ID работы: 1860817

«Зимняя история»

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
аппир бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

«Глава IV»

Настройки текста
Сегодня я встал пораньше, чтобы никто Маку и её питомицу не заметил. Не хотелось как-то проблем, да ещё и в выходной день. Ня и моя Повелительница ещё сладко спали, а вот по шуму внизу можно было понять, что все остальные члены моей семьи встали. Они всегда встают вместе, как будто каждый раз перед сном договаривались об этом, но на самом деле так выходило само по себе, а я вот исключение. Обычно встаю позже всех. Да и вообще не люблю я с семьёй время проводить. Просто не вписываюсь как-то в высшее общество. Особенно раздражает мой всеми обожаемый старший брат. На людях мы ведём себя так, как будто мы не разлей вода, но на самом же деле мы соперники. Вэс всегда был в музыке лучше меня, с родителями ладит, в высшем обществе знаменит и с девушками везёт. А я? Я всегда ковылял где-то там, сзади, но теперь я ушёл совсем в другую сторону, выбрав путь Оружия. Мне даже повезло, что Повелитель сразу нашёлся. Да ещё и девушка… Не писанная красавица, конечно, но хотя бы не такая, как все эти девицы из высшего общества, достали… Все, как одна худые, что даже удивляешься, как их ветром не уносит, да ещё и на высоких каблуках… Однажды мне одна девица этим своим каблуком на ногу наступила… я думал прибью её, но брат предусмотрительно увёл девушку подальше от меня… Повезло ей тогда… Сильно повезло… Да ещё тонны косметики и огромная грудь… Может кому-то и нравиться, но не мне… Это просто ужасное сочетание… То ли дело Мака, нет этих ужасных манер аристократов. Не то, чтобы накрашенной, на каблуках.. В общем единственное, что выдавало в ней девушку это хвостики по бокам и юбка в клетку… Начинаю замечать, что она в полнее в моём вкусе… Хм.. В принципе, как говорил наш учитель: «Форма и облик не имеют значения – важна лишь душа!» Девиз прям мой, всегда был, но я это сформулировать не мог, а мне помогли… Думаю, что не будет так часто использоваться, как «ваще не круто», но всё же… Через час мои родители вместе с братом уехали по каким-то «срочным» делам. Уф… еле уговорил оставить меня дома одного… Ну.. не совсем одного. Теперь целую неделю дом в моём распоряжении. Вернувшись в комнату, я обнаружил, что Мака уже проснулась и теперь, сидя на кровати, созерцает мою комнату. Ня лежала у неё на коленях. - Ну, как себя чувствуешь? – поинтересовался я, опускаясь рядом. Выглядит вроде неплохо… Очень даже неплохо… Так, стоп! Что-то меня несёт не в ту сторону! - Голова немного болит… А так нормально, – ответила она, улыбнувшись. На щеках играл небольшой румянец. Видимо, она была весьма смущена пребыванием у меня. - Есть будешь? – первой на этот вопрос отреагировала Ня, что-то мяукнув, как я понял «Да». Мака лишь кивнула. - Отлично, если хочешь, то можешь принять душ, – я улыбнулся. - Хорошо – отвела взгляд. Ну, я ж не маньяк-извращенец, подглядывать не буду, тем более двери запираются. Но тут она добавила – Соул, почему ты обо мне так заботишься? – вопрос, честно говоря, застал врасплох. В голове возникли тысячи вариантов что ответить… Ну ладно возьмём самый простой… - Ну… - протянул я. – Мы же напарники… - В таком случае спасибо, – тёплые губы коснулись моей щеки. – Обо мне так ещё никто не заботился… - последовала пауза. Я удивлённо смотрел на неё, то ли из-за поцелуя, то ли из-за того, что она сказала. – Ну, кроме папы – добавила она, тем самым хоть как-то разрядив обстановку. В общем, больше ничего особо интересного не происходило. Когда мы закончили с завтраком, заняться было нечем… Я предложил пойти погулять и узнать друг друга получше. Мака рассказала, что всё своё детство прожила в Японии, но даже тогда она знала, что поступит в Академию Шинигами, так как отец – Коса Смерти, а мать – Повелитель этой самой Косы. Мама по её словам сейчас путешествует по миру, а отца она не очень-то любит, так как он изменял её матери. Ну, а я рассказал об отношении к семье и немного о своей жизни, что до этого жил в Англии и совсем недавно открыл в себе способности Оружия, потому и приехал сюда. Мы с ней в чём-то даже схожи, наверное, в первую очередь в семье. Мака, например, восхищается своей матерью. Да, и у меня есть человек из семьи, которого я люблю, и это моя старшая сестра (сейчас она за границей на обучении). У нас разницы даже на год нет, поэтому в детстве всегда вместе были, но однажды она уехала… И всё… я снова один… Потом появился Блэк Стар, но когда мы переехали, то и он исчез из моей жизни, так же неожиданно, как и появился. Ну, а теперь у меня есть Мака, да и Блэк «вернулся». Поздно вечером мы пришли обратно, ко мне домой. Уставшие, мокрые от снега, которым перекидывались по пути сюда, но жутко довольные. Мы просто наслаждаемся обществом друг друга. Похоже сойдёмся… Как напарники, а может и не только… - Чёрт, и откуда у тебя столько сил? – спросил я, когда мы уже переоделись в сухую одежду и обогрелись. Моё тело распласталось в центре комнаты, уступив даме кровать. - Не знаю, – она села рядом со мной, поджав ноги под себя. – Может, потому что было весело? - Да уж, разыгрались, – улыбнулся я, устроившись рядом с девушкой. Несколько минут мы просто молчали, глядя друг на друга. Глаза в глаза. Только сейчас заметил, что её глаза похожи на два зелёных изумруда. Мака, наверное, тоже сейчас изучает меня взглядом. Даже не наверное, а точно. Мой взгляд остановился на её губах. Сразу же всплыли воспоминания о том поцелуе в щёку. Моя рука сама по себе дотронулась до щеки. Когда я понял, что сижу в такой позе, то тут же отвёл взгляд, убрав руку. Девушка с каким-то вопросительным удивлением посмотрела на меня. - Ладно, надо спать идти, а то засиделись… Мда… Засиделись…Последней мыслью перед сном, стал вопрос: «А бывает ли любовь с первого взгляда?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.