ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Наташ,ну ты скоро там?-услышала я голос своего дяди,-Уже через полчаса Новый Год начнётся. -Иду,иду,-отозвалась я.я стояла у зеркала в нарядном синем платье и чёрных туфлях с пряжкой на невысоком каблучке.Не люблю туфли с высоким каблуком,от них ноги сильно устают. Мои волосы были слегка завиты и губы накрашены.Ещё раз критически взглянув на себя в зеркало,я пошла в другую комнату за праздничный стол,где уже собрались все наши с папой родственники:бабушка,дедушка,дядя(папин брат),его жена Надя и моя двоюродная сестра Лена. -Наконец-то пришла.А мы уж хотели без тебя начинать,-сказал дядя. -Наташ,садись скорее,-поторопила меня тетя Надя. На экране уже выступал президент. -Сейчас уже куранты бить начнут,-воскликнула Лена,-Нат,а ты уже решила,что будешь загадывать? -Да,-ответила я. -И я тоже. -И что же ты загадаешь?-поинтересовалась я. -Не скажу,а то не сбудется,-улыбнулась Лена. Начали бить куранты. -Ну,девочки,загадывайте желания,-сказала нам с Леной тетя Надя. -Мама,а ты?-спросила Лена. -Да мне нечего загадывать,в общем-то.У меня и так всё есть. Куранты били,а бабушка с дедушкой и тетя Надя вслух считали:"Один,два,три..." У меня было много желаний,но я знала,чего хочу больше всего.Я закрыла глаза и мысленно пожелала:"Пусть мы с Ириной Владимировной будем вместе!" Я открыла глаза,и в это время мои родные дружно произнесли:"Двенадцать!" -Всё,Серёжа,наливай шампанское,-сказала бабушка дяде.Дядя разлил всем шампанское,и мы все чокнулись друг с другом и выпили бокалы до дна. -Ураа!С Новым Годом всех!-закричала тетя Надя и обняла нас с Леной.Радуется,как ребенок. -Девчонки,пойдёмте на улицу!Салюты будем пускать!-радостно предложила тетя Надя. -Мам,ну,ты как маленькая,честное слово,-произнесла Лена. -А что такого?Я просто радуюсь празднику,-притворно обиженно сказала тетя,-Так мы идем или как? -Идём,конечно,-откликнулась Лена,-Дядя Олег,Наташа,вы с нами?-обратилась она к нам с папой. -Нет,Лен,я не пойду,-сказал папа. -Я иду,-сказала я. Мы вчетвером вышли на улицу.Везде слышались звуки салютов и радостные крики людей.Небо то и дело озаряли красные,синие,золотые всполохи. -Как красиво,-восхищенно произнесла Лена. Я была полностью согласна с ней.Казалось бы,вижу это каждый год,и не перестаю восхищаться. Мы вышли на площадь.Там играла весёлая музыка,прогуливались компании и влюбленные пары.Вдруг я заметила совсем близко женскую фигуру в чёрной шубке и с чёрными волосами.Сердце у меня ёкнуло.Неужели?...Я только хотела обратиться к ней,как женщина повернулась ко мне лицом.Каково же было моё разочарование,когда я увидела,что это не Ирина Владимировна! -Простите,вы что-то хотели?-вежливо спросила женщина. -Нет,ничего,-ответила я. -С праздником вас!-с улыбкой произнесла женщина. -Спасибо,вас тоже. Как жаль,что это не она.А я так надеялась,что встречу её.Хотя,что ей здесь делать? Она ведь живет совсем в другом районе.Неожиданно в меня кто-то запустил снежком.Я обернулась.Позади меня стояла улыбающаяся Лена. -Ах,ты!-воскликнула я и тоже запустила в Лену снежком,но промахнулась.Она-в меня.Я опять запустила в неё и на этот раз попала.Мы посмотрели друг на друга и захохотали. -Девочки,перестаньте.Взрослые девушки уже,а как дети себя ведете,-с притворным возмущением сказала тетя Надя,-А еще говорите,что это я как ребенок. -Давайте салюты лучше пускать,-предложила Лена,-Пап? -Да,конечно,-ответил дядя. Дядя поджег фитиль зажигалкой,и мы отошли на безопасное расстояние и наблюдали за фейерверком.Лена прыгала и кричала:"Ура!"Мы с тетей Надей и дядей Сережей тоже кричали:"Ура!" -С Праздником,родные мои,-воскликнула тетя Надя. -Мама,папа,Натуся,с наступающим новым Годом!-кричала и Лена. -С наступившим,-поправил её дядя. -С наступившим,-поправилась Лена. Я тоже кричала и смеялась вместе со всеми.Было так хорошо,что все тревоги и заботы забылись,и разочарование по поводу Ирины Владимировны тоже прошло. ...Мы вернулись домой,весёлые и раскрасневшиеся. -Вы где так долго пропадали?-спросила бабушка,-Идите скорее чай с конфетами пить.Там ещё салаты остались. Мы все уселись за стол и стали пить чай.И тут я вспомнила,что хотела написать Ирине Владимировне поздравление.Я взяла телефон и написала: Дорогая Ирина Владимировна!Поздравляю вас с Новым Годом!Хочу пожелать вам здоровья,счастья и всего самого доброго и светлого в Новом Году! Я долго думала,стоит ли подписываться или нет,и решила,что лучше не стоит.После этого с волнением нажала:"Отправить". Я так надеялась получить от неё ответ.Но,увы,мои ожидания не оправдались.Я ждала час,два.Ответа не было. -Наташ,ты спать идёшь?-спросила меня бабушка,-Уже почти 5 утра. -Да,бабуль,конечно,-ответила я. -А ты чего грустная?Случилось что-то? -Нет,ба,всё в порядке,-вздохнула я. Лена тоже спросила меня: -Ты чего грустишь,Наташ? -Да нет,всё в порядке,-натянуто улыбнулась я. -Нет,я же вижу,что-то случилось.В чём дело,Нат?-допытывалась Лена. -Да просто одного человека поздравила,а он не ответил. -А-а,понимаю,-произнесла Лена,-Да ты не переживай.Может,он просто не заметил.Или стесняется.Сейчас парни такие застенчивые пошли.А он откуда? Из школы вашей? -Да,из школы,-кивнула я. -Это хорошо.А познакомишь меня с ним как-нибудь?-спросила Лена. -Да,конечно.Как нибудь познакомлю. Эх,Лена,Лена...Ты думаешь,что я влюбилась в какого-то мальчика из своей школы.Ты даже не догадываешься,что человек,которого я люблю-моя учительница.Впрочем,хорошо,что не догадываешься.Иначе ты бы подумала,что я сошла с ума. -Ладно,Лен,я спать пойду,-сказала я,чтобы прервать этот смущающий меня разговор. -И я тоже.Спокойной ночи,Наташ. -Спокойной ночи. Я быстро прошла в свою комнату и легла под одеяло.Было как-то грустно от того,что Ирина Владимировна не ответила на мою смс.Говорят,что как встретишь Новый год,так его и проведёшь.Надеюсь,что это не так,и в следующем году у нас с Ириной Владимировной всё-таки всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.