ID работы: 186139

Расстояния

Слэш
R
Завершён
100
автор
loony_prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
POV Бельфегора. Глупый Мармон. Опять заставил меня быть его подстилкой. Боже, как же теперь болит тело. Интересно, сколько он воткнул в меня спиц? Десять? Двадцать? Или больше? Я ничего не помню. Все оборвалось, когда я увидел свою кровь. Черт, как я теперь в Японии заявлюсь? У меня самолет через четыре часа. Если Фран увидит меня в таком виде, то обязательно попытается залечить раны своей иллюзией. Он до сих пор не может понять, что принц не нуждается в этом, что я давно привык к этой боли и новая рана, для меня ничего не значит. Глупая лягушка. Мягкая, королевская кровать с золотыми покрывалами из чистейшего шелка. Мелкие пятна крови, хаотично разбросанные по всей постели, и я посередине всего этого. Во всем теле слабость и боль. Убираю челку с глаз, ведь в комнате все равно никого нету. Как же мутно. Вытягиваю руку вперед, чтоб понять, как долго мне еще ждать просвета в зрении. Бесполезно. Даже локтя не вижу. Неужели мой полет отменяется? Но ведь я обещал ему. Обещал сводить в какой-нибудь дорогой ресторан, чтобы Фран понял, что такое жить по полной. Хотел сводить в парк, кино, ведь этот иллюзионист Вонголы совсем не заботится о развлечениях для мальчика. Да и я до сих пор не могу понять, почему лягушонок выбрал Какуе ленд, а не Варию. Мешочек с деньгами смог бы натренировать его как иллюзиониста, не хуже чем сам ананас. Здесь у него была своя огромная комната с шикарными апартаментами, не надо было заботиться о том, что эти шестерки принесут очередную гадость, и что ты ходишь в одной форме. Постоянное лицемерие и непонимание окружающего мира. Ведь... Я был таким же, но как-то все поменялось: я стал осмысливать, что жизнь моего «кодекса» неверна. Это, видимо, из-за того, что я повелся с Вонголой, а именно с Савадой Тсунаеши и Гокудерой Хаято. Сладкая парочка, что уже четыре года вместе. И до сих пор о них знают лишь я, Мармон, Фран и Хибари с Рокудо... Что-то многовато человек получается все равно. А ведь свидетели живут недолго, сам отлично знаю. Надеюсь «Курящая бомба» ничего с нами не сделает, хотя... Иши-ши-ши, я хотел бы еще с ним поиграть. За окном еще так светло, а глаза уже сами закрываются. Но ведь спать нельзя, надо собираться. Медленно пытаюсь подняться с кровати, но тело не слушается. Надо хоть как-то восстановить силы. Но как? Позвать Павлина? Как-то влом. Что тогда? Принц же не может вот так проваляться с ранами... Время летит незаметно, особенно когда ты пытаешься сползти с кровати и с ватными ногами, вставая с пола, ковыляешь к шкафу, пытаясь собрать все необходимые вещи. Итак: лак и щетка для волос, пару кофт, штаны, на запас коробочки с леской и стилетами. Обязательно надо с собой взять белье и планшет, а так же очки. Вроде все. А, точно, документы, билеты и карточка. Несмотря на королевскую кровь, вещей я беру совсем немного, все помещается в небольшую сумку, которую мне еще в прошлом году подарил на день рождения Фран. Не знаю, откуда он откопал деньги, но... Я очень благодарен ему за нее. Черт, я опять начинаю хорошо думать об этом мальчишке. Я еду к нему лишь из-за спора. Я не должен в него влюбляться до тех пор, пока лягушонок не прибудет в Варию... Сердце больно начинает екать. Я тяжело вздыхаю, сжимая кофту на груди рукой, и на мгновение, прикрывая глаза, застегиваю сумку и выхожу из комнаты, натягивая привычную улыбку Чеширского кота и маску принца Потрошителя, но далеко в душе, где находится настоящий Бел, которого я до сих пор никому не показывал тихо зажимается в угол и, прячась, таким образом, от моего безумства, молит, чтобы Фран открылся ему. Хотя я не думаю, что мне ответят взаимностью, тем более что, между нами пропасть в восемь лет. Нет! Я не могу проиграть спор, я же ведь принц!... За окном бескрайнее небо и облака. Такие пушистые, тяжелые. Я, сидя в кресле личного самолета Варии, убираю челку, доставая очки и планшет. Все-таки интересно знать, что же твориться в родной Флоренции, которую я покинул четырнадцать лет назад, убив свою семью. Как долго они будут обо мне помнить? Как я сначала убил своего тупого братца Рассиеля, а потом и родителей. «Ребенок перерезал всю свою семью» - они считают меня монстром, хотя это всего лишь проявление моего второго я. Всего лишь небольшое раздвоение личности, как говорит седая акула. Хочется верить, что это так... Быть с тобой только из-за спора... Это так... Но... Тогда почему у меня так екает сердце, когда сейчас лечу к тебе?...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.