ID работы: 1862094

Все не так, как может казаться

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Идти позади уже осточертело. Захотелось бешено курить, вновь ломка. Два раза в день не так уж много. Я догнала Вадима, который уже успел облюбовать камешек у воды. Уселась рядом с ним и легким движением руки достала из кармана сигарету и зажигалку. Ошарашенный парень с непониманием смотрел на меня. — Ты куришь? – вновь эта холодящая тоска в глазах. — Да, редко, но курю. Это уже вошло в желание и необходимость, как для тебя утолить жажду. — Бросай. Нет смысла портить свой организм. Я тоже раньше баловался, но дорогими сигарами. А потом просто надоело это. Бестолку. – напористого и нахального парня как подменили. Сейчас он мышонок. Серый и трусливый. — Да я могу бросить, только не хочу. В тяжелые моменты заново начну курить. Не вижу необходимости для этого. – мой взгляд был направлен куда-то в даль. — Да какие тяжелые моменты у тебя могут быть? Парень бросил или мишка плюшевый изменил? – вот и снова этот нахал проявил себя, только говорит он это словно ему начхать на все на свете. — Ты ничего не знаешь и смеешь вот так выражать свое недовольство? Да кто ты такой, что делаешь, как тебе подобается? Да ты просто богатенький эгоист, который не знает предела карману родителей. – ой, кажется, я сорвалась с цепи. — Прости… Давай может обменяемся трагедиями жизни? — Ладно, твоя взяла. Начнем с того, что я просто брошенный ребенок на собственную судьбу. Думаю, слово «одиночество» идеально впишется. Родители за мной не следят, свобода мое второе имя. Постоянной школы нет, и не было, понятие «друзья» для меня не существует. Твоя очередь. — Мда-а-а, а я просто отделенный от ровесников с детства. Родители считали всегда, что мне не стоит связываться с какими-то бедняками. В то время как они сами пропадали на работе, попутно изменяя друг другу на моих глазах. Думаю, правильней назвать меня избалованным, нежели богатеньким. — С вами, друзья, клуб анонимных пофигистов. Не переключайтесь, – голосом телеведущего 1+1 Женя прокомментировала все вышесказанное. Ребята начали смеяться. — А ты ничего так, я думал, что какая-то крашенная стерва-сучка. — Так а я думала, что ты напыщенный бабник. — Ну и Бог с ним. – Вадим полез на камень посреди озера. Раньше я его не замечала, а сейчас увидела. Посередине озерца лежал широкий и плосковатый валун, обросший мхом. — М-м-м, романтичный камешек. А-а-а, лови меня. – с этими словами Дири поскользнулась и готова была уже окунуться в воду, как Вадим успел поймать ее под руку и прижать к себе. — Спасибо, огромное. Можешь пустить уже. — Да не за что, обращайся, Женек. Парень и девушка уселись на камень, хотя он и был грязный. Вот-вот должен был появиться на небе закат. — Становиться прохладно, либо я заболеваю. Как-то неважно себя чувствую. – начала ныть девушка. — По идее я должен отдать тебе свою кофту, но я просто обниму тебя и накину свою кофту на нас двоих. Если ты не против, конечно. — Ладно, только объясни, что за приступ любви у тебя был в обед? – Дири целеустремленно направила свой взгляд на парня, тот аж смутился немного, но сразу собрался. — Мне просто захотелось наказать тебя за то, что ты позволила себе подняться без разрешения и начала стучать в мою комнату. – начал было оправдываться Вадька. — По-твоему прижать девушку к стенке и напасть с поцелуями – это наказание? — Тебе не понравилось? – зеленоглазый начал унывать и даже расстраиваться такому ответу. — Да причем здесь понравилось или нет. Просто это совсем не наказание. — Тогда может, повторим? – на лице Вадима появилась своевольная улыбка. — Не знаю, не знаю. Посмотрим на твое поведение. А сейчас мне пора домой. До встречи. Евгения встала, отряхнулась и быстрым шагом ушла к себе домой. Время ужина. И родные уже начали волноваться, сто процентов. Конечно, пойти и пропасть на целый день. Кто бы ни начал волноваться? Недолгая дорога домой и вот теплая кухонька. Боже, какое же замечательное время – все эти дни. — Добрый вечер, родственники. Я дома, ужинать не буду. Хочу спать. Сладких снов. – оттароторила светловолосая и умчалась спать. Вырубилась я моментально. Наутро помню лишь, маразм какой-то снился. Что я купалась в озере, а Вадим снимал все это на видео. Надо просто забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.