ID работы: 1862425

Мы еще встретимся

Слэш
NC-17
Заморожен
4
bada_boom бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Фрэнк. Мы зашли в домик для мальчиков. Там было чисто и убрано, был действительно очень хороший ремонт. Только за все лето меня, наверное, просто вырвет от этих оранжевых стен, они слишком яркие. Ребята подошли к дальней двери и открыли ее. Комната была большая, не такая, как обычные комнаты в лагерях. Она была черной и обвешанной плакатами известных рок-групп, и это мне понравилось. - Твоя кровать возле окна, - сказал Боб и указал на кровать. Я подошел к ней и, положив сумку на пол, я уселся на кровать. Джерард продолжал пожирать меня взглядом, как это еще не надоело? А может он придумывает план, как отнести мой труп в лес незаметным? Я опять осмотрел комнату, она действительно была прекрасной. В комнату кто-то постучал. - Войдите, - сказал Дин. В комнату зашел вожатый. - Через 10 минут все встречаемся в беседке, – проговорив это, он вышел. - Бляя, я просто ненавижу эту хрень, - протянул Боб. - Да ладно тебе, – ответил Дин, - ну посидим там, познакомимся с новенькими, почему бы и нет? - Неет, это самая большая хрень, там просто ужасно скучно, и вообще зачем они это делают? Мы что, сами не можем с другими поговорить? - Да заткнитесь вы оба, надоели уже, – рявкнул Джерард, – давайте собирайтесь и идем уже. - Мы уже собрались, – ответил за Дина Боб. - Ну, идите, я вас догоню, - сказал Джи и посмотрел на меня. Дин и Боб вышли из комнаты, мы остались одни. Он повернулся к своей сумке и начал там что-то искать. Он нашел, что искал, это были наушники. Он направился к выходу, но потом резко повернулся ко мне. - Ты, наверное, уже знаешь, насколько я тебя ненавижу? Поверь, я устрою тебе самые ужасные летние каникулы, обещаю. - Я знаю, - спокойным голосом проговорил я, - я уже понимал, что проведу самые ужасные летние каникулы, когда узнал, что еду сюда, терпеть не могу лагеря. Я подошел к нему очень близко, настолько близко, насколько мог. Я заглянул ему в глаза и смотрел на него секунд 10, потом резко отстранился и с улыбкой вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.