большое",- они заулыбались, а я уже думала о том, что весь завтрашний день проведу в офисе. -"Я могу съездить с тобой. Достопремечательности я уже видел, и не раз, да и день свободный", - Гарри приподнял.уголки губ. -"Спасибо",- я улыбнулась и поставила пустую чашку на подоконник. Еще двадцать минут мы слушали рассказ Зейна и Анастасии о том, как красиво на крыше, что они там делали и как грелись. Найл широко раскрыл глаза и посмотрел на Зейна. -"Просто молчи, это всего лишь плед." -"Ладно, мы пойдем, я уже несколько дней дома не появлялся, завтра увидимся",- сказал Найл поднимаясь со стула. -"Да, мы заедем в час дня",- проговорил Зейн направляясь к выходу вместе с Гарри. Девушки им махали. -"Эйй, дуры, я ваша добрая сторона. Опустите руки и не позорьтесь",- тихим голосом произнесла я. Парни закрыли дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.