ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Наступила середина июня.Все экзамены уже были сданы,оставалось только ждать выпускного.Мы все очень волновались и переживали,но большинство из нас сдали хорошо.Больше всего баллов у меня было,конечно же,по английскому.И теперь я ехала в школу,чтобы сказать об этом Ирине Владимировне лично.На улице было пасмурно и моросил мелкий противный дождик,но даже это не могло испортить мне настроения.Наконец-то я увижу свою дорогую Ирину Владимировну и порадую её.Я так по ней соскучилась,ведь мы не виделись целых три недели. Я вошла в школьное здание,сняла промокшую куртку и отправилась в кабинет к Ирине Владимировне.Я подошла к двери и осторожно потянула её на себя.Но,к моему удивлению,она оказалась закрыта.Странно,ведь Ирина Владимировна говорила,что всю неделю будет в школе до четырех часов,а сейчас только половина третьего.Где же она? Я отправилась к учительской и заглянула внутрь,но там сидели только какие-то две незнакомые мне молодые учительницы.Я закрыла дверь и остановилась,не зная,что мне делать. Вдруг я увидела,как ко мне навстречу идет Татьяна Васильевна.Я позвала её: -Татьяна Васильевна! -Что,Наташ?-откликнулась она,улыбнувшись мне. -Скажите,вы Ирину Владимировну не видели? Я её что-то не могу найти. Улыбка исчезла с лица Татьяны Васильевны. -Ой,Наташенька,а ты что,не знаешь? А,хотя да,тебя же не было. Какое-то нехорошее предчувствие возникло внутри. -Татьяна Васильевна,что случилось? -Наташ,она...Не знаю,как и сказать тебе.В общем,мы с ней вместе сидели в кабинете,разговаривали,и она пожаловалась,что ей стало нехорошо.Я предложила ей прогуляться,она встала,пошла к двери и вдруг резко упала и потеряла сознание. После того,как до меня дошел смысл слов учительницы русского,то я ощутила резкую боль внутри.Мне хотелось закричать,завыть в голос,забиться в истерике,но вместо этого у меня вырвался лишь отчаянный шёпот: -Что с ней?! -Я позвала врача,-тихо сказала Татьяна Васильевна,-Она привела её в чувство.Слава Богу,хоть сотрясения нет.Мы хотели отвезти её в больницу,но она отказалась.Сказала,что посидит дома пару дней.Я позвонила её сыну,и он отвёз её домой. -Но ведь с ней всё будет в порядке? -Я очень надеюсь,Наташ. Из школы я вышла в подавленном состоянии.Я даже забыла надеть куртку и вся вымокла,но мне было всё равно.Только одна мысль терзала меня:как там Ирина Владимировна?Как же с ней могло такое случиться?! Она ведь практически никогда не болела и сама часто говорила в шутку,что у неё железное здоровье.А теперь...Как же так? Может,позвонить ей завтра,спросить,как она? Нет,наверное,лучше пока её не трогать.Только бы она выздоровела и с ней всё было хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.