ID работы: 1862094

Все не так, как может казаться

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Женька, ты очнулась. Малышка моя, как ты себя чувствуешь? Все в порядке? – мама как сумасшедшая ворвалась в комнату и начала обнимать и целовать меня. — Все хорошо. Что здесь происходит? Почему я заперта в своей комнате? Что случилось? — Тебя нашла соседка без сознания, причем у дома покойных бабушки и дедушки. Ты мне лучше объясни, как ты там очутилась. – сердитым голосом начал свою речь отец. — Денис, прекрати, пожалуйста. Она только пришла в себя. Ей нужен отдых. – громко и взволновано начала заступаться мама девочки. — Я помню, как бабушка позвонила мне и позвала к себе на каникулы. Я моментально собрала сумки и уехала к ней. Там я провела около недели. Я была в лесу, у озера ночью. Кстати, я познакомилась с парнем. Вадимом зовут. На следующий день я даже побывала у него в частном доме, который находится в лесу. – девушка заметно покраснела. — Мы целовались. Затем были опять у озера. А дальше я вернулась домой. Дальше в голове туман. — О боже, Денис, того мальчика из интервью на канале тоже звали Вадим. Тот же лес и озеро. – женщина начала реветь. — Милая, не хочу расстраивать тебя, но все то, что ты помнишь, не происходило. Ты, наверное, видела - по каналу показывали, что это всего лишь гребаный лес с кучей духов. Бабушки и дедушки нет уже 7 месяцев как. Малыш, прости. – отец опустился на колени и приобнял дочь. — Нет, что вы такое говорите. Это все бредни. Я не верю…. Вы ведь тоже не верили? Не так разве? – в ответ было лишь молчание. – Не молчите, зачем же вы так со мной? Я не верю! Все было по-настоящему! – у девочки началась истерика. – Уйдите прочь! Не хочу вас видеть! Родители поцеловали девочку в лоб и удалились из комнаты. Мама девочки не находила себе места и бродила по комнате. Отец весь день просидел с опущенной головой и чувством безысходности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.