ID работы: 1862094

Все не так, как может казаться

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Часы пробили ровно полдень. Девушка встала с кровати. Почесала за ухом. А что она тут вообще делает? Была ведь у бабушки с дедушкой в гостях. Так, а дверь закрыта. Ладно, хотя бы телек погоняю. О, Вадим в телевизоре. Надо включить звук - послушать, что говорят. «Вчера в лесу в Днепропетровской области проходили съемки 7 сезона битвы экстрасенсов. Тут, как все знают, около полугода назад пропали пара пожилых людей, и буквально неделю назад две девушки. Тела не были найдены, никаких следов не обнаружено. Этим делом решили заняться экстрасенсы. Все проходило гладко, экстрасенс Яна даже сумела понять прошлые моменты. Как внезапно потеряла сознание вся съемочная команда. Ясновидящие остались одни. Спустя время, уже после операции по спасению наших людей, нам удалось узнать, что же произошло. Медиумы смогли встретиться с тремя духами из загробного мира. Двое из них были теми самыми пожилыми бабушкой и дедушкой, а третьим – был какой-то паренек. Черный маг Дмитрий рассказал нам, что они просили не появляться в этом лесу, так как тут пролом в земной коре и нечисть, так и стремится утянуть за собой кого-то в иной мир. А дух парня все время стоял в стороне. Старик сказал, что его зовут Вадим. Он из тех, кого сделали демоном. Такие как он утягивают людей, съедая их воспоминания и заменяя их на те, что никогда не происходили. Затем все трое исчезли. Мы очень благодарны за такое интервью нашим репортерам и бесстрашным магам. В результате этой съемки никто не пострадал. Спасибо за внимание». Девушка сидела в состоянии шока. Не может быть. Она точно помнит все те события. Помнит, как ее обнимали бабуля и дедуля, помнит, как сидела у озера и ругалась с Вадимом, помнит тот поцелуй, его уж точно заменить никак нельзя. Этот дух Вадим. Он копия того Вадима, с которым она познакомилась. В лесу. Все было по-настоящему. Это не может быть плоть ее фантазии или же какие-то странные явления. Она не верит в магическую чепуху и подобные штучки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.