ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наступило 5 октября-День Учителя.Нужно было думать,что подарить Ирине Владимировне. После того неприятного случая прошло уже больше недели.Три дня Ирина Владимировна сердилась на нас,но потом простила.Я была очень рада этому.Мне до сих пор было стыдно за тот наш поступок в библиотеке."Одиннадцатиклассники,а вели себя,как маленькие дети". 4 октября после уроков я сразу же отправилась в цветочный магазин.Я знала,что Ирина Владимировна очень любит розы и присмотрела в магазине большие бордовые розы.Они чем-то напоминали её саму-такие же величественные и прекрасные. На следующий день в школе была всеобщая суматоха.Играли песни про школу:"Вычитать и умножать,малышей не обижать учат в школе,учат в школе...",многие ученики бегали с подарками по этажам и дарили их учителям и завучам.В тот день у нас было всего 4 урока.Я еле дождалась,пока они закончатся,и побежала в магазин.Вернулась я с одной из тех прекрасных роз,на которые положила глаз ещё вчера.Они стоили довольно дорого и я израсходовала все свои карманные деньги,и ещё 200 рублей,которые накопила,но для меня было главным порадовать Ирину Владимировну. Торопясь,я быстро взбежала по лестнице на второй этаж.Вот и её кабинет.Я ужасно волновалась,сердце билось,как бешеное.Я подошла к двери и осторожно постучала. -Войдите,-услышала я её голос. Я зашла в кабинет.Она,как всегда,выглядела просто чудесно.На ней была синяя блузка,а шея повязана серебристым шейным платком.Но она,к сожалению,была не одна.Около её стола стояла высокая черноволосая девочка. -Вот,Люба.Поняла?-говорила ей Ирина Владимировна. -Да,-кивнула девочка. Увидев меня,учительница сказала: -Здравствуй,Наташ.Ты что-то хочешь спросить? -Нет,я хотела...хотела,-произнесла я,волнуясь,-Поздравляю вас с Днём Учителя,Ирина Владимировна!-и подошла к ней,протягивая розу. -Ой,Наташенька,какая красота!Спасибо тебе большое,-улыбнулась Ирина Владимировна. Я не знала,что сказать,и лишь смущённо улыбалась. -Спасибо тебе,-повторила она. -Ну,я,наверное,пойду,-окончательно смутившись,проговорила я,-До свидания,Ирина Владимировна. -До свидания,Наташенька,-сказала она ласково мне вслед. Я вышла из кабинета,чувствуя,что моё лицо горит.Но я была счастлива.Наконец-то после того случая всё,кажется,налаживается.Дай Бог,чтобы и дальше так было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.