ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Я уверенным шагом, хоть и слегка волнуясь, подходила к зданию школы. Ещё издалека я смогла увидеть Ирину Владимировну, стоявшую на крыльце. Она помахала мне рукой. Я помахала в ответ. -Здравствуй, моя дорогая,-нежно произнесла она, как только я подошла к ней, и тут же заключила меня в объятия. Я снова ощутила такой родной, знакомый запах её духов, и ещё сильнее прижалась к ней. -Ну, рассказывай, как твои дела?-сказала она, когда я отпустила её. -Да по-всякому,-ответила я,-Вы как? -Тоже по-разному. Как тебе в университете? Уже освоилась? -Пока не совсем, но стараюсь. -Не переживай, у тебя обязательно всё будет хорошо. Ты у меня умничка. -Спасибо,-улыбнулась я,-Сегодня такая хорошая погода, может, мы с вами прогуляемся? -Конечно, Наташенька. Я только за. Мы шли по дорожке, усыпанной осенними листьями, и разговаривали. Я украдкой любовалась ей. Мне было так хорошо, и я жалела, что скоро мы уже дойдем до остановки. Так хотелось побыть с ней подольше. А что, если... Нет, как-то неудобно просить об этом. Но все-таки... -Ирина Владимировна,-позвала я её. -Да, Наташ? -Я хотела спросить вас:вы ведь не работаете завтра? -Нет, а что? -Просто я завтра тоже не учусь, вот я и подумала,-тут я запнулась,-Вы не подумайте, что я навязываюсь, но... В общем, я не знаю, как сказать... -Наташенька, не волнуйся,-ласково произнесла Ирина Владимировна,-Что ты хочешь? -Я просто хотела предложить, чтобы... чтобы прийти к вам в гости, если вы не против. Ещё раз извините, если я вам навязываюсь. -Натусь, да всё хорошо. Я совсем не против того, чтобы ты заходила ко мне. -Нет, вы, наверное, не поняли. Я хотела сказать, что хотела как-нибудь зайти к вам домой. Если можно, конечно. -Наташ, я тебя прекрасно поняла. Я совсем не против. -А сегодня?-с надеждой спросила я. -Наташенька, я бы с радостью тебя пригласила к себе, но пока не могу. Извини. -Понятно,-разочарованно сказала я,-А когда можно будет? -Посмотрим, Наташ. Я пока не могу тебе сказать. -Да не переживай ты так,-ласково произнесла она,-Я тебя обязательно приглашу, обещаю. Не обижайся, Натусь, ладно? -Хорошо,-сказала я, всё ещё немного расстроенная. -Ну, Наташенька, не грусти,-нежно сказала Ирина Владимировна,-Мне самой плохо, когда ты грустишь. -Я уже не грущу,-сказала я,-Я всё понимаю. Когда сможете, тогда и пригласите. -Вот и хорошо,-Ирина Владимировна приобняла меня,-Пойдём, сядем. Мы сели на скамейку на остановке и стали ждать автобус. Я вдруг почувствовала прилив нежности к Ирине Владимировне. Мне хотелось поцеловать её, но мы были не одни на остановке, поэтому я только положила свою голову на её плечо, а она погладила меня по волосам. -Ирина Владимировна, как же я вас люблю,-прошептала я. -И я тебя люблю, родная моя,-ответила она. Мы сидели так какое-то время, и было так хорошо. Поэтому когда подошёл нужный автобус, я с сожалением помахала Ирине Владимировне. -Пока-пока, Наташ,-сказала она,-До встречи. И скрылась в автобусе, который уехал через пару секунд, а я ещё стояла на остановке. Потом пришёл мой автобус, и я тоже поехала домой. Мне было так жаль, что у меня не получилось сходить в гости к Ирине Владимировне. Но в то же время я надеялась, что в следующий всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.