ID работы: 1861434

А счастье всегда было рядом

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Selena_Night бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Моя королева.

Настройки текста
Отвязавшись от Лавгуд, Гарри стремительными шагами направился в сторону Гермионы. Увидев его, девушка поспешно выбежала из зала. Но все таки, сегодня удача оказалась на его стороне, и ему удалось настигнуть ее в коридоре возле библиотеки: -Гермиона,- подбежав он резко схватил ее за руку-выслушай же меня,прошу. - Оставь меня, Гарри. - Не оставлю, никогда... - тихо пробормотал он - почему ты избегаешь меня? Нам давно уже надо поговорить, разобраться во всем. - Мне кажется, что ты и сам во всем прекрасно разобрался. - О чем ты? - О Луне...ты же теперь с ней. - Но это не так - возмущенно возразил он - мы с ней просто друзья. - Так же как и мы с тобой? - усмехнулась девушка. - Нет. - Это все,что ты хотел сказать? Я тороплюсь - соврала она. - Нет не все. Нам многое надо обсудить. Куда ты так торопишься?К своему ненаглядному Забини?! -Нет.Мне совершенно все равно где он. -Я думал,что если ты пришла с ним,значит... -Это ничего не значит.И кстати, тебя это не касается - резко бросила она ему в ответ. - Все что связано с тобой, касается и меня тоже. Я хочу, кое - что сказать, только прошу, выслушай меня до конца - он нежно взял ее ладонь в свою. - Говори, я слушаю - прошептала она,глядя ему прямо в глаза. - Я знаю,из-за чего вы с Малфоем расстались, знаю что ты тоже неравнодушна ко мне. Я уже очень давно, отношусь к тебе не так, как к подруге. Когда ты была вместе с этим хорьком, меня съедала ревность, мне не хотелось жить. Я незнаю, почему ты связалась с ним, сейчас, и тогда на шестом курсе, и знаешь что? Для меня все это неважно, все это в прошлом. Я просто хочу все это забыть, и строить вместе с тобой счастливое будущее. Я люблю тебя, Гермиона Джин Грейнджер - выпалил он как на духу. - О Гарри, - она нежно обняла его и прижимаясь к нему всем своим телом, нежно прошептала на ухо - Я мечтала услышать эти слова от тебя. То что было со мной и Малфоем, все это было большой ошибкой, подростковой прихотью, называй как хочешь. Я поняла, что люблю только тебя, к нему я никогда ничего такого ни чувствовала. Я и сама, хочу все поскорее забыть. Я и сама хотела поговорить с тобой, но увидела тебя с Лавгуд, и подумала,что ты снова с ней... но благодаря этому, я поняла что раз ревную тебя, значит что - то чувствую к тебе. - Ты у меня такая дурочка, но не смотря на все, я все же люблю тебя - улыбнулся он. - И я тебя,Гарри. Он взял ее под руку: - А теперь, нам пора вернуться в зал, скоро объявят результаты голосования. - Хорошо. *** В это время, Минерва Макгонаггал, как раз собиралась объявить имя королевы бала. Все девушки, ждали в предвкушении. Гермиона,любопытно осмотрелась по сторонам, Невилл Долгопупс о чем-то громко спорил с Парвати, Джинни и Драко все еще кружились в медленном вальсе, ни обращая внимания даже на то, что музыки уже давно нет, казалось что никто вокруг им больше ненужен. А вот, Луна Лавгуд первая заприметила их в толпе, и с разъяренным видом , уже направлялась прямиком в их сторону: - Гарри Джеймс Поттер! Как все это понимать? Что ОНА здесь делает?! - яростно выкрикнула она на весь зал, так громко, что многие в зале удивленно посмотрели на них. - Как хочешь, так и понимай, Лавгуд. Но не стоит так орать, не позорься. - Я думала, что мы теперь пара, а ты...ты... - Извини, мы с тобой не пара. Мы можем быть просто друзьями, я люблю Гермиону, и говорил тебе об этом, я думал,что ты все поняла. - Но я надеялась, что мы снова будем вместе, думала что помогу тебе забыть эту заучку! - Этого никогда не будет, и самое главное, я не хочу забывать ее - сказал он девушке в лицо. - Да пошел ты, чертов Поттер! - с этими словами, Луна в истерике выбежала из зала. Гермиона, до сих пор молча лицезревшая всю эту картину, тихо спросила: - А ты с ней не слишком жестоко? - Нет, я думаю, что все с ней будет в порядке, просто я хотел чтобы она наконец то все поняла. Гермиона улыбнувшись крепко обняла его. - Итак - начала свою речь директриса - Сейчас я оглашу имя нашей королевы бала. Ей стала... - весь зал замер в ожидании - Джинни Молли Уизли! - Да! - радостно воскликнули гриффиндорцы, поддерживая свою подругу. Уизли-младшая, рассеянно осмотрелась по сторонам, казалось , что она не понимает что происходит. В недоуменном состоянии она поднялась на сцену, где директриса надела на ее голову диадему. Девушка широко улыбнулась. Драко не сводил глаз со своей спутницы. - Теперь, дорогая, представь же нам своего короля - попросила Макгоннагал. - Конечно - неловко проговорила смущенная девушка - Драко,поднимайся же. Слизеринский принц словно на крыльях вспорхнул на сцену, и нежно взял Джинни за руку. Зал громко зааплодировал. Гермиона улыбнулась Джинни, она была искренне рада за подругу, но ей и самой хотелось оказаться на ее месте. Гарри,правильно истолковав тоскливое молчание девушки,развернул ее лицом к себе и тихо, шепотом сказал: - Ты не должна тосковать, родная моя, это неважно, то что победа досталась Джинни. - Знаешь, Гарри, каждой девушке, хочется хоть немного побыть королевой...в том числе и мне - она грустно опустила глаза. - Глупенькая,ты и есть, королева - улыбнулся он и нежно чмокнул свою любимую девочку в лоб - Моя королева. Лицо Гермионы озарила счастливая улыбка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.