ID работы: 1862094

Все не так, как может казаться

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После рассказанного случая мой друг ухахатывался. Но как по мне, то смех его был не искренним. Скорее всего, он просто с утра нюхнул чего-нибудь. Мне надоела обстановка моего монолога. И я быстро распрощалась с "товарищем". На самом деле на меня опять "напала" грусть. В последнее время меня, мучила мысль об одиночестве и смысле моей жизни. Я была свободной. Свободу я люблю. Но иногда так хочется, чтоб кто-то за тебя переживал, успокаивал тебя. И просто, чтоб тебя любили, хотя бы по-дружески. НО тут я поняла, что меня накрыло. Раньше таких желаний не возникало. Да что же со мной?! Я тормознула. В кармане жужжал телефон. Так не хотелось отвечать, но надо было. Вдруг мне пришло мое ожидаемое письмо из Хогвартса? Не тут-то было. Это всего лишь звонок от бабушки. Бабуля-человек старый и с больным сердцем, поэтому я подняла трубку и, сделав милый голос начала подлизываться: — Привет, бабушка. Как твои дела? Все ли хорошо со здоровьем? - видели бы вы мое лицо в момент разговора со старушкой. — Здравствуй, Женечка. Все хорошо, а как твои кавалеры? Не хочешь приехать ко мне на каникулах? Отдохнешь и расслабишься от городской суеты. – оттароторила бабушка, с легким вздохом в конце. — Ба-а-а, вот опять ты за свое. Нет у меня никаких кавалеров, и подавно не будет. Я подумаю над твоим предложением. Ты мне вот что скажи, лес и озеро еще не притронуты человеческими ручищами? — Приезжай, милая. Я очень давно тебя не видела. А-а-а, тот лес никто и не намерен вырубать. Это ведь частная территория уже. Там в чаще построили дом. Говорят, там живет миллиардер со своей семьей. — М-м-м, а вот это интересно уже. Ладно, я приеду к тебе на этих выходных. Встречать меня не надо, с вокзала сама могу добраться. Уже не маленькая. Целую, пока. – срочно завершая разговор, я положила трубку, чтоб бабушка не начала опять что-то говорить. Ее весть о том, что лес стал чьим-то меня задела. Раньше только я там шлялась все дни напролет и меня никто не тревожил. Ах да, там еще небольшое озеро есть. Глубокое, но маленькое. Безумно красивое зрелище, когда луна всходит на звездное небо и отражается в воде. Можно сидеть и наблюдать… думать обо всем на свете, осмысливать жизнь и произошедшее недавно. В общем, я любила деревню только за этот необузданный кусочек природы. Сейчас я шла домой ускоренным темпом, так как выходные не за горами, а сегодня уже четверг. Надо бы собрать вещи, не забыть и зайти в магазин, чтобы купить свои любимые пирожные и зефирки. А то, как я без них почти две недели обойдусь? Помру совсем с голоду. А на улице тем временем уже смеркалось, и Евгения спешила на парах радости домой. Спустя долгое время она опять сможет отделиться от всей фигни, что происходит с ней в городе. Может и друзей она там себе найдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.