ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Время летело очень быстро.Сначала прошёл апрель,затем наступил май.Мы были вовсю заняты подготовкой к экзаменам.Но,несмотря на нехватку времени,мы часто виделись с Ириной Владимировной:если не в классе,то в коридоре или на лестнице.Мы всегда улыбались друг другу и иногда она даже приобнимала меня.Мы много разговаривали с ней об учебе и вообще о жизни.Я много узнала о ней,и она стала мне ещё ближе и роднее.Иногда бывало так,что уже прозвенел звонок на урок,но мы всё ещё стояли и разговаривали,а потом внезапно спохватывались и быстро бежали на урок. Сегодня я снова зашла к ней в кабинет.Я старалась идти как можно тише,но она всё равно услышала. -А,Наташенька моя пришла,-сказала она,подняв голову от кучи тетрадей на столе и улыбаясь мне,-Ну,что,как у тебя дела?Рассказывай. -Да ничего,Ирина Владимировна.Только устаю сильно:к экзаменам готовлюсь,занимаюсь каждый день по нескольку часов.Я так переживаю,если честно:вдруг не сдам? -Ты что,Натуся?-ласково сказала Ирина Владимировна,-Ты же у меня умничка.Выброси эти мысли,-и с этими словами погладила меня по голове. -А как у вас дела?-спросила я её. -Да тоже устаю,работы много,-вздохнула она,-Ну,ничего.Скоро уже лето,в отпуск уйду. Почему-то от этих её слов мне стало так больно.Я вспомнила,что скоро закончу школу и уже не смогу видеться с ней часто.Я отвернулась от Ирины Владимировны,стараясь сдержать подступившие слёзы. -Наташ,с тобой всё хорошо?-встревоженно спросила она,встав из-за стола и подойдя близко ко мне. -Да,-негромко сказала я. -Ну-ка посмотри на меня,-произнесла она строго и подняла меня за подбородок ладонью,-Ты что,плачешь? -Нет,просто глаза что-то заслезились,-печально сказала я. -Наташ,в чём дело?- спросила она. -Ирина Владимировна,я хотела...А впрочем,неважно. -Натусечка,ну,что случилось,скажи?Может,я чем-то смогу помочь?-она обняла меня за плечи. -Да это ерунда,Ирина Владимировна. -Наташенька,ты полностью можешь мне доверять.Родная моя,что случилось? После того,как она сказала "родная",я больше не смогла сдерживаться и разревелась. -Ирина Владимировна...я...вы...я не могу,мне так больно,-плакала я. -Солнышко моё,почему тебе больно?-с грустью спросила Ирина Владимировна,нежно гладя меня по плечу. -Потому что...потому что скоро мы...мы с вами расстанемся...и я...я вас...не увижу больше,-говорила я сквозь слёзы. -Наташенька,да ты чего?Почему больше не увидимся?Заходи в школу,я буду всегда рада видеть тебя. -Только если в школе,-всхлипнула я. -Почему же?Хочешь,и вне школы встретимся?Сходим куда-нибудь вместе,хочешь?-спрашивала Ирина Владимировна,обнимая меня. -Да,конечно,-прошептала я. -Всё,Наташенька,не плачь,всё хорошо у нас,-нежно произнесла она. Какое-же она всё-таки у меня чудо. Она невзначай дотронулась до моей руки: -Какие же у тебя холодные руки,-она взяла мои ладони в свои и мы стояли так несколько секунд.Как жаль,что они так быстро закончились. -Что,согрелась?-спросила Ирина Владимировна. -Да,-кивнула я. Я взглянула на неё и мои глаза встретились с её прекрасными зелёными глазами,а потом...Я не знаю,как это случилось,но наши лица оказались совсем близко и она осторожно коснулась моих губ своими губами.Её губы были такими тёплыми.Я почувствовала,как будто через моё тело прошёл разряд тока.Я находилась в состоянии шока. Ирина Владимировна же,казалось,была абсолютно спокойна.Она посмотрела на свои часы и ойкнула. -Наташ,совсем мы с тобой заболтались.Мне уже нужно бежать на урок,-спокойно произнесла она,-Давай,пока-пока,-и с этими словами она ушла.Звук её каблучков прозвучал эхом в коридоре. А я всё ещё не могла прийти в себя.Когда я вышла из этого шокового состояния,то только тут по-настоящему осознала,что произошло.Я поцеловала её,хотя,скорее,она меня.Боже,что же я наделала!Но в то же время мне было так приятно.Но что же мне теперь делать? Как вести себя с ней после всего этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.