ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Спустя несколько часов мы уже были в Нью-Йорке. Чертовски красивый город. Величественный. Город больших надежд и мечтаний. Было уже достаточно темно и он просто горел огнями. - Эмбер, ты знаешь куда ехать? - Занервничал Джеймс. - Конечно. Я же все узнала. Остановимся сначала в отеле, а потом поедим на концерт. У нас еще есть время даже перекусить. - Успокоила его я. Мы заселились в отеле, поужинали в местном ресторане и поехали на концерт. Приехав и не торопилась выходить из машины, и сказала: - Джеймс, я немного нервничаю. Боюсь встретится с ним. - Я же с тобой. Не волнуйся. Расслабься и давай веселится. Пошли. - Выходя из машины говорит он. - Хорошо. Уговорил. Я закрыла машину и пошла за ним. Вот это толпа, я никогда такого не видела. Мы приехали за час до начала концерта, а девочки уже толпились и во всю ждали пока откроют двери. Я написала Найлу: - Мы уже тут. Куда нам идти? - Проходите со всеми вместе, а когда попросят ваши билеты скажи, что ты Эмбер. Я уже предупредил всех. Тебя с другом пустят =) - Хорошо. Удачи тебе:) - Спасибо, я буду весь вечер думать только о тебе... - Написал Найл. И тут я расслабилась и поняла, что не боюсь с ним встретиться, а наоборот очень хочу уже. - Ну, что? - Спросил Джеймс. - Пошли. - Убирая телефон, сказала я. Мы простояли минут 10 и всех начали запускать. Когда мы подошли к охранникам я сказала то, что написал мне Найл. - Здравствуй Эмбер, проходите. - Любезно ответил охранник. Мы с Джеймсом прошли внутрь. Тут было так круто. Никогда не была на концертах, и я с нетерпением ждала начала, но еще больше встречи с Найлом. Вскоре начался сам концерт. Все девочки так кричали, это было очень-очень громко. Я даже не могла услышать, что говорит мне Джеймс. Но это было неважно. Тут появились парни. Столько света, и потрясающая песня Best song ever. Я полностью прониклась в эту атмосферу. И начала подпевать. Джеймсу тоже нравилось. Все было невероятно! После исполнения песни мальчики поприветствовали всех, сказали, что рады видеть нас здесь и хотят, чтобы мы отлично провели этот Рождественский вечер. Ребята исполнили еще пару песен, и наконец-то моя любимая Over again... Чудеснейшая, замечательная песня. Когда было соло Найла я заметила, что он искал кого-то глазами в этой огромной толпе, и я поняла что меня. Он знал, что это моя любимая песня. В этот момент я подняла руки вверх и сделала сердечко из пальцев, но он не заметил меня... Концерт продолжался около часа. Последняя песня. Парни поблагодарили всех за то, что пришли. Попрощались и исчезли. - Эмбер, это было невероятно. Самое лучшее Рождество в моей жизни. Спасибо тебе. - В восторге говорил Джеймс. - Найлу спасибо. Мы отлично провели время, не так ли? - Это точно. А куда сейчас? - Я не знаю... Сейчас напишу ему. Подожди. Я зашла в "TalkWorld" и увидела, что он мне уже написал около 2-х часов назад: - После концерта подойдешь к любому из охранников и скажешь, что ты Эмбер. А они вас проводят в комнату, в которую я вскоре подойду. "Он так обо всем позаботился" - Подумала я и сказала: - Нам нужно подойти к охраннику. - Хорошо, пошли вот к тому. - Показывая рукой, сказал Джеймс. Мы подошли к мужчине, он был такой грозный, серьезный. При виде него становилась страшно. Мне даже было неловко обращаться к нему, но нужно было. - Здравствуйте, извините... - Не успев закончить фразу он перебил меня. - Туалет прямо и направо. - Я не... Я Эмбер. - А я Фор. Приятно познакомится. - Вы меня не поняли. Мое имя Эмбер, я от Найла. - Круто. А я от Мадонны. - Эмс, пошли подойдем к другому. - Сказал Джеймс. - Да ладно вам, это шутка. Пошлите за мной. - Любезно ответил мужчина. - Как смешно, ах-ах-ах. - С сарказмом пробормотал Джеймс. Мы пошли за Фором, он провел нас за кулисы. Мы шли по каким-то коридорам и дошли до красной двери. - Проходите и ожидайте. Скоро он подойдет. - Спасибо вам. - Ответила я. Мы прошли в комнату. Она была небольшая, но такая уютная. Присев на диван Джеймс сказал: - Волнуешься? - Чуть-чуть. Но безумно хочу его увидеть. - Не переживай. Все будет хорошо. - Тебе концерт понравился? - Поинтересовалась я. - Спрашиваешь? Это лучший день в этом году. Я никогда так не веселился. Мне очень понравилось. - Мне тоже. В них столько энергии и позитива. Это очень круто. - О да. - С восторгом говорил он. Мы сидели около 10 минут и обсуждали свои впечатлении от концерта. Я была очень рада тому, что Джеймс в такой момент со мной рядом. Он рядом со мной всю жизнь. Я безумно люблю его. Мой лучший друг. Настоящий и самый верный. Тут открылась дверь и вошел Найл. Мое сердце остановилось на несколько секунд. Мы посмотрели друг другу в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.