ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Накануне Рождества

Настройки текста
Время пролетело незаметно, и наконец-то каникулы. Рождество. Праздничное настроение. Влюбленность. Мы с Джеймсом решили сходить в торговый центр, чтобы купить всем подарки. - Ну ты как всегда. Когда научишься выходить из дома раньше? - Раздраженно сказала я. - Прости, мама задержала. - Оправдывался он. - А что ты такая счастливая? Мама знает про твои оценки? - Нет, она на конкурсе. Приедет только завтра. В этой суете я и покажу ей аттестат. - Хорошо продумала, пошли зайдем в этот магазин. Мы около часа ходили по торговому центру, выбирали подарки, разговаривали. Проголодавшись мы зашли в пекарню. - Что вы будете заказывать? - Поинтересовался официант. - Горячий шоколад и вот это пироженое. - Показывая пальцем в меню ответила я. - Мне кофе и круассаны со сгущенкой. - Сказал Джеймс. - Спасибо за заказ. - Уходя, улыбнулся официант. Через 5 минут нам принесли наши вкусняшки. - Приятного аппетита. - Любезно сказала я. - Спасибо. Мы кушали и смотрели телевизор, который висел на стене. Я очень люблю эту пекарню, тут так уютно и всегда все очень вкусно. Наше любимое место с Джеймсом. Всегда включен MTV по которому крутят отличные клипы. Такая домашняя и теплая атмосфера. Вдруг заиграла очень знакомая песня, я подняла свой взгляд на телевизор. - О, смотри, твой Найл. - С ухмылкой говорил Джеймс. - Он не мой. - Ответила я. - Ну и когда он выполнит свое обещание? Когда вы встретитесь? - У них в Рождество концерт, он приглашает меня. - И ты поедешь? Одна? - А что? Я не маленькая. И к тому же я не могу отказаться, это рождественский подарок. - А как же Рождество в кругу семьи? - В кругу семьи? О чем ты? Мама будет обслуживать банкет, Бен на каникулы уедет с Тэсс в горнолыжный лагерь. - Понятно все. - Безразлично сказал он. - Зато наконец-то я встречусь с ним. Даже не верится. - Странно это все. Ты и он. Он слишком избалован славой. У него миллионы фанатов и одна ты. - Как ты можешь так говорить, если даже не знаешь его? - Я просто волнуюсь за тебя Эмс. - Да ты чего, все будет хорошо. Если ты хочешь, поехали со мной. Я думаю Найл не откажет мне еще в одном билете. - Ты серьезно? Круто. Спасибо. - Восторженно говорил он. - Как я сразу тебе не предложила. Ты же мой лучший друг и в такой момент должен быть рядом со мной. - Вот повеселимся. Мы еще немного посидели и затем разошлись по домам. 25 декабря - Рождество. Я встала очень рано, чтобы успеть всем подарить подарки, собраться и зайди за Джеймсом. - Доброе утро мамочка. - Спускаясь с лестницы говорила я. - Я жду твой аттестат милая. - Продолжая жарить яичницу ответила она. - Вот он. - Беззаботно сказала я, подавая ей аттестат. - Посмотрим. - С интересом открывала конверт мама. Она была так спокойна, как будто уже знала мои ужасные результаты. - Ладно хоть английский исправила. Эмбер, я знаю что ты можешь учиться намного лучше. Почему ты ленишься? - Мам, мне просто не дается это. - Так ладно, садись. - Указывая на стул сказала она. - С Рождеством. - Доставая подарок из-за пазухи улыбалась я. - Спасибо доченька. - Обнимала меня мама. Я села за стол и начала завтракать. Тут спустился Бен. - Доброе утро. - Вместе сказали с мамой мы. - С Рождеством. - Он вручил нам подарки и сел рядом со мной. - Эмбер, как ты решила провести сегодняшний день? - Поинтересовалась мама. - Я поеду в Нью-Йорк с Джеймсом на концерт One Direction. - О да,смешно милая. Хорошо вам провести время. А у тебя Бен все в силе? - Эй,это правда. - нахмурившись, ответила я. - Да. Через час за мной заедет Тэсс. - А когда вернешься? - 30. Новый год я думаю мы отпразднуем вместе. - Надеюсь на это, если в ресторане замена найдется. - Мы уже какой год порознь друг от друга праздники отмечаем. И тем более ты всегда в разъездах. - Говорила я маме. - Я понимаю, но по другому не получается. Эти конкурсы дают понять мне, что я еще могу приготовить блюдо намного лучше других поваров мира. Это как успокоение. - Я понимаю, но я тоже скучаю по тебе. - Продолжая кушать свой завтрак, ответила я. - Хорошо, обещаем друг друг другу, что этот Новый Год отметим вместе? - Продолжил Бен. - Согласна. - Сказала я. - Хорошо, обещаю. - Ответила мама. - Ладно, спасибо за завтрак. Я побежала собираться. - Поднимаясь по лестнице, говорила я. Спустя 30 минут я полностью была готова. Схватив сумку я выбежала из дома и чуть ли не на пороге сказала: - Удачного Рождества. Люблю вас. - Пока. - Вслед услышала я. Джеймс собрался на этот раз очень быстро. В 11 часов мы выехали на встречу большому городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.