ID работы: 186271

Прощение

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джун уже три дня безвылазно сидел дома. Квартира напоминала склеп: окна зашторены, света нигде нет, дверь заперта, пыль на мебели. Окружив себя различными видами алкогольных напитков, Чансон пытался заполнить пустоту в душе. Без него больно – с ним еще больнее. Говорят, видеть холод в глазах близких – самое страшное, и Джун с этим мнением полностью согласен. Было просто невыносимо видеть «стеклянные» глаза Мира, слышать холодный голос. - Я люблю тебя, черт возьми! Люблю! – Джун швырнул в стену бутылку красного вина. Осколки разлетелись в разные стороны, обои окрасились в бордовый оттенок. – Люблю… - Чансон лег на пол, сжимая руку в кулак. – Я знаю, что ты не сможешь без меня. Ты знаешь, что я без тебя. Но кто из нас продержится дольше? - Чольен! - Гром уже десять минут пытался докричаться до Мира. Тот словно статуя сидел на стуле и смотрел в одну точку, не мигая. – Чольен! – Чхондун скрипнул зубами от злости. – МИР! - Что? – сразу всполошился младший, оглядываясь. - Я так и думал. Ты до того привык к своему псевдониму, что даже на собственное имя не окликаешься. – Гром грустно улыбнулся и потрепал волосы Мира. - А…прости…но прошу, хен.. - Знаю. Это ты прости. Больше не буду так называть тебя. – Гром продолжил есть мороженное. – Ведь только ОН имеет право, называть тебя «Мир» . – Чольен промолчал, и присоединился к старшему. – Эй! Я помощников не звал! – наигранно возмутился Сандер и толкнул Мира бедром. - Не будь жадиной, хен и поделись со своим донсэном! - Чольен в ответ пихнул Грома, и вдобавок схватил ведерко с лакомством. Так они продолжали беситься, пока Чхондун не споткнулся о стул и не упал на младшего, благо мороженное уже стояло на столе. Мир покраснел и отвел взгляд, оттолкнуть Сандера почему-то ему в голову не пришло. А Сандер в свою очередь разглядывал лежащее под ним тело, точнее лицо. Ведь если вспомнить, то Гром всегда был рядом с ним, помогал, поддерживал, давал советы. Чхондун единственный, из всех многочисленных друзей возлюбленных, кто знал о псевдонимах, которые придумали себе Чольен с Чансоном. Самый настоящий друг, каких мало. Но как только Чхондун увидел Мира, то сразу понял – он влюбился, хоть раньше и не верил в любовь с первого взгляда. О своих чувствах к младшему Санхен не говорил, да и зачем? Гром просто наслаждался тем, что может быть рядом с ним, обнимать его, успокаивать. Большего Сандеру и не надо было. Он просто любил. Даже когда Чольен рассказал ему, что влюблен в Чансона, Гром не расстроился, наоборот, он помог своему донсэну обрести счастье. Ведь Чхондун счастлив, если счастлив Мир. Наверное, это и есть самая настоящая любовь – чистая, светлая, без злобы, ревности и обиды. Поняв, что слишком долго лежит и пялится на Чольена, Сандер вскочил, и протянул руку младшему. Тот, ухватившись за руку, встал. - Извини. – Гром улыбнулся. - Да ничего, хен. – Мир улыбнулся в ответ. – Давай посмотрим фильм! Желательно ужас какой-нибудь! - Так и знал. Иди, возле телевизора диск лежит, как раз с ужасами. – Санхен усмехнулся. Чольен, услышав хорошую новость, довольный убежал в гостиную. - Все для тебя, Мир, все для тебя. Не могу больше смотреть на твои страдания. – прошептал Гром, печатая смс на выученный на зубок номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.