ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Утром,Восьмого Марта,я проснулась раньше,чем обычно,собралась и отправилась в школу.Благополучно отсидев шесть уроков,я вышла из класса и направилась к кабинету английского.В руках я держала розу и зеленый подарочный пакет.Я осторожно открыла дверь,но Ирины Владимировны в кабинете не оказалось.Немного разочарованная,я встала у двери. -Наташа,здравствуй.А ты что здесь делаешь?-услышала я её голос.Я вздрогнула от неожиданности,и сердце забилось сильнее.Она была прекрасна,как и всегда.На ней была сиреневая блузка,чёрная юбка и серебряная цепочка с украшением в виде какого-то японского символа. -Ирина Владимировна,здравствуйте,-мои губы невольно растянулись в улыбке,-А я...я,-от волнения я начала немного заикаться,-Поздравляю вас с Восьмым Марта. -Натуся,я тебя тоже поздравляю,-ласково произнесла Ирина Владимировна. -Подождите,у меня для вас подарок,-с этими словами я протянула ей пышную красную розу. -Наташенька,спасибо,милая,-Ирина Владимировна взяла розу и обняла меня. -Это ещё не всё.Я хочу подарить вам ещё кое-что-сказала я с таинственностью в голосе. -И что же?-спросила Ирина Владимировна шёпотом,подыгрывая мне. -Это секрет,-сказала я с той же таинственностью. -Наташ,а пойдём-ка лучше в кабинет,там и покажешь,-и мы вместе зашли в кабинет. Ирина Владимировна поставила розу в хрустальную вазу с водой. -Я как чувствовала,что мне сегодня цветы подарят,специально вазу приготовила,-Ирина Владимировна улыбнулась мне,-Ну,давай,показывай.Что там у тебя? Я осторожно извлекла из пакета небольшую прямоугольную коробочку и открыла её.Внутри лежала изящная ручка-паркер,украшенная золотистым узором. -Ой,какая прелесть.Давно хотела такую купить.Натусь,спасибо тебе большое.Только ты,наверное,на эту ручку кучу денег потратила,-голос Ирины Владимировны был виноватым. -Ирина Владимировна,не волнуйтесь,всё в порядке,-заверила я её. -Это хорошо.Дай я тебя поцелую,-и Ирина Владимировна чмокнула меня в щёку.Я почувствовала запах её духов совсем близко.На несколько секунд я забыла,как дышать,а внутри разливалось чувство тепла. -Ой,Наташ,я же тебя помадой измазала.Прости,-и стала стирать помаду с моей щеки. Ирина Владимировна опустила руку.Наши взгляды встретились.У неё такие прекрасные глаза.Ни разу не встречала человека с такими же ярко-зелёными глазами,как у неё. -Ирина Владимировна,я,пожалуй,пойду,-сказала я,нарушая повисшее между нами молчание. -А у тебя сейчас урок?-спросила Ирина Владимировна. -Нет,у меня на сегодня больше нет уроков. -А вот у меня ещё есть,-вздохнула учительница,-Так жаль.Не было бы,так посидели бы с тобой,как в прошлый раз.Ну,как-нибудь в другой раз.Хорошо,Натусь? -Да,конечно. -Ну,давай,пока-пока,-она приобняла меня. -До свидания,Ирина Владимировна,-сказала я. Так не хотелось уходить от неё,но пришлось.Хотя ладно,чего я расстраиваюсь.У меня ещё два месяца впереди.Хотя время так быстро идёт...Совсем скоро будет Последний Звонок,экзамены,я уйду из школы и...Нет,Наташа.Пока не думай об этом.Не думай о плохом раньше времени. С этими мыслями я стала спускаться по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.