ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Это было уже в ноябре,в начале второй четверти.Я шла к кабинету физики,когда меня окликнул такой знакомый и родной голос: -Наташ! Конечно же,это была Ирина Владимировна. -Здравствуй,-улыбнулась она мне. -Здравствуйте,вы что-то хотели?-спрашиваю спокойно,а сама ужасно нервничаю.Впрочем,как всегда,когда говорю с ней. -Да.Наташ,я тебя поздравляю. -Спасибо.А с чем?-недоумённо спросила я. -С тем,что ты прошла во второй тур,-радостно произнесла учительница,-Помнишь,ты ещё в октябре участвовала в олимпиаде по английскому? -А,точно,-теперь я вспомнила.Мы и вправду писали олимпиаду осенью,но я уже успела благополучно про неё забыть.Как-то не до того было.Подготовка к ЕГЭ почти целиком захватила меня:курсы,репетиторы... -Так вот,теперь ты будешь участвовать в районной олимпиаде,-сказала Ирина Владимировна. -Ой,я бы с радостью,но боюсь,не смогу,-с сожалением произнесла я. -А что такое? -Да у меня же экзамены,ЕГЭ. -Ах,да,конечно.Но,Наташ,очень прошу тебя,не отказывайся.Кроме тебя больше никто не прошёл. Как же я могу отказаться,если меня просит человек,которого я люблю? -Я согласна. -Спасибо,Наташ,-улыбнулась Ирина Владимировна,-Ну,ладно,мне пора идти.Да и тебе тоже. -До свидания,Ирина Владимировна. -До свидания,Наташенька. ...Я поехала на олимпиаду уже через три дня.Все эти три дня я усердно готовилась.Я даже почти ничего не делала за эти дни по подготовке к экзаменам.Ну и пусть.Главное сейчас-постараться набрать хорошие баллы и перейти на следующий уровень. Я вышла после олимпиады абсолютно уставшая.Я старалась изо всех сил,и надеялась,что написала хорошо. А через неделю я подошла к Ирине Владимировне и спросила её,пришли ли результаты по олимпиаде,то она как-то смутилась. -Наташ,ты только не переживай,но...Тебе не хватило всего 3 баллов,чтобы пройти на следующий уровень. Что-то больно сжалось внутри.Я так старалась,а теперь... Словно отгадав мои мысли,Ирина Владимировна встала и подошла ко мне. -Наташенька,ну,не расстраивайся ты так.С кем не бывает,-и с этими словами она погладила меня по спине. -Простите,-только и смогла произнести я. -Всё хорошо,Наташ.Не переживай... Как ни странно,но после этого случая наши отношения лишь улучшились.Она часто первая здоровалась со мной в коридоре,называла Наташенькой и часто хвалила.Но мне всё равно было очень больно и стыдно,что я не оправдала её надежд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.