ID работы: 1861434

А счастье всегда было рядом

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Selena_Night бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло три года. Сразу после окончания курса, Гарри сделал предложение Гермионе, на которое она ответила согласием, и стала носить фамилию Поттер. Ровно через год, у них родился сын, которого они назвали Натан. И вот, спустя полтора года после рождения любимого сыночка, миссис Поттер, снова ожидает ребеночка, уже на шестом месяце. Счастливый отец не может нарадоваться на свою ненаглядную красавицу жену, и на умного, не по годам сына. В этот прекрасный, летний и солнечный день, семья Поттеров позвала своих друзей на праздничный ужин. Гарри заканчивал накрывать праздничный стол, в то время, как его жена с нетерпением ждала прибытия друзей. И вот наконец то, в дверь позвонили. Это оказалась счастливая чета Долгопупсов, Невилл и Парвати(они поженились спустя два месяца после свадьбы Гарри и Гермионы): - Дорогая, как ты себя чувствуешь? Как ребенок? - Парвати кинулась к беременной подруге. - Все прекрасно, правда. Я очень хорошо себя чувствую, так же как и моя малышка - улыбнулась девушка. - Так вы узнали? - радостно взвизгнула Парвати - у вас будет девочка? - Да, у нас будет дочка. - Я так рада, Гермиона,-Парвати радостно обняла подругу - Невилл, -обратилась она к мужу, который смущенно стоял у порога - проходи к Гарри, ему должно быть нужна помощь. - Хорошо, дорогая - пробормотал он и скрылся в доме. Девушки остались во дворе, обсуждать свои девчачьи темы. - А где же, Джинни? - осведомилась девушка - она придет? - Да, она предупредила что опоздает - ответила ей Герми. Не прошло и пяти минут, как в дверь снова позвонили, хозяйка поспешила к воротам, а Парвати направилась в дом, в этот раз,на пороге стояла Джинни, но не одна. Рядом с ней стоял счастливый, улыбающийся Малфой. - Джинни, родная! - Гермиона бросилась в объятья к подруге - мы так давно не виделись! - Да, давно. Как твой ребенок, как Натан? У вас все хорошо? - поинтересовалась Уизли - младшая. - Да у нас все хорошо, как ты...то есть, вы? Вы помирились? - Да, у нас все просто отлично, Герм - улыбнулась рыжая. За все эти три года, они с Малфоем часто ругались и постоянно расставались, это не было ни для кого секретом. Но в тоже время, все знали, какой страстью к друг другу пылают эти двое , и они просто напросто не могли отпустить друг друга. Не смотря ни на что, они вновь помирились. - Я пойду, поздороваюсь с Гарри - сказала девушка, оставив Малфоя и Гермиону наедине: - Ну здравствуй, Грейндж...то есть ,Поттер - улыбнулся ей блондин. - Здравствуй,Драко. Как у вас дела с Джинни? - Все хорошо, и у меня есть новость для вас всех... - сказал он, но договорить не успел. Из дома послышались крики, встревоженные Драко и Гермиона помчались туда на всех порах, зайдя на кухню,она увидели, из - за чего весь этот переполох.Посреди кухни , столпились Гарри, Невилл и Парвати, а Джинни без чувств лежала на полу. Пока все прибывали в состоянии шока, обеспокоенный Драко поднял свою девушку с пола и уложил на кухонный диван, пробормотав какое - то заклинание, он направил палочку на нее, после чего девушка мгновенно очнулась. - Джинни! - первый подал голос Гарри - что случилось? Ты так резко схватилась за живот и упала, мы даже ничего не успели сделать, потом пришел Драко и... - Гарри, прошу тебя, - проговорила измученная девушка - перестань тараторить. - Джин, ты в порядке? - кинулись к ней Гермиона с Парвати (Невилл все еще молча пребывал в состоянии шока). - Да все со мной хорошо девочки, даже отлично. Я не хотела так сразу говорить, ждала особого момента, но видимо момент настал, - она взволнованно посмотрела на своего парня -Драко.. - Что такое дорогая? - он взял ее за руку. - Я упала в обморок потому что, в общем, я беременна. Парвати удивленно охнула. Гермиона радостно улыбнулась, Гарри понимающе кивнул головой, Невилл пробормотал - вот это поворот.... Драко в шоке уставился на возлюбленную: - Это правда, Джинни? - Да. - И какой срок? - Три недели. Малфой крепко сжал любимую в обьятьях и громко сказал, так, чтобы все услышали: - Я самый счастливый человек на свете! - он весело рассмеялся, искренне, так как уже давно не смеялся - я очень счастлив.Я пришел сюда, для того чтобы при всех твоих...наших друзьях сказать тебе, я хочу, попросить тебя, чтобы ты стала моей женой, Джинни Уизли. Что скажешь? - он с надеждой посмотрел на нее. - Джинни Малфой, - проговорила девушка, как бы примеряя новую фамилию-Звучит сносно, пожалуй я согласна - улыбнулась она и кинулась в объятья к жениху.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.