ID работы: 1861434

А счастье всегда было рядом

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Selena_Night бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Все кончено

Настройки текста
*** - А ну-ка.Повтори.Что.Ты.Сказала?Грейнджер?! -процедил сквозь зубы Малфой. Девушка опасливо покосилась на него. Она не знала, что ответить в свое оправдание. А самое главное,она не понимала, почему вовремя приближения оргазма, выкрикнула имя своего лучшего друга. Как это могло случится? - Не молчи! - парень яростно встряхнул её,схватив за плечи - Отвечай! - Что ты хочешь услышать? - устало отозвалась она - Я и сама не знаю,как так вышло. - Это не оправдание, Грейнджер! Как ты могла, вовремя...вовремя секса, назвать меня другим именем? Именем этого чертова Поттера?! -Я не знаю, Драко, - она попыталась взять его за руку, но он оттолкнул её. - Значит, когда мы с тобой занимаемся сексом, ты думаешь о нем, да? - Это не так, ничего подобного я и не думала. Драко, пойми мне хорошо с тобой. - Но с ним, видимо лучше - с болью в голосе произнес блондин. - Ты думаешь, что я с ним спала? - А что еще, я должен думать? - взорвался Малфой - если вовремя оргазма, ты выкрикиваешь его имя! - Но между мной и Гарри ничего нет. - Заткнись, Грейнджер. Между нами,все кончено - хладнокровно произнес он,направившись к выходу. - Не уходи, Драко! - крикнула,ему вслед Гермиона - Прости меня, я не знаю почему это вырвалось! - Я тебе не верю! - крикнул Драко,громко хлопнув дверью. Девушка опустошенно рухнула на пол. Нет, этого не должно было случится. Ведь Драко любит её, и она, что-то чувствует к нему. Лишь одно слово, одно, разрушило между ними все отношения. По лицу Гермионы потекли слезы.Она окончательно расклеилась и запуталась в себе. *** В это время, Герой Магического Мира находился в Большом зале. Было время ужина, но парень, так и не смог проглотить ни кусочка. Не обращая ни на что внимания, он вспоминал своё признание возле библиотеки. Вспоминал поцелуй с Гермионой. Но он не знал, как реагировать на её стремительный побег, после этого она ни сказала ему ни слова. И это сильно тревожило Гарри. Все таки, он решил ,что нужно объясниться с подругой. Он хотел помирится с ней, он скучал по тем временам, когда они могли говорить друг с другом на самые разные темы, когда все свободное время проводили вместе,когда не было секретов. Ему катастрофически не хватало общения с ней. И в то же время, парень боялся, что не сможет сдерживать свои чувства, если она будет рядом. Его сердце по-прежнему разрывалось на части, от того, что Гермиона встречается с Малфоем. Глубоко погрузившись в свои мысли, он не заметил, как к нему, сзади подкралась симпатичная блондинка. Она нежно коснулась его плеча, Гарри удивленно обернулся и радостно улыбнулся ей: - Луна, это и правда ты? - он кинулся её обнимать - Я так рад нашей встрече. - Здравствуй, Гарри Поттер - произнесла взволнованная девушка - Я так скучала по тебе. - Но ты же говорила, что не будешь проходить восьмой курс обучения здесь, говорила, что поедешь с отцом в Норвегию. - Я поняла, что не смогу без вас, своих друзей.Без Джинни, Гермионы, Невилла, и конечно...без тебя. - Хорошо, что ты вернулась. - А где же остальные? Почему они не с тобой? Я хочу побыстрее увидеть их. - Пока тебя не было, все сильно изменилось, Луна. - Ну так расскажи мне, что произошло. - Ну, во-первых ,мы с Джин расстались. Луна удивленно ахнула. - Во-вторых, кажется с Герм мы больше не друзья. - Как это случилось? Почему? - Гермиона, сейчас слишком занята, своим новым бойфрендом, из-за него мы и поссорились. - Герми с кем то встречается? Кто он? - Малфой. Она встречается с этим мерзким хорьком. - Не может этого быть, она же его ненавидит так же как и ты. - Оказалось, что это не так. Я многого о ней не знал. К сожалению. - А как же ты Гарри? Нашел себе новую девушку? - Нет. А у тебя есть парень? - Нет, после нашего с тобой разрыва ,я больше ни с кем ни встречалась. Гарри и Луна встречались на шестом курсе, в тайне от всех,кроме Гермионы. Но потом, Гарри ушел к Джинни. Луне пришлось смирится с этим. - Ничего страшного - прервал неловкое молчание Гарри - ты еще найдешь свою любовь. - Я знаю - улыбнулась она, прижавшись к нему поплотнее. Он почувствовал легкий,цветочный аромат её любимых духов.Он повернулся к ней лицом, неожиданно она прикоснулась к его щеке своими горячими губами, оставив на этом месте,ярко-красный след от своей помады. В это время, в Большой зал ворвалась взволнованная Гермиона Грейнджер ,со слезами на глазах.Она искала Гарри. Но увидев друга, в объятьях Луны, в сердце кольнуло чувство ревности и она, резко развернувшись на каблуках, выбежала из зала. Поттер вскочил со своего места, и бросился за подругой. Оставив Луну в недоумении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.