ID работы: 1860817

«Зимняя история»

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
аппир бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

«Глав V»

Настройки текста
Эх, да какая к чёрту любовь? Я выдохнул, стараясь сосредоточиться на лекции Сида – ещё один наш учитель, причём зомби. Хотя вроде бы к ученикам хорошо относится. Так что учитель как учитель, но каждый из них по своему особенный и уникальный, взять, например, Марию-сенсей – Коса Смерти, но очень добрая и понимающая, хотя в боях мощное непобедимое Оружие. Не то, что я… Я превращаться-то толком не умею, не говоря уже о боях и так далее. Да уж… Хотя мне говорили, что Мака тоже начинающий Повелитель, так что будем пробиваться с ней вместе. Думаю, толк из нас выйдет… На Кишина, конечно, не замахнёмся, но всё же… Кстати говоря о Кишине, как я понял это самый сильный демон, который однажды чуть не уничтожил мир, посеяв безумие. Мда… Быть безумным не катит. Хотя меня мучает вопрос, где сейчас этот самый Кишин… Так ладно… Надо записывать, что диктуют, а то заметят ещё, что я тут сачкую… - И запомните, форма Оружия кроется в его душе, этого не отнять… - проговорил Сид так, чтобы все успели записать. Стоп! В душе? Значит нужно просто почувствовать свою душу сильнее? Ладно, попробуем на тренировке сегодня… Некоторое время спустя. Территория Академии. Место тренировок. - Итак, Оружия примите свою боевую форму – скомандовал Штейн. Я взял Маку за руку и сосредоточился. Так.. Моя форма… Я… Оружие… Нужно в него превратиться… Я заглянул как можно глубже в себя… Я… Тут передо мной возник образ косы с широким чёрным лезвием, которое было покрыто красным узором. Так… Отлично… Я… Оружие… Коса… Есть я вижу! Вижу свою форму! Открыв глаза, я понял, что уже нахожусь в форме Оружия. Мака крепко сжимала рукоять косы. Сейчас я чувствую, насколько сильна связь Оружия и Повелителя. Я чувствую колебания её души… И отвечаю на них своими, это происходит само по себе не по моей воле. Но это даже приятно. - Отлично, теперь Мака, Соул, - обратился к нам Штейн – Атакуйте манекен вместе! – на последнем слове был сделан явный акцент, видимо, чтобы ещё раз дать понять, что мы должны работать, как единое целое. После пары ударов от искусственного человека ничего не осталось. - Мака, Соул молодцы, продолжайте в том же духе и станете одними из лучших, – от этих слов профессора мне хотелось прыгать от радости, жаль, что сейчас я прибывал в форме Косы. - Отлично мы сработались, – произнёс я, когда спустя час мы сидели в столовой. Мака кивнула. - Вот только у меня вопрос… - вдруг сказала она, тем самым насторожив меня. – Что мы скажем твоим родителям? Я ж не могу постоянно скрываться… - Нам это и не нужно, – ответил я с тоном очевидности. – Академия же выделяет квартиру Повелителю и Оружию… И действительно через пару дней я и Мака переехали в небольшую квартиру. Родителям я сообщил, что и как, когда они приехали. Кошку мы забрали к себе. Так что наше пребывание так и осталось в тайне. Отношения между мной и Макой, как между Повелителем и Оружием начали идти в гору. Спустя несколько недель нам дали нашу первую миссию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.