ID работы: 1861434

А счастье всегда было рядом

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Selena_Night бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Гермиона,беги! - крикнул Рон и оттолкнул девушку от себя, - беги же! Девушка побежала в сторону леса, подальше от разгара битвы.Но не успев пробежать и несколько шагов, она услышала громкий крик. - Авада Кедавра! - выкрикнул неизвестный ей пожиратель смерти.По его злобному хохоту девушка поняла, что заклятие настигло свою цель. Ей даже не хотелось думать, что это может быть кто-то из ее друзей. Она все-таки надеялась, что пожиратель промахнулся. Но её мечтам не суждено было сбыться. Она не знала, что в этот самый момент рухнули все её мечты и надежды на счастливую жизнь. Она и подумать не могла, что это заклятие лишило жизни её возлюбленного - Рона Уизли. *** Девушка с заплаканными глазами,не подавая признаков жизни, сидела на коленях возле могилы. - Гермиона, - Гарри присел рядом с ней и крепко обнял, - крепись, нужно держаться. Нужно жить дальше. - Я...я не должна была оставлять его там, я должна была быть с ним. Я хочу туда,к нему. - Нет, ты должна жить дальше! Ради него. Он бы хотел,чтобы ты была счастлива. - Я не могу быть счастлива без него, Гарри. Мне очень плохо, - она бережно положила две гвоздики на могилу Рона. - Мне тоже его не хватает, ведь он был моим лучшим другом. Но надо смириться с утратой, Герм, - он встал с земли, отряхнулся и подал ей руку, - Идем. Нам пора ехать в Нору. - Сейчас, уже иду, - ответила она ему, повернувшись лицом к надгробию она тихо прошептала - Прости меня, Рон, я люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.