ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Счастливого Нового года!

Настройки текста
Мы приехали в родной, скучный город.  Даже не верилось, что все кончилось... Но Найл дал мне свой скайп, и теперь мы смогли общаться уже на новом уровне.  Я отвезла Джеймса, и затем сама поехала домой.  Припарковав машину, я зашла в дом:  - Маам, ты дома? Протяжно крикнула я, бросив сумку в прихожей.  - Да дочь, я на кухне. - Крикнула в ответ мама.  - Привет. - Поцеловав ее в щечку, сказала я. - Привет. Как провела время? - Спросила меня мама.  - Все было очень здорово.  - Я рада за тебя. Кушать будешь?  - Нет, спасибо. Я очень устала и пойду спать.  Дни тянулись долго и скучно. Но наконец-то приехали Бен с Тэсс. Я очень соскучилась по ним.  Я люблю Тэсс. Она классная. И действительно любит Бена. Они вместе уже 4 года. Я всегда считала их идеальной парой.  Мне нравится проводить время с ней. Она суперская, веселая и позитивная. Мне она как сестра. Она моя единственная подруга, которая может поддержать в любой момент.  Я маме не все могу доверить порой, но Тэсс я рассказывают все всегда.  Мне кажется, Бену очень повезло с ней. Новый год - новая жизнь.    Мама приготовила очень много вкуснятины. Все таки здорово праздновать Новый год с семьей.  Мы смотрели любимый фильм - "Один дома" и смеялись, как в первый раз.  По традиции мы обсуждали самые значимые события, которые произошли с нами за этот год. И так же писали на листочке то, что хотим, чтобы исполнилось в будущем году.  И наверное, это был лучший год в моей жизни. Но следующий будет намного лучше, я верю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.