ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Новогодние каникулы пролетели очень быстро,и наступил последний день.Завтра уже нужно было идти в школу.Первыми двумя уроками поставили английский,что меня несказанно обрадовало.Всего лишь один день отделял меня от встречи с Ириной Владимировной.Как же хочется поскорее увидеть её! Вдруг зазвонил мой мобильный.Интересно,кто это может быть,особенно поздним вечером. Это оказалась наша староста Ксюша Филиппова. -Алло,Наташ? Привет,ещё не спишь?-поинтересовалась она. -Привет,Ксюш.Нет,не сплю.А что случилось? -Да я звоню сказать,что завтра не к восьми,а к десяти.И завтра первым уроком будет литература. -А английский?-встревоженно спросила я. -А английского не будет. -Почему это? -Да Ирина Владимировна на курсы уехала,-ответила Ксюша,-И кстати,её целую неделю не будет.Она приедет только через неделю. -А-а,понятно,-пробормотала я,стараясь скрыть своё разочарование,-Ладно.Спасибо,Ксюш,что предупредила.Пока -Пока,Наташ,-сказала Ксюша и положила трубку. Я выключила мобильный.Настроение было вконец испорчено.Я не смогу увидеть Ирину Владимировну целую неделю...А ведь сейчас,когда осталось всего пара месяцев,для меня важна каждая секунда,проведенная с ней.Ладно,не буду расстраиваться раньше времени.В конце концов,неделя-это ведь не так уж и долго.

***

Всю следующую неделю всё было как обычно-уроки,занятия с репетиторами,курсы.Только не было Ирины Владимировны.Без неё в школе мне было как-то пусто и непривычно.А одноклассники были даже рады,что она уехала на курсы,и английского не будет. -Как же хорошо, что нет английского,-сказал Макс,-Не надо писать диктанты,сочинения.Вот бы всегда так.А то через неделю вернется и назадаёт по полной программе. -Ага, выучить сто слов и десять сочинений,-поддакнула Маша.Некоторые мои одноклассники недолюбливали Ирину Владимировну, так как она была довольно строгой и требовательной. Эта неделя тянулась для меня очень долго,но наконец-то наступил следующий понедельник.Я шла по направлению к кабинету английского,и заметила,как из кабинета вышла Ирина Владимировна.При виде ее мое сердце учащенно забилось от волнения. Она,как всегда,была прекрасна.На ней был белый кашемировый свитер,в ушах-длинные серьги с синими камнями,а на шее-серебряная цепочка с кулоном в виде сердца.Всё это я разглядела,когда подошла близко к ней. -Здравствуйте,Ирина Владимировна,-произнесла я с улыбкой. Но она ничего не ответила.Ах,да,она же с кем-то разговаривает по телефону.Видимо,просто не расслышала. Я только сейчас поняла,как же сильно мне её не хватало.Так хотелось обнять её и сказать,что я скучала по ней.Но я понимала,что не имею на это права. Прозвенел звонок,и Ирина Владимировна вошла в класс. -Здравствуйте,11 Б,-сказала она,-Надеюсь,вы уже успели соскучиться по мне и по английскому? -Да,очень скучали,-сказала Маша,сидевшая рядом со мной,и добавила тихо,чтобы Ирина Владимировна не услышала: -Особенно по сочинениям на 10 страниц. -Мария,уж кто-кто,а ты точно никогда не будешь скучать по английскому,-усмехнулась Ирина Владимировна,-Так,сегодня пишем тест.А на дом я задам вам сочинение. Маша и Катя состроили недовольную гримасу. -Мария,Катерина,не корчите мне тут рожицы.Лучше тест делайте.До экзамена всего пару месяцев осталось. Я стала писать тест,а Маша всё время спрашивала меня: -Наташ,а что у тебя в этом задании? А в этом? Я ей отвечала. -Наталья,хватит болтать,-неожиданно строго произнесла учительница,посмотрев на меня. -Я не болтаю,я тест решаю,-произнесла я. -Я только и слышу,как вы весь урок с Машей шепчетесь,-проворчала учительница. -А что я? Я ничего,-тут же вскинулась Маша. -Помолчи,Мария.Тебя иногда бывает слишком много. -Ладно,молчу,-насупилась Маша. Урок закончился,и все сдали свои работы и ушли. Я хотела подойти к Ирине Владимировне,чтобы спросить кое-что про сочинение.Хотя мне просто хотелось лишний раз остаться с ней подольше. -Ирина Владимировна...,-начала было я,но она махнула рукой: -Наташа,мне некогда.Извини. -Хорошо,-вздохнула я,-До свидания,Ирина Владимировна. -До свидания,Наташа,-кивнула она. Я была очень расстроена и разочарована.Ведь я так радовалась,что наконец-то увижу Ирину Владимировну,что смогу поговорить с ней,но она опять была холодна ко мне.А ведь в конце той четверти,когда я дарила ей подарок,она так тепло говорила со мной и даже обняла меня.А теперь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.