ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шокирующая правда

Настройки текста
- Найл, мне нравится твое чувство юмора, но сейчас не подходящий момент для шуток. - Окей. Подпишись на меня и я моментально подпишусь на тебя. Мне казалось это странным, но не долго думав я все таки нажала на кнопочку "Follow" и через секунд 20 он зафоловил меня. Я была очень удивлена. Открыв рот я минуту смотрела на экран пока Найл не написал мне: - Ну вот видишь. Это я. - Что? Быть этого не может. - Я же говорил, что ты не поверишь. Тогда на стадионе было слишком много фанатов, и я не хотел, чтобы ты чувствовала себя некомфортно со мной. И признаться тебе было очень тяжело. Я не знал какая будет твоя реакция и поэтому не решался сказать. - Я просто в шоке. Я около 3-месяцев общалась с одним из 1D... Найл как такое возможно? Я и ты? - Все возможно=) - Можно один вопрос? - Конечно:) - Информацию о тебе знает весь мир. Википедия, различные интервью, но почему ты решил зарегистрироваться на анонимном сайте? - Я просто хотел найти человека, который будет со мной общаться на равных, а не потому что я популярен во всем мире. - Я не могу поверить в это... Такого быть не может... - Я знаю, тяжело это принять и понять после столького времени общения. - У меня урок, до скорого... - Я думаю ты не разочаровалась, пока. Урок пролетел так быстро, что я даже не заметила. Идя в столовую я встретила Джеймса. - Хей, Эмс что с тобой? - Помнишь Найла с которым я познакомилась в "TalkWorld"? - Помню, парень по которому ты убиваешься последние дни? - Да. Мы раскрылись друг другу. - Тихо ответила я. - Ну и как он? Не то, что ты ожидала? - С ухмылкой сказал он. - Джеймс, он Найл из One Direction. - Да ладно, гонишь. - Не поверил Джеймс. - Мы зафоловили друг друга в Твиттере. Он был на матче. Какие доказательства еще нужны? - Вот черт. Что теперь будет? - Шокированным голосом говорил Джеймс. - Я не знаю. - Задумчиво сказала я. Учебный день подошел к концу и я пошла домой... Всю дорогу мне в голову лезли всякие мысли; "Он такой идеальный, а я замкнутая в себе с кучей комплексов обычная девушка-подросток. Мы такие разные, а я влюбилась в него, дура. Ему просто нужен был человек для общения... Это все так угнетает" Придя домой я неожиданно для себя стала искать информацию о нем, просматривала интервью, слушала их музыку, смотрела клипы и оказалось они не такие плохие, как я думала раньше. А Найл, я еще больше влюбилась в него, он такой веселый, жизнерадостный, совсем не такой как я... Это и было хуже всего, теперь при общении с ним я боялась ляпнуть что-то не то, рассказывать о своей скучной жизни, когда у него каждый день приключение. Так пролетела неделя. И снова футбол и в этот раз уже финал. Настоящее напряжение. Реальная игра. Мы с братом не смогли быть там, мама приехала после двух недель отсутствия. Мы смотрели прямую трансляцию и даже маме было интересно. - Победа!!! Закричали обнимаясь с Беном мы. Это была действительно заслуженная победа и такая долгожданная. Мы легли спать к часам 3. Я не могла уснуть и зашла в "TalkWorld". Найл был в сети. Так как он раскрылся мне, то я должна была все рассказать о себе. Странно, но я написала очень много, ему наверное даже лень было читать. Рассказав о семье, Джеймсе, увлечениях, колледже и даже о конкурсах мамы я не раскрыла только одно - свое фото. В детстве я носила скобы, очки и была достаточно крупной девочкой. Всю жизнь другие люди говорили мне, что я некрасивая, уродливая, ошибка природы и я в это верила... Моя самооценка до сих пор ниже плинтуса... Хотя часто смотря в зеркало сейчас я смотрю и говорю себе "А ты не так уж и плоха". Все было так сложно, я боялась кидать Найлу свою фотографию. Но должна была рано или поздно это сделать. - Ого, какая у тебя яркая жизнь) - ответил Найл. - Да брось ты, скука... - Нет, правда. Настоящая студенческая жизнь, у меня такой не было... - У тебя была куда лучше:) - С улыбкой на лице написала я. - А как насчет твоего фото? - Это обязательно? :с - Ну это неизбежно. Когда мы все таки встретимся, как я тебя узнаю? Поэтому я жду =) - А мы собираемся встретится?:3 - Конечно, у тебя скоро Рождественские каникулы 8) - Точно :-) - Ну, что насчет фото? Я недолго думала какую фотографию отправить, у меня их было очень мало. "И правда неизбежно" - подумав, я отправила фото. - http://php-studia.ru/?v=qvnimpk0co.jpg Найл не отвечал на сообщение минуты 3, но затем написал: - И почему ты так боялась кидать свое фото? Ты очень милая :) - Спасибо:3 - ответила я, но продолжала думать, что это лесть... - Спокойной ночи, уже слишком поздно) - До скорого=) С моего лица не сходила улыбка, я лежала и думала о нем... На часах было 4 утра... Спустя 15 минут я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.