ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
А через два дня я заболела и сидела дома с температурой 37,5,насморком и кашлем.Заболеть в конце апреля? Могу,умею,практикую. Сидя дома,я решала задания,которые мне дали мои репетиторы,читала книги,которые попадались под руку,а по вечерам смотрела какие-то сериалы по телевизору.В субботу вечером,когда я уже была готова лезть от тоски на стену,мне кто-то позвонил.Я посмотрела на экран мобильного и сначала даже не поверила."Ирина Владимировна" высветилась надпись на дисплее.Я секунд десять пыталась унять сильное сердцебиение,а потом трясущейся рукой нажала на кнопку"Ответить". -Алло?-пролепетала я с дрожью в голосе. -Наташа?-услышала я до боли знакомый голос. -Д-да,-промямлила я,ощущая себя полной дурочкой. -Наташ,здравствуй.Узнала?-спросила она. Конечно,узнала.Да я ваш голос из тысячи узнаю."Ты узнаешь её из тысячи по словам,по глазам,по голосу..."Блин,куда это меня понесло?Так,Наташа,успокойся. -Узнала,Ирина Владимировна.А вы что-то хотели спросить?-наконец-то нормальным голосом сказала я. -Да,Наташ.Я хотела сказать,что пробный экзамен по английскому у нас переносится на следующей неделе со среды на пятницу. -А-а,спасибо,-произнесла я,немного разочарованная.Я-то думала,что она позвонила мне,чтобы спросить,как у меня дела.Ага,щас.Размечталась. -Наташ,а почему тебя в школе уже несколько дней нет?Что-то случилось?-её голос звучал встревоженно. -Да я просто приболела.Не переживайте,Ирина Владимировна. -Заболела?-вздохнула учительница,-А я-то думаю,где моя Натуська.Ну,давай лечись и выздоравливай скорее. Моё сердце бешено забилось от того,что Ирина Владимировна сказала:"моя Натуська". -Я надеюсь,ты в понедельник уже придёшь?-продолжала тем временем Ирина Владимировна. -Да,приду обязательно.Как же я без английского,-полушутливо-полусерьёзно произнесла я. "И без вас" чуть было не добавила я. -Давай,Наташ,выздоравливай.Хороших тебе выходных,-сказала напоследок Ирина Владимировна. -Спасибо.Вам тоже.До свидания,Ирина Владимировна. -Пока-пока. После нашего разговора я ещё минут пять прыгала по кровати от радости.Наверное,со стороны это выглядело нелепо,что взрослая девушка ведёт себя как ребёнок,но мне было всё равно.Ирина Владимировна сама позвонила мне и хочет,чтобы я поскорее вернулась.Осталось всего два дня,а потом я наконец-то мою родную Ирину Владимировну.Боже,я так счастлива! В понедельник я изо всех сил бежала в школу.Нет,я не бежала,а летела на крыльях счастья.Я была так счастлива,что не замечала ничего вокруг.На входе я чуть было не врезалась в какого-то пятиклассника,но,слава Богу,всё обошлось. Я спешила прямо к кабинету.А вот и она.Как всегда прекрасно выглядит.Ирина Владимировна заметила меня,и её лицо озарилось улыбкой. -Здравствуй,Натусь. -Здравствуйте,Ирина Владимировна,-моё лицо при виде её тоже растянулось в улыбке. И вдруг,сама не понимая,что делаю,я подошла к ней и обняла.В голове промелькнула мысль:"Наташа,идиотка,что ты делаешь?" Но Ирина Владимировна не оттолкнула меня.Наоборот,она обняла меня ещё крепче.Так мы стояли,обнявшись,несколько секунд.В это время прозвенел звонок. -Ну,что,думаю,мы с тобой уже достаточно наобнимались,-шутливым тоном сказала Ирина Владимировна,отпуская меня,-Пойдём в класс,Натусь. -Да,пойдёмте. Мы зашли в класс одновременно. В течение урока мы с ней переглядывались и улыбались друг другу.Мне было так хорошо,что даже грустные мысли о том,что нам остался всего лишь месяц с небольшим,не огорчали меня.Главное,что пока я с ней,и всё хорошо.А что будет завтра...Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.