ID работы: 1861434

А счастье всегда было рядом

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Selena_Night бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

У ворот Хогвартса

Настройки текста
POV Гарри. Я не верю своим собственным глазам - я снова стою возле ворот Хогвартса. Странное волнение нарастает внутри меня, я, словно опять первокурсник, боюсь переступить этот порог. Меня страшит неизвестность. Что же произойдет в этом году, придет ли все в норму? Сможем ли мы все, смириться с этой утратой? Станет ли все как раньше? Думаю, что нет. От этого мне становится не по себе.Без Рона все будет совсем не так.Странно осознавать, что его нет рядом с нами.Я еще крепче сжимаю руку Гермионы, но она не обращает внимания на это. Я знаю, ей сейчас еще хуже чем мне, ведь она потеряла друга и возлюбленного в одном лице. Но у нее есть я, и она может на меня положиться. Теперь я просто обязан еще больше оберегать её. Сейчас ей очень нужна дружеская поддержка. Я оборачиваюсь и понимаю, что не мы одни боимся переступить порог школы. Прямо за нами стоит самый молодой, бывший Пожиратель Смерти - Драко Малфой. *** POV Драко. Боже, что я здесь делаю? До сих пор, не могу поверить - снова эта школа. Гребанное Министерство магии направило меня сюда. Мне здесь не место, тут все меня ненавидят. Ведь я - бывший Пожиратель Смерти. Но это не все причины, из-за чего я не хочу туда возвращаться. Я знаю, Грейнджер тоже будет там. А мне бы ,совсем не хотелось видеть её.Глупая, заносчивая грязнокровка, из-за нее я несколько лет сходил с ума, прежде чем понять, что испытываю к ней совсем не ненависть, а она - тоже хороша.Тогда, на шестом курсе, она не оттолкнула меня, ведь знала же,что у нас нет будущего. И вот, спустя почти два года я все еще схожу с ума по ней.Несмотря на то,что тогда она выбрала этого Уизли. *** - Поттер, - блондин первый пришел в себя - так и будешь на меня коситься? Что, соскучился? - Заткнись хорёк, что ты вообще тут забыл? - парировал Гарри. - Не твоё дело,шрамоголовый, - усмехнулся Малфой, - Я вижу и грязнокровка здесь? - Закрой свой рот! - прошипел ему в ответ Гарри. - А где же ваш рыжий Уизли? Где вы его потеряли? - Лучше скройся отсюда,Малфой! - проговорила, скорее прошипела, Гермиона, - Рон умер, и не смей больше говорить о нем! - Что? - переспросил он, - Это правда? - Да, - ответил ему Гарри и поспешно поволок Гермиону в сторону школы. Он не хотел, чтобы девушка вновь предавалась воспоминаниям о Роне. - Так вот оно что... - прошептал Драко, - Вот почему, у нее такой потерянный вид.Значит она озабочена смертью рыжего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.