ID работы: 1861434

А счастье всегда было рядом

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Selena_Night бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

На Северной башне

Настройки текста
*** После сдвоенного урока трансфигурации, Малфой был явно не в духе.А все потому что,сдвоенный урок проходил вместе с гриффиндорцами. Он устал ловить на себе хищные взгляды Джинни,но больше всего ему надоело наблюдать за тем,как Грейнджер пожирает взглядом Поттера.Господи,что же происходит между ними?!От этих весьма неприятных мыслей,его отвлек скрип двери.Из кабинета трансфигурации практически выбежала взволнованная Гермиона.За ней следом,несся Поттер: - Гермиона!Да подожди ты!Нам надо поговорить!-воскликнул брюнет. - Нет,не надо! - крикнула ему в ответ девушка - разговаривай со своей Лавгуд! - с этими словами девушка скрылась за поворотом. - А ты че вылупился? - прикрикнул Поттер на блондина - Что,посмотреть больше не на что?Или так прям интересно?! - А что, если так? - ухмыльнулся Драко - что если мне интересно? - И что же конкретно тебя интересует, хорек? - руки Гарри машинально сжались в кулаки. - Мне интересно все, что касается Гермионы - сказал блондин. - Все что касается Герм, тебя ни касается никаким боком. Вы расстались, забудь о ней - резко выпалил брюнет. - Не тебе указывать, что мне делать. - Или, ты хочешь вернуть её? - догадался Гарри. - Это не твое дело,Поттер - выплюнул ему в лицо Драко. - Это. Мое. Дело - прошипел парень - Закрой лучше рот, Малфой. - Тебе же ненужна Грейнджер, иди развлекайся со своей Лавгуд. - Что? Во - первых Луна мне просто подруга, а во - вторых, тебя это не касается. - Мне то плевать на твои похождения, но если ты не заметил, Гермиона сильно страдает, придурок. - Иди к черту Малфой - прошипел Поттер и тоже скрылся за поворотом. - Поттер, не даром твой патронус - олень! - крикнул ему вслед рассерженный Драко. *** Полночь. Кажется,уже весь Хогвартс спит,и только Драко Малфой одиноко бродит по замку,глубоко погруженный в свои мысли.Он не заметил,как дошел до Северной башни.Его любимое место.И любимое место Гермионы,не считая библиотеки конечно.Ну вот,опять мысли вернулись к ней.Чертова Грейнджер!Драко машинально потянулся за сигаретой.Тупая магловская привычка.Курить.Но так хорошо успокаивает нервы.Он встал возле окна и нервно затянулся: - Малфой, что ты творишь? - послышался знакомый голос, и он обернулся. Сзади стояла Уизли - младшая. Она резким движением руки выбила сигарету из его рук: - Эй, полегче рыжая - подал голос блондин - ты чего тут забыла? - Я просто бродила по замку, шла мимо и почувствовала этот ужасный запах. Не могу поверить, Драко Малфой, курит. Как обычный магл. - Сам в это не верю. - Зачем тогда куришь? - Нервы успокаиваю. - Все настолько плохо? - Даже жить не хочется. - Это все из - за Гермионы , да? - Да. Ты и сама все знаешь. - Неужели, ты все еще её любишь? - Так и есть - признался он. - Но ведь она, тебя не любит. - Знаю. - Она хочет быть с Гарри, она,его... любит - неловко пробормотала Джинни. - Это,она тебе так сказала? - Да. - Вот значит как...любит она его..ну это мы еще посмотрим - он резко сорвался с места и направился к лестнице. Но Джинни,не пустила его дальше. Она схватила его за мантию и притянула к себе. - Не вмешивайся в их отношения, Драко. Они любят друг друга, не нужно им мешать. Им итак трудно сейчас. - Отпусти, Уизли - тихо проговорил он глядя ей прямо в глаза. - Что если, не отпущу? - напрямую спросила она. - Не играй с огнем, рыжая - она отпустила его мантию, но он лишь придвинулся ближе. Она нервно сглотнула. Он притянул ее к себе и нежно обнял за талию. Девушка смущенно вспыхнула: - Драко, что ты делаешь? - Сам не понимаю, честно говоря-хрипло прошептал парень. - Поцелуй меня - тихо попросила она. В ответ, он нежно чмокнул ее в губы. Но ей было мало этого,и она впилась в его губы долгожданным жарким поцелуем. - Джинни - прошептал он на выдохе. И это был самый прекрасный момент в её жизни.Он впервые назвал ее по имени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.