ID работы: 1862094

Все не так, как может казаться

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я вошла в лесные дебри. Память у меня хорошая и ориентируюсь тоже неплохо. Так что в случае чего смогу выбраться. Чувство голода возьмет вверх. Ух, как-то не очень приятно дует ветерок, но меня ничего не сломит. Капюшон мне в помощь. Вот, так намного лучше. Иду дальше. О, мой мозг подал мне идею включить фонарик. Да, я прям, удивляюсь своей повышенной мозговой активности в ночное время суток. Меня пугают мои мысли. «Главное не кричи, маньяков тут не может быть, а вдруг ты забыла дорогу?» И да, облом моему второму Я. Шепот озера послышался буквально в пару метрах от меня. Такой звонкий, но, тем не менее, бесшумный. Ветер резко оборвался, будто предоставляя дальнейшую территорию другой стихии. Завораживает и перехватывает дыхание. Я умостилась на камешек у воды. Дотронулась. Водица не оказалось ледяной, но и теплом рядом не пахло. Я наслаждалась секундами. Место, куда хочется приходить и откуда не хочется уходить. Прошло около часа, как из-за кустарников поблизу послышался голос. Я, конечно, не боюсь (мои мысли, что вы делаете со мной?), но меня насторожило внезапное и необъяснимое появление кого-либо в такое время суток, еще и в забытом лесу. Стоп, точно, бабушка ведь говорила, что тут построила частный дом. Может хозяевам захотелось подышать свежим воздухом перед сном и намотать пару кругов, чтоб не снилось ничего плохого? Приподнявшись и отряхнувши свой тухис, меня понесло чуть ближе к месту, откуда доносились звуки. Оттуда кто-то начал стонать. Не самое прикольное эхо пробежало по пустырю. Меня как током ударило, и я не сдвинулась с места. Из-за кустов вышел парень. Достаточно высокий и страшный, как мне в первое мгновение показалось. Он тоже остолбенел от увиденной меня. Мы запищали одновременно, и подошли к друг другу крайне близко. Начали осматривать друг дружку, словно звери обнюхиваются во время знакомства. — Ты кто? – запаниковали оба. — Так давай по очереди. – заговорил парень. — Хорошо, я Женя, можно просто Дири. Гуляю ночью в лесу. — А я Вадим, с недавних пор живу в лесу. — Так это о тебе бабушка говорила. – начала размышлять вслух Евгения. — А что ты забыл в кустах ночью? — У меня к тебе наводящий вопрос, что ты забыла в темном глухом лесу одна ночью? – Вадим не хотел отчитываться перед мелкой девчонкой. Да и он считал лес своим местом. — Я первая спросила. И не твое это дело. – Женя уже начала повышать тон и грубо отвечать, как ее прервал Вадим, который тоже уже явно был не в себе. — Ты находишься на частной собственности, так что немедленно отвечай. – парень был в не себя от бешенства. — А то что? Пожалуешься родителям? – Дири уже было в прикол ехидничать и выбешивать знакомого, это начинало ее забавлять. — Узнаешь, что будет. — Ну и пожалуйста. – девушка развернулась и ушла. Такую прогулку испортить. Это ж надо обладать такими плохими намерениями. Ну, нечего, она завтра вернется опять в надежде не увидеть этого тюфтея. — Наконец-то свалила. – Незнакомец уже было хотел показать ей кто в лесу хозяин, как она сама соизволила уйти. Теперь можно насладиться тишиной и чистым воздухом в одиночестве. Домой девчонка вернулась к 3 часам ночи. Взрослые не заметили ухода, поэтому она спокойно расстелила кровать и легла спать. В голове крутилось множество мыслей. Но главной из них была та, что это за парнишка ей нахамил, и какое право он имеет ее выгонять из общественного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.