ID работы: 1862094

Все не так, как может казаться

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
На душе так тяжело, хоть и ничего не случилось. Надо отвлечься. Дорога подходит к концу. Теперь направо. Ну, вот и лес. Черт, что же за такое противное чувство висит на душе. Женя, забудь. Стань и перекури. Да, курение поможет. Оно всегда вытягивало из трудной ситуации и помогало вернуться в норму. Главное не сильно увлекаться. Только бы никто не заметил, а то отхвачу. Девочка бросила окурок в траву, предварительно затушив его. Пути назад нет. Это зависимость. Избавиться нереально. И пусть кто угодно говорит, что можно бросить, надо только захотеть. А ты попробуй бросить то, от чего тебе легче. То, что стало привычкой и обезболивающим. Это как перестать слушать конкретную любимую группу музыки. Невозможно. Трудно. Нереально… Вчерашняя протоптанная дорожка исчезла. Придется идти на интуицию. Дири, я в тебя верю. Ты же мужик, только не ной. Вперед, так держать. О, знакомое деревце. Значит мне сюда. Налево заворачивай. Или направо? Так, эники-беники ели вареники, эники-беники вправо. Все, иду направо. Да, не удивляйтесь, я разговариваю сама с собой. Но только в подсознании. Вслух не говорю. А-то еще решат, что я чокнутая. Как-то долго я иду. Надо осмотреться. Опана, а это что за дом? Может это место обители Вадима? Надо валить, к добру это не приведет. Еще туранут меня отсюда, а я пришла возле озера посидеть. — Воу, куда это ты стартанула? – сзади послышался знакомый голос, в голове пробежала мысль удрать. Передо мной стоял парень лет 15-ти. Выразительные зеленые, но грустные глаза и шоколадные волосы. — А я тут мимо проходила, уже ухожу. – страх ушел в пятки и я хотела просто поскорее уйти от этого проклятого места. — Э-э-э нет, стой, кому сказал. Раз уже пришла, так входи – чаем напою. – ладно, ладно. Так и быть войду. Обернувшись, я замерла на одном месте. Вчерашний хулиган сегодня выглядел альфа-самцом и мачо. О боги, Дирижабль, да тебе чертовски повезло с сегодняшним днем. — Знаешь, это странно входить в дом к неизвестному парню, так еще и в глубине старого леса. Напоминает историю какого-то маньяка. — Да пошла ты. Не хочешь входить – не надо. – у моего знакомого явно что-то не то с настроением. Не буду его испытывать дальше, просто послушно войду. — Ого, да у тебя тут хоромы. Неплохо живешь. – на моем лице было выражение дикого восторга и безумного шока. Хотела бы я тут жить. — Это да. Проходи налево и садись, сейчас подадут чай с печеньем. Алена, сделай чай мне и гостье, и принеси имбирное печенье. Да поживей. – Вадим тут же скомандовал прислуге, прям фантастика какая-то выходит. Я сидела, разинув рот и удивленно рассматривала кухню, сделанную в малахите. — Слушай, Женя, или как там тебя, ты, что забыла уже второй раз в этой местности? – собеседник не отличался горячим интересом ко мне, видимо ему просто не чем было себя занять, вот он и позвал к себе «диковинку» на чай. — А тебе-то, какое дело? Хочу и гуляю в лесу. – меня задела его грубость, поэтому отвечать вежливо я не собиралась. — Ах, так, ну значит, хорошо-хорошо. Я запомню это. – с этими словами он развернулся и ушел куда-то по лестнице. Меня бросили. Что ж, чудно. Допив чай, я оставила кружку в умывальнике и аккуратно смахнула крошки в урну. Ничего не оставалась, как подняться наверх к этому придурку. На втором этаже было много комнат. Но одна очень сильно выделялась. На белой двери висела таблица «Не входить, злой Вадим». Забавно, я бы до такого не додумалась. Постучу-ка в дверь. — Можно войти? Из комнаты не доносился голос. Я простояла пару минут перед дверью, внимательно рассматривая пол. Тишина. Внезапно сзади до моей талии дотронулся кто-то и начал щекотать. Так неприятно от неожиданности. Я подпрыгнула и начала визжать. — Дурочка, зачем так орать? – резким движением Вадим развернул меня лицом к нему и прижал к стене. Наши глаза встретились. Мне перехватило дыхание. Долю секунды я не могла вымолвить и словечка. — Ты что вздумал? – придя в себя, я спокойной и немного равнодушно ответила. Его глаза, они безумно красивые, что хочется в них утопать. Только утопие это будет, словно погибель в воде. Такие прозрачные и холодные глаза, ничего не выражающие. Впервые вижу такого человека. Ничего не ответив, парень двинулся навстречу моему лицу, и мы слились в поцелуе. Мне пришлось ответить взаимностью. Вадим легко прикусил мою нижнюю губу, отчего я приоткрыла рот, и его язык проник мне в рот. Ничего не оставалось, как предаться наслаждению и расслабиться. Наши языки слились в едино целое, изгибаясь и изучая каждый миллиметр поверхности. Вадя нежно поцеловал меня и закончил поцелуй. Он опустил свою голову мне на плечо. Я стояла в состоянии аффекта. Меня все также придерживали под стеной, только теперь не настолько сильно. — Могу я поинтересоваться, что это было только что? – я прервала молчание, потому что стоять так было уже невыносимо. — Это был французский поцелуй, а точнее мастер-класс от Вадима Золотарева. – только что спокойный Вадим очнулся и с улыбкой смотрел на меня. — А с чего ты вдруг решил, что я нуждалась в твоем мастер-классе? – хм-м-м, фамилия соответствует состоянию семьи. Но меня задел этот его эгоизм и хамство. Я и так умела целоваться, а тут этот решил проявить себя. — Лучше бы поблагодарила, а не перебирала тут носом. Я иду на озеро, ты со мной? – как в ни в чем не бывало, шатен развернулся и зашел в свою комнату. — Слышь, ты, это значит, я с тобой иду? А может это ты со мной пойдешь? Выбора не оставалось. Меня нагло проигнорировали. Ладно, пойду следом. Может, узнаю что-нибудь еще у него. А то игрушкой в его руках быть совсем не прикольно. Пускай он и хорошо целуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.