ID работы: 1862094

Все не так, как может казаться

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Черт! Я проспала! Будильник не прозвенел и теперь моя особа носится по пустой квартире с криками и воем. Я заскочила на кухню, включила с ноги кофеварку и залезла в холодильник. Как мышь повесилась. Только кусочек ненавистного сыра и буханка хлеба. Ладно, позавтракаю одним хлебом с кофе. Что ж, теперь надо умыться и накраситься. А то в деревне скажут, что бомж какой-то, а не городская. Да, я волнуюсь о своем внешнем виде, потому что там такого классного пацана как я, еще не видели. Хух, вздохнула я, когда накрасила ресницы и даже не использовала консилер с тоналкой. Думаю, мои соседи не в восторге от такой соседки, как я, но что поделать, если так выпала судьба им жить рядом со мной. Выпив кофе и закусив хлебом, я подорвалась одеваться. Время 08:10, а автобус отходит в 8:40. Благо, автовокзал находился в двух метрах от моего дома. Впервые в жизни я радовалась этому. Хмм, а что одеть? О, точно, синюю рубашку в клетку, шорты джинсовые и синие кеды. И кепку, она никогда не бывает лишней в любом наряде. Я схватила рюкзак, выскочила из входной двери квартиры, тут же закрыла дверь на замок. Этим летом я забыла закрыть за собой дверь, за что потом неплохо получила от родителей. Но это другая история. Сейчас я уже двигалась вперед своим приключением на задницу к автобусу. Успела, да, у меня это получилось. Зайдя в автобус, уселась на свободное одиночное место возле окна. Одела наушники и включила любимую группу «Sleeping with Sirens». Наконец-то можно расслабиться и окунуться в идеальный мир желаний и вдохновения. Я очнулась, когда мы были на подъезде в деревню. Оставалось около получаса. Надо достать деньги за проезд. Четыре часа так быстро пролетели. Обычно они казались мне долгим невозможным бременем. Но сегодня вышло иначе. Хм, может этот день совсем и не никчемный? Машина остановилась среди пустынной площади. Справа и слева было несколько продуктовых магазинов. Я вышла и оглянулась. На меня явно пялились местные жители. Бесит. Рассматривают как диковинку и свежий кусок мяса. Пусть кто-то только подойдет. Сразу выскажу все что думаю. До дома было пройтись всего-то минут 10. Как же я ждала того момента, когда на меня набросится любимая собака Тара и начнет облизывать. Затем выбежит бабушка с дедушкой, и начнутся: обнимашки, целовашки, «Мы так давно тебя не видели, скучали…». Об этом можно бесконечно рассказывать. Затем я пройду в свою комнатку, раскидаю вещи, как душе угодно. И никто не посмеет накричать на меня, чтобы я сделала порядок тут. Мать хоть и пропадает все время на работе, но успевает посмотреть «порядок» в моей комнате и потом пендюлей мне выдать. ...Ну, вот. День и подошел к концу. Я сижу на крыше и продумываю дальнейший план своих действий. И тут меня осеняет идея. Надо срочно одеться потеплее и пойти в лес. Да, именно ночью, именно в тот момент, когда там может происходить невероятное что-то, да, я рисковый чел. Нацепив толстовку с начесом и джинсы, я иду по улочке к лесу. По сторонам невысокие домишки, в основном двухэтажные, принадлежащие небогатым людям – обычным селянам, занимающимся огородом и домашним хозяйством. Подхожу к могучим деревьям. Лес смешанный и в нем растут как дубы и березы, так и сосны с елями. Пышный и манящий запах листвы так и тянет войти вглубь. И никакой страх потеряться или же быть убитым и расчлененным не остановит меня. В такой глуши только птицы и маленькие зверьки. Тишина. Я вхожу в давно забытую местность, но так горячо любимую. Здесь ты чувствуешь себя частью природы. Единство человека и природы. Ради таких эмоций можно бросить все, что держит в шумном городе и отдаться забвению в тихой деревушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.