ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы отлично провели время

Настройки текста
Меня разбудило сообщение, которое пришло на мой телефон. Я взяла телефон, который лежал на прикроватной тумбочке. Это было сообщение от Найла, он написал: - Доброе утро, мечтательница:) Куда пойдем сегодня? У меня на лице появилась легкая улыбка, безумно приятно получать такое. - Привет=) Я не знаю, предложи) Но Джеймс пойдет с нами, ты не против?:3 - Нет конечно. Куда ты хочешь? - Без разницы, главное, чтобы там было мало народу) - Это будет трудно, но я подумаю. Через час заеду за вами:) - Хорошо. Я жду=) Я вскочила с кровати и побежала собираться. Через 15 минут я уже была полностью готова. Осталось только зайти за Джеймсом. Выйдя из своего номера, я постучалась к нему. Он не открывал, и вообще его будить всегда тяжело. Он спит так сладко, как малыш и ничего не слышит. Дверь его номера была не заперта, и я потихоньку вошла. "Какой пупсик" смотря на спящего Джеймса, думала я. - Вставай. Давай, вставай. - Протяжно говорила я. Он совсем меня не слышал. Единственное, что могло его разбудить - это наша любимая песня. Когда он ее слышит, то на автомате начинает подпевать. Достав свой iPod, я включала музыку на всю громкость. Как и следовало ожидать, он проснулся. Это так глупо, но весело. Когда песня закончилась он спросил: - Зачем нужно было так рано будить меня? - Через полчаса за нами заедет Найл. - Смотря на часы, ответила я. - За нами? И куда мы поедем? - Заинтересовано спросил он. - Сама не знаю. - Пожала плечами я. - А как вы погуляли вчера? - Очень круто. Мы были на крыше, с которой виден весь Нью-Йорк. - Восторженно говорила я. - Здорово. Может ты выйдешь отсюда? Я переоденусь. - Да брось ты, мы весь 5 класс ночевали друг у друга. - Отвернись хотя бы. - Ладно, ладно. Он собрался за 10 минут. Очень странно для Джеймса. У нас еще осталось время на завтрак. Позавтракав, мы вышли и ждали Найла около отеля. Он приехал практически вовремя. Мы сели в машину. - Привет. - Усаживаясь, сказал Джеймс. - Доброе утро. - Улыбаясь, ответил Найл. - Ты сегодня без водителя? - Спросила его я. - Да. Решил отпустить парня на праздники. - Так куда мы едем? - Поинтересовался Джеймс. - Вам понравится. - Ухмыльнулся Найл и продолжал вести машину. Я перебирала варианты в голове и гадала, куда же он нас везет. Он выглядел очень странно. Закрыл свои потрясающие волосы под кепкой, а голубые глаза под темными очками. Если бы я прошла мимо него, то никогда бы не подумала, что он один из One Direction. Мы ехали около 15 минут. Найл остановил машину возле одной из местных средних школ. - Вот мы и приехали. - Обратился он к нам. - Экскурсия по школе? - Удивленно сказал Джеймс. - Ахахаха, нет. - Сквозь смех ответил парень. - А что тогда? - Поинтересовалась я. - Выходите, и сами все увидите. Найл вышел из машины и подошел к багажнику. Мы вышли вслед за ним. Он достал футбольный мяч и пошел на задний двор школы. - Пошлите. - Махнув рукой, сказал Найл. Мы пошли вслед за ним, и, завернув за угол, увидели большое футбольное поле, прям как у нас в колледже. Тут было так тихо, пусто. Я никогда не скрывала, что люблю футбол. Найл прекрасно это знал, и отлично придумал с выбором места. Но я не умею играть в футбол. Я люблю смотреть, болеть. Но играть у меня не получается, как бы я не пробовала. - Мы будем играть в футбол? Удивился Джеймс. - Найл, это отличная идея. Восторженно сказала я. - Такой хороший день для игры в футбол, не так ли? - День отличный. Но я не умею играть в футбол. Робко ответила я. - А мы тебя научим, даже Джеймс? - Да, Эмбер. Пора учиться. Джеймс забрал мяч из рук Найла и побежал на поле, крича нам: - Я против вас. Начинаем. Мы переглянулись и побежали за ним. Я пыталась играть. Найл забирал мяч у Джеймса и пасовал мне. Я даже забила несколько голов. Это было так здорово. Мы смеялись, веселились и просто отлично проводили время. Тут мы заметили местных детишек, которые тоже решили поиграть в футбол. Мы разделились на команды и играли, как по-настоящему. По правилам. Было так здорово, но время поджимало... - Найл, нам пора ехать. - Показывая на часы, сказала я. - Точно, я совсем забыл о времени. Поехали. Мы сели в машину, и он отвез нас в отель. Так трудно было с ним прощаться... Я готова была заплакать, но держалась как могла. - Хей, ты чего? - Обратился Найл ко мне. - Когда мы встретимся в следующий раз? - Тихо и расстроено спросила я. - В ближайшее время, обещаю. Он обнял меня, сел в машину и уехал. Я еще долго стояла около отеля, и не могла поверить в то, что все кончилось... Мы с Джеймсом собрались, забрали машину и поехали домой. Пора возвращаться в реальный мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.