ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лето пролетело очень быстро.Всё это время я гуляла и ходила к репетиторам по обществознанию и математике.Папа решил,что чем раньше я начну подготовку к ЕГЭ,тем лучше,поэтому я начала занятия уже с июля.Я почти всё время была занята,поэтому о Ирине Владимировне почти не вспоминала,хотя думала,что летом буду очень скучать по ней.В конце августа мы с родственниками ездили отдыхать в другой город и вернулись за 2 дня до начала учебного года.Я с нетерпением и в то же время с грустью ожидала начала учебного года.Последнего учебного года для меня.Подумать только,через каких-то 9 месяцев мы закончим школу,сдадим экзамены и впереди нас ждёт уже совсем другая жизнь.Даже как-то не верилось в это... Наступило 1 сентября.День выдался дождливым,поэтому праздничную линейку проводили в спортзале.Я была рада снова увидеть своих одноклассников и учителей,да и они меня тоже. Я заметила Ирину Владимировну в другом конце зала.Она,как всегда,выглядела прекрасно.Она стояла рядом со своим классом и что-то говорила высокому светловолосому парню.Как только я увидела её,то поняла,что всё-таки очень скучала по ней.Я хотела подойти к ней,но в это время меня окликнула одноклассница,я ответила ей,а когда обернулась,то Ирина Владимировна уже куда-то ушла. Линейка прошла как обычно.Сначала директриса сказала речь,потом выступали младшеклассники и среднеклассники со сценками и чтением стихов.Потом директриса пожелала всем удачи в новом учебного году и все стали расходиться по классам.Наша классная руководительница Тамара Сергеевна тоже нас поздравила,сказала,что для нас это заключительный год,самый важный,и мы должны как следует постараться,чтобы хорошо закончить школу и поступить туда,куда мы хотим.Потом она продиктовала список учителей.Слава Богу,все учителя остались те же самые.Потом мы подарили классной несколько букетов,она была очень рада.В общем,1 сентября прошло как обычно. На следующий день у нас первым уроком была литература.Я уже поднялась на 2 этаж,когда вдруг услышала знакомый голос совсем рядом: -Наташенька,здравствуй. Я обернулась и увидела Ирину Владимировну.Какая же она красивая!Она выглядела загоревшей и отдохнувшей,и была очень радостной. -Здравствуйте,Ирина Владимировна,-смущённо и в то же время с улыбкой произнесла я. -Как у тебя дела,Наташ?-спросила она,-Хорошо отдохнула? -Да,хорошо.А вы? -Тоже неплохо,-улыбнулась Ирина Владимировна,-Ну,ладно,Наташ,я пойду,у меня урок сейчас будет. И она скрылась за дверью,ведущей на 2 этаж,а я стала подниматься дальше.Внутри меня всё просто ликовало от счастья.Ирина Владимировна сама поздоровалась со мной и спросила,как у меня дела!Если так и дальше пойдёт,может,мне удастся сдружиться с ней за этот оставшийся год.Хоть бы и дальше всё было так же! Третьим уроком после русского и литературы стоял английский.Я ждала его с нетерпением-мне так хотелось снова увидеть Ирину Владимировну.Наконец,начался урок,и Ирина Владимировна вошла в класс. -Good morning,sit down,please,-сказала она нам.Мы сели. -Я надеюсь,вы хорошо отдохнули за лето,потому что этот год для вас очень серьёзный.Вы уже заканчиваете школу и вы должны постараться сдать хорошо все экзамены,в том числе и мой.И я заранее хочу спросить у вас:кто будет сдавать английский?Шесть человек подняли руки. -Так,Денис,Настя,Катя,Максим,Даша,Ксюша.А ты,Наташа?Ты разве не будешь сдавать? -Я не знаю,Ирина Владимировна.Наверное,нет. -То есть как это-нет?-возмутилась англичанка,-С твоими-то способностями? -Да я ещё подумаю,-робко произнесла я. -Хорошо,пока подумай.Время ещё есть.А потом скажешь.А сейчас начнём урок. ...Урок закончился,и мы стали собираться и выходить из класса.Я подошла к Ирине Владимировне. -Ирина Владимировна,а можно спросить... -Не сейчас,Наташа,-перебила она меня,-Давай потом,мне сейчас некогда. -Хорошо,-сказала я,-До свидания,Ирина Владимировна. -До свидания,-как-то холодно ответила учительница. Я вышла из кабинета в расстроенных чувствах.Почему она так переменилась?Ведь ещё утром мы так мило поговорили.А теперь...Неужели это из-за экзамена?Я колебалась,стоит ли его сдавать или нет?В одно из тех мест,куда я поступала,английский был нужен,но родные говорили,что мне незачем сдавать английский,ведь у нас нет денег на репетитора или курсы по ещё одному предмету,и что в то место я на бюджет всё равно не поступлю.потому что там высокие проходные баллы.Но мне очень хотелось туда поступить и сдать английский тоже.Может,ещё как-нибудь удастся договориться с родными.А с другой стороны,почему Ирина Владимировна так отреагировала на то,что я не буду сдавать экзамен по её предмету?Я ведь сказала.что ещё подумаю.Обидно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.