ID работы: 1862276

Неожиданно...

Джен
G
Завершён
385
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 101 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Лидер команды сидел на диване и просматривал очередную комедию. На самом деле, он ожидал, когда его в свою лабораторию позовет умник. Лео не мог придумать причины. Вчера вечером гений сказал, что хочет видеть своих братьев в своей лаборатории, и сейчас у него засел самый младший. Услышав скрип двери, лидер оглянулся. Из-за нее высунулся умник и поманил рядом сидевшего Рафа к себе рукой. Главный в непонятке изогнул бровь. Почему Дон позвал именно Рафа, а не их обоих. Он ведь говорил, что хочет видеть каждого по отдельности. Меченосца это немного напрягло и, подождав, пока двое скроются в лаборатории, подкрался ко входу и прислушался. - Дон, я же сказал, что не хочу! - панический голос младшего. - Меня не волнует, что ты говорил. Поворачивайся ко мне задом и нагнись. Глаза Лео от последних слов широко распахнулись. - Нет! Эйприл говорила, что это болезненно! - В стиле Кейси это естественно. - хихикнул Рафаэль. - Этот оболтус ничего аккуратно не умеет делать. - Все равно не хочу! - Майк настоял на своем. - Я постараюсь все сделать аккуратно. Поворачивайся. У меченосца задергалась бровь. Он, судя по репликам младших, более-менее понял, о чем может идти речь. - Раф, мне нужна твоя помощь. Подержи его. - Да без б. - усмехнулся саеносец. - Я тебе это припомню, Раф! - вопил весельчак. Послышалась возня. Лео подумал, что Майки хотят взять силой и решил было броситься помочь ему, но он остановился, когда услышал его вздох. - Только, пожалуйста, помягче! - Я постараюсь. - Ай, блин! Больно! Дон! Черт тебя дери! Вытащи его! Вытащи его из моей жопы! - Да я еще толком не вошел! Потерпи! - Не могу! Щипит! - Ого, аж кровь немножко пошла... - присвистнул Дон. - Что? ... Ай-яй-яй! Больно! У Леонардо участилось сердцебиение. Слышать чуть ли не плаксивый голос самого младшего трудно. Но, раз Майк сам позволил этому случиться, значит - ему помощь не понадобилась. Лео с сочувствием слушал его реплики и ругательства. - Знаешь, Дон... Что-то я очкую после такого подставлять тебе свою задницу... - темперамент почесал затылок. - Придется! Это нужно для физиологического здоровья. Если хочешь быть в хорошем состоянии и настроении, советую заниматься, так сказать, "профилактикой". "Них*я себе "профилактика"!" - охренел Лео. "Только попробуй скажи еще раз, что ты это собирался сделать с каждым из нас! Хотел за*б*ть нас по одному, но в случае с Майки позволил себе это делать на глазах у Рафа?! Ну, знаешь ли..." - главный ниндзя собрался войти и устроить в лаборатории умника "салют". Но следующие слова заставили его остановиться. - Давай, Раф. Теперь твоя очередь. - Эм... а можно я... - Так! Что здесь, мать вашу, происходит? - в лабораторию ворвался разгневанный лидер. Осмотревшись, ему на глаза первым делом попался Майки, который придерживался за свою задницу и болезненно корчился. - Да тут наш сумасшедший ученый решил сделать нам уколы от гриппа! Как нечего делать! - пожаловался ниндзя с нунчаками. Лео тут же поменялся в лице. - Прививку? - повернулся к Дону, у которого в руках находился маленький шприц. - А ты чего так взъелся? - подал голос темперамент. Меченосец не нашел, что сказать, виновато почесывая затылок. - Так, Лео, стопэ! - деловым тоном обратился к нему умный. - Уж не хочешь ли ты сказать, что все подслушивал? - усмехнулся. Лидер молчит. Братья понимающе улыбнулись. "Ох уж эта фантазия... Срамота какая..!" Донни подошел к старшему брату и ухмыльнулся. - В любом случае, ты все равно от укола никуда не денешься! Поворачивайся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.