ID работы: 1862425

Мы еще встретимся

Слэш
NC-17
Заморожен
4
bada_boom бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Фрэнк. Я вышел из комнаты с идиотской улыбкой. Я попытался убрать ее, но нечего не выходило. Я вздохнул и направился на поиски беседки. POV Джерард. «Оо, малыш Фрэнк захотел поиграть в пофигиста. Ха, не я же начал войну. Он будет молить меня о пощаде» - с такими мыслями я вышел из комнаты. В коридоре меня ждали Боб и Дин. - Эй, почему так долго? – накинулся на меня с вопросами Дин, – и почему Фрэнк вышел из домика с такой улыбкой, как будто только что потерял девственность? - Трахался только что с нашим новым соседушкой, – съязвил я. Глаза Дина округлились, словно он увидел стадо лиловых бегемотов. Почему-то этот парень всегда всерьёз воспринимал то, что я говорил, и это безусловно веселило меня – Хэй, парень, ты полегче, а то так можно и инфаркт заработать. Не волнуйся так, если я когда-нибудь поменяю ориентацию, ты будешь моим первым, – похлопав Дина по плечу, я направился к остальной компании, которая активно что-то обсуждала. Я уже почти дошел до беседки как меня опять остановил Дин: - Ты можешь, блять, сказать, что случилось?! - Милый, не ори, а то в семейной жизни у нас нечего не выйдет, ибо ты меня достанешь. Ты уже меня достал, но я считаю, что должен тебе все рассказать, - с моего лица слезла милая улыбка, и я принял серьезный вид, – Понимаешь, просто когда вы ушли, – я выдержал паузу, – когда вы ушли, на меня напали. - Что?! Блять,что?! - Не перебивай меня, пожалуйста. В общем, из-под кровати вылезли двое противных гоблинов и…они изнасиловали меня, Дин, - я театрально смахнул несуществующую слезу и снова направился к беседке, но меня опять остановил Дин. - Еще один вопрос! – прокричал парень. - У тебя минута, валяй, – ответил я, не остановившись. - Какие, нахуй, гоблины? Я наконец-то дошел до злополучной беседки. Конечно, вопрос Дина не остался незамеченным. - Ууу, тебе ли, мой друг, не знать, как выглядят гоблины? – кто-то подал голос из беседки. - Да пошли вы.. - Малыш, не обижайся на них, они не специально. - О, так в полку геев прибыло,- теперь уже это было обращение ко мне. - Да, чувак, становись в очередь, или хочешь устроить оргию? – выкрикнул Дин, этот человек никогда не умел долго обижаться, иногда мне даже кажется, что он непробиваем, но это лишь оболочка, на самом деле он очень раним, и поэтому я старался не доставать его издевками, и, если честно, то это у меня получалось крайне редко, такой уж я человек. Я все так же стоял у входа в беседку, явно уже давно потерявший нить разговора, и выглядел полным идиотом. - Джи, ты идиот? - Возможно, я этого не отрицаю, – ответил я и пошел к лавке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.