ID работы: 1862094

Все не так, как может казаться

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

То, что мы видим материю как первичное качество реальности, и приводит к появлению мира, который так далек от реальности и совершенно необоснованно зовется Бытием.

Адин Штейнзальц

***

Медленными и неуверенными шагами иду в сторону домов. Люди странно на меня косятся. Наконец-то дошла. Дом. Любимый дом. Голова кружится. Присяду на скамеечку. В глазах темнеет. Я па-да-ю.

***

— Она лежит так уже вторые сутки. Без сознания. Моя бедная маленькая девочка. – захлебываясь собственными слезами, говорила какая-то женщина. Глаза ее опухшие, видимо от того, что ревет она уже второй или третий день. — Дорогая, перестань повторять одно и то же. Ничего уже не изменишь. Доктор сказал, что она должна сама прийти в себя. Остается только надеяться на лучшее и ждать. – мужчина стоял за спиной у женщины. Он не плакал, но был явно расстроен и угнетен. — Ты узнал еще хоть что-нибудь? Как она оказалась под домом у мамы в бессознательном состоянии? Когда ее заметили? – дама не переставала рыдать, но все же пыталась успокоить себя. — Лили, все также как я и говорил. В полдень наша, в прошлом, соседка вышла из дому и обнаружила на земле Женю. Тут же подскочив и прощупав пульс, она бросилась звонить мне и тебе. Следом за этим она соизволила вызвать скорую, слава Богу, додумалась до этого. — Денис, я так переживаю и волнуюсь. А все началось с тех пор, как мама и папа погибли в том лесу. Говорила я им туда не ходить… А Женечка, она же такая эмоциональная и воспринимает все очень близко к сердцу, до сих пор не может пережить это. В последнее время она во сне только и твердила что-то невнятное, но из этого разговора можно было четко понять, что она общается с бабушкой и дедушкой. О лесе этом говорила. Только бы она там не была… Недавно по новостям слышала, что там опять пропали люди. И опять возле того озера. – Лили рефлекторно жестикулировала, так и, пытаясь нагнать панику на своего мужа. Однако ей это не удавалось. — Все будет хорошо. Не нервничай. – Денис обнял жену, давая знак, что пора успокоиться и принять все как есть. — Я уверен, что Евгения не совалась в тот лес. Она же не глупый ребенок, чтобы полезть туда. Да и как я понял, по словам соседки, она видела, как девушка подходила к дому рано утром, и только потом, ближе к обеду, обнаружила Женю, лежащей головой на скамейке, а телом на полу. — Я постараюсь. Надо выпить валерьянки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.