ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я стояла в торговом центре у отдела с новогодними игрушками.Здание внутри полностью преобразилось перед праздником.Везде стояли нарядные елки,стены были украшены новогодними гирляндами,везде продавались новогодние сувениры в виде Дедов Морозов,Снегурочек,оленей...Из динамиков доносилась хорошо известная песня группы ABBA: Happy new year! Happy new year! May we all have a vision now and then Of a world where every neighbour is a friend. Везде царила предновогодняя суета.Вокруг меня сновали люди с покупками,слышались веселые голоса детей. Я уже выбрала подарки для родных и собралась идти к кассе,как вдруг вспомнила об Ирине Владимировне.Надо и ей что-нибудь подарить обязательно.Только вот что?Денег у меня оставалось совсем мало.Наверное,нужно купить какие-то сладости:тортик или конфеты.Только вот какие?Неожиданно перед глазами возникла картинка:на Выпускном в 9 классе к Ирине Владимировне подходят Катя и Маша и дарят ей белую коробочку с конфетами. -Ой,девочки,спасибо,-растроганно говорит она,-Это же мои любимые... Точно,как же я могла забыть!Я поспешила к отделу со сладостями и,выбрав круглую коробочку Raffaello,украшенную ёлочками и снежинками и повязанную красной ленточкой,отправилась оплачивать покупки... На следующий день у нас было всего три урока,и один из них,конечно же,английский.Я с трудом дождалась окончания алгебры и литературы.И вот,наконец-то,английский.Последний урок в этой четверти.Я смотрю на Ирину Владимировну и не могу отвести от неё взгляд.Она,как всегда,выглядит просто великолепно.На ней было элегантное бежевое платье,черные туфельки,на шее-белый шарфик,а волосы заколоты сзади серебристым "крабом".Она диктовала нам оценки за четверть: -Анисимова-4,Белова-4,Вахрушева-5... -Кто бы сомневался,-проворчала Катя Оборина,когда Ирина Владимировна назвала мою фамилию. -Тише,Катерина,-шикнула на неё учительница и продолжала,-Добромиров-5,Невзорова-5,Оборина-4... Закончив перечислять наши четвертные оценки,Ирина Владимировна произнесла: -Ребята,я поздравляю вас с наступающим Новым Годом.Хочу пожелать вам всего самого наилучшего и хорошо провести новогодние каникулы.Да,и не забывайте готовиться к экзаменам,-улыбнулась она. -Ирина Владимировна,а у нас есть для вас подарок,-произнесла наша староста Ксюша Филлипова и подошла к Ирине Владимировне с зелёной коробочкой Alpen Gold и открыткой. -Спасибо,Ксюшенька,-ласково сказала Ирина Владимировна и,взяв подарок,улыбнулась Ксюше.А мне стало очень неприятно.Я понимала,что глупо ревновать Ирину Владимировну к Ксюше.но ничего не могла с собой поделать. Мои одноклассники быстро собрались и ушли домой.А я в нерешительности встала у стола Ирины Владимировны. Учительница подняла на меня глаза. -Что-то хотела,Наташ? -Да нет,ничего,-промямлила я.Ну,почему в важные моменты жизни я всегда волнуюсь и теряюсь? -Ты хочешь узнать что-то насчёт будущего экзамена? Кстати,забыла сказать,что экзамен я всё-таки согласилась сдавать.Ирина Владимировна позвонила моим родным и поговорила с ними.Они согласились на удивление быстро.Бабушка даже сказала:"Твоя преподавательница английского-очень милая женщина.Мы так хорошо поговорили с ней". -Нет,не насчёт экзамена,-я всё медлила,-Ирина Владимировна,я поздравляю вас с Новым Годом!Хочу пожелать счастья в наступающем году вам и вашим близким! -Спасибо,Наташенька!И тебя тоже с наступающим! -Да,и я ещё хотела бы подарить вам небольшой подарочек.Вот,-и с этими словами я достала из пакета коробочку с конфетами и вручила Ирине Владимировна. -Наташенька,спасибо тебе большое,-ласково произнесла Ирина Владимировна а потом крепко обняла меня. Я стояла,не шевелясь,боясь поверить своему счастью.Я стою рядом с Ириной Владимировной и она обнимает меня.Неужели это возможно?Кто-нибудь,ущипните меня!Я не могу поверить. Я тоже обняла её,коснувшись её платья и почувствовав лёгкий запах её духов.Так мы стояли несколько секунд,пока,наконец,она не отпустила меня. -С праздником,тебя,Наташенька,-ещё раз сказала она,погладив меня по плечу. -И вас,-с улыбкой ответила я. -До свидания,Ирина Владимировна,-сказала я,обернувшись на пороге. -Пока-пока,-услышала я в ответ,-Хороших тебе каникул,Наташ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.