ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Я быстро встала с места, а он продолжал стоять. Я не знала, что нужно говорить в таких случаях и просто молчала. То ощущение, когда название их группы на слуху во всем мире, когда ты видишь их по телевизору, потом на концерте и сейчас он стоит здесь, в двух шагах от тебя. Внутри все чувства смешались. Не передать словами. Вдруг он тихо сказал: - Какая же ты красивая. - Затем подошел и обнял меня. У меня все тело словно загорелось огнем. Я была в смущении, и чувствовала себя неловко. Он отпустил меня, и сразу же спросил: - Как вы доехали? Как концерт? Нравится здесь? - Найл, все было просто чудесно. - Находясь в небольшом шоке сказала я. - О да. Спасибо за билеты. Я Джеймс. - Вставая, и протягивая руку к Найлу сказал Джеймс. - Приятно познакомится. - Ответил, пожимая ему руку Найл. - А доехали мы хорошо, и город такой большой, красивый. В общем это наше лучшее Рождество. - Застенчиво говорила я. - Я рад, что вам понравилось. - Довольно сказал Найл. - Пошлите прогуляемся где-нибудь? - Сказала я. - Эмс, я очень устал. Пожалуй, я поеду в отель. - Подмигивая Найлу говорил Джеймс. - Давай тебя отвезет мой водитель? - Предложил Найл. - Отлично. - Ответил Джеймс. - А мы с Эмбер погуляем, да? - Спрашивал меня он. - Да. - С улыбкой ответила я. - Пошлите за мной. - Сказал Найл. Мы вышли из этой комнаты "ожидания" и направились вслед за Найлом. Мы прошли вдоль коридора и нам навстречу шел серьезный мужчина. Найл остановился, и попросил отвезти Джеймса и обращаясь ко мне, спросил: - В какой отель? - The Peninsula New York. - Ответила я. - Хорошо. - Сказал водитель. - До встречи. - Обращаясь к Джеймсу говорил Найл. - Пока. Я тоже попрощалась с ним. И мы разошлись. Я не знала куда мы идем, поэтому просто шла вслед за Найлом . Он повернулся и сказал: - Не волнуйся. Мы просто идем к запасному выходу, где нет фанаток. - Я так и поняла. - Ответила я. Мы вышли из здания и он обратился ко мне: - В жизни ты намного лучше, чем на фото. - Спасибо. Застенчиво ответила я. Я чувствовала, что он тоже волновался. И это было очень заметно. - Найл, а куда мы идем? - Поинтересовалась я. - Сама сейчас увидишь. Мы уже близко. Мое любимое место. Когда я приезжаю сюда, то обязательно бываю здесь. Даже если очень устал. Это место – мое спасение. - Заинтересовал. - Тебе понравится, я уверен. - Улыбнулся он мне. Мы шли по улицам такого большого города, но людей было очень мало. Как будто это было забытое место, отделенное от всего мира. Я подняла глаза и увидела перед собой большое здание. - Пошли. - Взяв меня за руку, сказал Найл. Его рука была такая горячая и он очень крепко схватил меня. Мы поднимались по лестнице. Здесь было около 9 этажей. Мы оказались на крыше этого дома. И тут у меня пропали слова. Это неописуемо красиво. Ночь в Нью-Йорке. Темное небо и огни большого города. Мы были очень высоко. Подходя ближе к краю я посмотрела вдаль. Весь город был как на ладони. Это потрясающе. Мои глаза буквально засветились. Я была в восторге. И поняла, почему это место он так любит. - Я же говорил, что тебе понравится. - Улыбаясь, сказал он. - Это невероятно красиво. - Ответила я. Мы стояли, смотрели вдаль и ничего не говорили друг другу. - Знаешь, ты замечательный. Я очень ждала нашу встречу, но никогда не представляла её такой. Ты, я и Нью-Йорк. Я обняла его и почувствовала тепло его тела. Мне было так здорово с ним. - Эмбер, я тоже мечтал об этом очень долго. Я встретил тебя, ту самую – единственную. - Нежно сказал он. Мы стояли в обнимку около 3-х минут. Ничего не говоря друг другу. Просто наслаждались моментом. Затем Найл спросил меня: - Ты уже завтра уезжаешь? - Вечером. - Ответила я. - Я тоже уезжаю завтра домой. Новый год нужно отметить с семьей. Но я думаю у нас получится встретится утром?- Спросил меня он. - Я думаю получится. - Хорошо. Пойдем? Уже поздно. - Пошли. Мы взялись за руки и спускались вниз. Найл позвонил своему водителю, и попросил встретить нас возле какой-то улицы. Мы завернули за угол, и там уже стояла машина. Мы сели в неё и ехали молча. Мне казалось, что не нужно лишних слов. Мы держались за руки, и нам и так было все понятно. Он не стал выходить из машины, и я все понимала. Он поцеловал меня в щечку на прощание. Я вышла из машины и зашла в отель. Пройдя в свой номер, я облокотилась спиной на дверь. Закрыла глаза. И вспоминала этот поцелуй, такой нежный, легкий. Я просто не могла поверить в то, что сегодня произошло. Все как будто было не со мной… Я разделась, приняла душ и легла спать с мыслями о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.