ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Через несколько дней я всё-таки решилась ей позвонить. Она взяла трубку почти сразу же. -Да,Наташ? -Здравствуйте,Ирина Владимировна.Как вы? -Да нормально,Наташ. Я слышала,ты английский сдала на отлично.Поздравляю тебя! -Спасибо,-улыбнулась я,-Ирина Владимировна,скажите,а вы придете на Выпускной послезавтра? Я замерла,с волнением ожидая ответа. -Конечно,приду,Наташенька,-весело произнесла Ирина Владимировна,-Не переживай. -Хорошо.Тогда до послезавтра,Ирина Владимировна. -Давай,пока-пока. Она всё-таки придет,придет! Как же я счастлива! И вот наступил день X. Я встала очень рано и начала готовиться.Подготовка заняла несколько часов,и я немного устала. Но,несмотря на это,я была в предвкушении чего-то радостного. И вот я со своими родными уже подошла к школе. Несколько моих одноклассников стояли на крыльце. -Привет,ребята,-сказала я им -Привет,Наташ,-ответили они. -Наташк,ты просто красотка,-воскликнула Маша Белова,-Классно выглядишь!Платье,прическа!...Просто супер! -Спасибо,Машенька. Ты тоже очень красивая!-улыбнулась я. Действительно,все наши мальчики и девочки были очень нарядными сегодня. -Да,Наташ,ты и правда очень красивая,-поддержал её Лёня Никонов. -Спасибо,Лёня.Очень приятно. Мы все пришли в актовый зал и расселись по местам.Все учителя уже сидели за отведенным для них столом.Среди них я тут же разглядела свою Ирину Владимировну.Она,как всегда,была прекрасна.Её чёрные шелковистые волосы были чуть завиты,а одета она была в белую блузку,чёрные брюки,а на её шее был повязан шёлковый розовый шарфик.Вроде бы ничего особенного,но выглядела она довольно элегантно и стильно. Сначала директриса стала вручать всем аттестаты.Когда она назвала мою фамилию, и я подошла к ней за аттестатом,то невольно посмотрела на Ирину Владимировну,а она тут же подняла на меня глаза.Мы улыбнулись друг другу.Я бы с радостью поговорила с ней,но уже нужно было садиться на место.Я с сожалением вернулась обратно. Когда все наши ребята получили аттестаты,то директриса сказала прощальное слово: -Я очень хочу,чтобы вы стали хорошими людьми и непременно добились того,чего вы хотите.В добрый путь,выпускники!-так директриса закончила свое выступление. Все дружно зааплодировали и заулыбались.Но эти улыбки таили в себе грусть,ведь мы понимали,что теперь,проведя вместе столько лет,мы расстаемся друг с другом. Потом мы встали со своих мест и стали выходить на улицу, куда должен был подъехать автобус, который увезёт нас в ресторан. -Пап,вы идите,-сказала я отцу,-Скажи бабушке и дяде с тётей,что я попозже подойду. Отец кивнул и ушёл. Я почувствовала,как кто-то подошел ко мне и приобнял сзади. -Наташенька,-прошептала Ирина Владимировна,-Ты такая красивая у меня сегодня. -Спасибо,Ирина Владимировна,-смущенно заулыбалась я,-Вы тоже. -Родная моя,я тебя поздравляю с окончанием школы.Ты у меня такая умничка,-с этими словами Ирина Владимировна чмокнула меня в щёчку. -Ирина Владимировна,ну вы меня просто засмущали,-засмеялась я. Ирина Владимировна тоже рассмеялась. -Ну что,Натусь? Приходи в школу,всегда буду тебе рада,-ласково сказала Ирина Владимировна. -Ирина Владимировна,а вне школы можно нам с вами увидеться?-спросила я. -Да конечно,Наташенька,в чем проблема. Мы же с тобой уже говорили об этом. Можем через две недели встретиться с тобой.Раньше не могу,извини.Дел много. -Хорошо,я согласна. -Ты мне только позвони заранее,ладно? -Конечно,Ирина Владимировна. -Ну,всё,солнце,беги на автобус.Давай,до встречи. -До встречи,Ирина Владимировна. Я уже хотела идти,но вдруг обернулась.Ирина Владимировна стояла у окна,в сиянии солнечного света она была так прекрасна. Я не выдержала,подошла к ней и обняла её.А потом...я несмело целовала её в губы,и она отвечала мне тем же. Так продолжалось,наверное,не больше минуты,но мне казалось,что это длится вечность.В коридоре была тишина,и я слышала лишь громкое биение своего сердца. -Девочка моя,-прошептала Ирина Владимировна,когда мы отошли друг от друга.Её глаза смотрели на меня с такой нежностью. -Наташа,-вдруг услышала я чей-то голос и вздрогнула от неожиданности.Это была Тамара Сергеевна. -Вот ты где.Наташ,пойдём скорее,уже автобус подъехал. Я с сожалением посмотрела на Ирину Владимировну. -Да,Наташенька,иди,а то и вправду опоздаешь,-сказала она ласково,-Желаю тебе хорошо отпраздновать. -Спасибо вам,Ирина Владимировна,-ответила я и добавила: -Спасибо за всё. Улыбка тронула её губы и она,помахав рукой,скрылась за углом. А мы с Тамарой Сергеевной отправились к ребятам на улицу. Выпускной прошёл хорошо.Мы развлекались,как могли:пели,танцевали,смеялись. Потом мы отправились на набережную.В общем,всё было замечательно, только жаль,что Ирина Владимировна не смогла поехать с нами,и от этого было немного грустно.В голове всплыли строчки из песни: "Как жаль,но ты сегодня не со мной, И только каждый раз, Когда иду по этой мостовой, Я думаю о нас". Мы написали на бумажках каждый своё самое заветное желание,привязали их к шарикам и отпустили в небо. А потом мы встречали рассвет все вместе.Мы обнимались с одноклассниками и говорили много тёплых слов,а некоторые даже плакали.После такого трогательного прощания мы все разъехались по домам. Мне было очень жаль прощаться с ребятами:как-никак за все эти годы мы всё-таки стали близкими друг для друга. Но в то же время мне было радостно от мысли, что скоро я смогу вновь встретиться с Ириной Владимировной. Скорее бы прошли эти две недели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.