ID работы: 1861434

А счастье всегда было рядом

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Selena_Night бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Ревнуешь-значит любишь.

Настройки текста
*** Стремительно вылетев из Большого зала, Гермиона,понеслась в комнату для девочек. Она видела, как Гарри Поттер, побежал за ней, но не стала останавливаться. Она знала, что сейчас он станет оправдываться перед ней, но сейчас девушке было не до этого. Она искала друга, чтобы поговорить начистоту, рассказать все о том, что у них с Драко, произошло. Но когда, увидела его в объятьях Луны, поняла,что ему сейчас явно не до этого. Гриффиндорка помнила, что на шестом курсе Гарри встречался с Луной, ревность потихоньку грызла девушку изнутри, хотя она и не имела право претендовать на парня. - Гермиона! - громко окликнул её Гарри - Гермиона, постой! Но девушка ,проигнорировав его, поспешно скрылась в гостиной гриффиндора. *** Брюнет уже собирался вернуться в зал, когда услышал резкий холодный голос: - Чего разорался, герой? - поинтересовался Драко - что, сбежала от тебя твоя подружка? - О ком ты? - О Грейнджер, конечно .Она так убегала , словно за ней, Волан-Де-Морт гонится. - Это тебя не касается ,Малфой - прошипел Гарри в ответ - чего тебе надо? - Что, надоело ей с тобой играться? Отвергла, да? А может, она снова планирует пудрить мне мозги, как ты считаешь? - продолжил Драко. - Я тебя не понимаю, -признался Гарри - Зачем ей меня отвергать? Мы просто друзья. - Ну да, конечно - усмехнулся Малфой - можешь не притворяться. - Либо нормально объясни, либо убирайся с дороги - парировал брюнет. - Хорошо, если ты такой тупой, разложу все по полочкам. Грейнджер, явно дала мне понять, что ты ей не только друг, как я понял, вы с ней спите? - Что?! - Гарри резко вытащил свою палочку и направил на Малфоя - Что ты несешь , мерзкий хорек, ничего такого между нами не было! - Ты серьезно? - удивленно переспросил блондин. - Серьезней некуда, откуда ты вообще взял эту чушь? Мне противно это говорить, но она видимо любит тебя, придурок! - Ага, любит меня ,а вовремя оргазма выкрикивает ТВОЁ имя ,Поттер - задумчиво произнес парень. - Что ты сказал? - тихо переспросил Гарри - как это? - А вот так, когда она была со мной, в самый пикантный момент,так сказать,она выкрикнула твоё имя. Вот я и подумал, что вы... - Ты ошибся - холодно ответил тот - Между нами ничего не было. Я ничего не понимаю, я не верю тебе. - Если не веришь, спроси у Грейнджер, именно поэтому мы с ней расстались. Гарри ошарашенно уставился на соперника. Он не верил своим ушам. Выходит что, она думает о нем, да еще и в такой момент. С одной стороны, это уже что-то значит ,а с другой стороны, ведь она была в это время с этим мерзким хорьком, противно даже думать об этом. Парень решил, что ему обязательно нужно поговорить с подругой. *** Вбежав в комнату для девочек, Гермиона увидела там Джинни. Младшая Уизли что-то рисовала в своем дневнике, но увидев подругу, резко закрыла его: - Герми, что произошло? Ты вся, какая-то запыхавшаяся, от кого ты убегала? - От Гарри. - От Гарри? Но зачем, что-то случилось? - Случилось, Джин - девушка плюхнулась на кровать - я запуталась в своих чувствах. - Так расскажи мне все, я помогу тебе разобраться во всем. - Все так сложно, во - первых, Малфой бросил меня. - Но почему? - удивленно переспросила девушка, сердце учащенно забилось при упоминании его имени. - Ох, Джинни, я даже не знаю,как все это объяснить,не знаю,как такое могло случится. В общем, вовремя нашей, близости так сказать, я назвала его другим именем. - Ты это серьезно? Каким? - Я назвала его, Гарри. - Что?! - ошарашенно переспросила рыжая - как? - Именно так все и было, поэтому он и бросил меня. Джин, он подумал, что я сплю с Гарри. - А ты... - Нет, ты что! - возмущенно выкрикнула Гермиона - между нами ничего не было. Кроме одного поцелуя - призналась она. - Вы целовались с ним? Когда? - Вовремя урока зельеварения, он выбежал из класса, я побежала за ним. Он признался, что неравнодушен ко мне , а потом поцеловал. А потом ,я сбежала, дав ему понять, что не могу ответить на его чувства. - Гарри влюблен в тебя? - спросила Джинни. - Да. - А ты, как к нему относишься? - Я уже не знаю,раньше я думала, что люблю Драко, но теперь, все так запуталось. Я не могу разобраться в своих чувствах. - А как же Малфой? - Не знаю ,он даже не хочет слушать моих оправданий. Да и не хочу я больше оправдываться перед ним. Надоело. И еще, сейчас в Большем зале, я увидела ,как Гарри обжимался с Луной Лавгуд. - С Луной? Она вернулась? - Видимо. - Ты что, ревнуешь Гарри? К Луне? - Похоже на то, Джин. Они встречались на шестом курсе. В тайне от всех, и теперь она видимо вернулась к нему. -Они встречались?! Это когда мы с ним были вместе? - Нет,до этого. Это продолжалось не долго. - Ладно, теперь это не имеет значения - произнесла Джинни - Но ты же отвергла его, почему тогда ревнуешь? - Я и сама не знаю, но мне так больно было, видеть его в её объятьях - на глаза девушки навернулись слёзы. - Какая же ты,все - таки дурочка, - Джинни крепко обняла подругу - ревнуешь, значит любишь. Гермиона удивленно посмотрела на подругу сквозь слезы: - Ты считаешь,что я влюбилась в Гарри? - Похоже на то - улыбнулась Джинни. - О боже, не может быть. - Не ты одна так вляпалась, подруга. - О чем ты? - Я долго не могла сказать тебе, не знала как ты к этому отнесешься, но все же скажу - неловко пробормотала Джинни - Герм , я люблю Драко. - Правда? - переспросила Гермиона - и давно? - С того самого момента, когда он спас меня вовремя матча по квиддичу. - Охренеть - прошептала пораженная Грейнджер - Джинни, что же нам делать? Уизли - младшая в ответ лишь молча пожала плечами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.