ID работы: 1862566

Нелепая встреча после,которой нелепая боль

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
И вдруг мы услышали голос Гарри.Я быстро подбежала к лифту и начала орать: -Помогите,помогите!Мы здесь! -Как ты там?-спросил Гарри. -Дааа,так себе! -Понятно! Подожди не много сейчас тебя вытащут... -Хорошо..... Я услышала как раскрывают дверцы лифта и где-то через 5 минут нас вытащили. Я быстро выскочила из лифта.Я забыло что я была в одном лифчике и обняла Гарри.Он был в шоке,а после того как он увидел выходящего Бибера из лифта он просто встал в ступор. -Что вы там делали?-с ухмылкой спросил Гарри. -Застревали!!!!-со злостью ответила я. -Полуголые? -Забудь!!! Я отошла от Гарри и пошла к лестнице.Я потихоньку спускалась по лестнице,а сзади меня шли Гарри и Джастин. Я вышла из больницы и пошла в сторону остановки. -Ты так поедешь на автобусе?-услышала я сзади себя голос Бибера. -Тебя что-то не устраивает? -Ну наверное да! Так то ты полуголая и у тебя нет денег! -Черт!!!-прошептала я.-А он прав.... Я развернулась к нему и спросила: -И что ты предлагаешь мне делать? -Садись ко мне я тебя довезу,а потом съездим на пляж!Ты согласна? -Согласна.... Я подошла к его машине и села на переднее сиденье.Мы доехали довольно быстро. Я вышла из машины и пошла в отель.Я поздоровалась с администратором,он был явно в шоке.Дойдя до своего номера я начала искать свой ключ в брюках и еле-еле нашла. Открыв номер я быстро засунула всю одежду в стиральную машину и пошла в душ.Я помылась под прохладные струйки воды и вышла.Я одела купальник,так как хотела хоть не много покупаться.А сверху майку и шорты.Выходя из номера я захватила телефон и встретила Гарри. -ЭЙЙЙ, ты куда пропала? -Блииин, прости что не предупредила.. -Ая-яй! -Черт..я спешу прости.. -Да ничего... -Покаа, давай поговорим? -Хорошо Мне стало жаль Гарри, он милый, красивый и забавный.Его кудряшки...о боже.. Подходя к номеру Джастина я услышала: -Черт.. Я подошла к двери и начала прислушиваться, но дверь внезапно открылась и я чуть не упала.Бибер стоял с ухмылкой на лице говоря: -А тебя мама не учила ,что подслушивать не хорошо? -Ч-что? Нет, я не подслушивала.. -Ну-ну... Я покраснела и быстрым шагом отправилась к выходу.Выйдя я крикнула Джастина : -Давай лучше пешком? -Как скажешь... Он был таким послушным. Мы проходили разные магазины и я увидела фургон с мороженым.Я завидно посмотрела на него и подошла к витрине магазина H&M, высматривая вещи... И неоткуда появилось мороженое пред моими глазами.Я тихо обвернулась и завизжала как маленькая: -Ооооооо боже! Мороженое...как же давно я его не ела!Как ты узнал?Это моё любимое! - Моё тоже... -Спасибо-чмокнув его в щечку сказала я. -Пожалуйста..-растерянно ответил Бибер Мы уже подходили к пляжу и доедали мороженое. Я присела на берег и начала смотреть на воду... Джастин подбежал ко мне и напугал. -А..фу напугал.. -Хахаха не хочешь искупнуться? -Хочу, но боюсь.. -Почему? - Из за ноги! Я не уверена... - Хватит брезговать... -Хорошо! Я начала снимать майку и шорты и аккуратно заходить в воду, но Джастин с разбегу забежал туда и обрызгал меня. -Ах ты! Ты сейчас заплатишь за это! Я начала приближаться к нему, но он нырнул и я его потеряла из виду. И тут он схватил меня за ногу и я от неожиданности открыла рот и наглоталась воды. Он сразу взял меня на руки и вытащил из воды. Я долго кашляла - ты как ? - ты больной ?! Что творишь ?! - да я хотел ... - хотел он, а то что я воды наглота... Он не дал мне шанса договорить и поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.