ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эдди Райнер

Настройки текста
Время не идет, время просто летит. Очень быстро пролетели каникулы, и снова нужно возвращаться в колледж. Жизнь снова вернулась на круги своя. Перед первым учебным днем в этом году я как всегда зашла за Джеймсом, и как всегда он медленно собирался. Наконец-то выйдя из дома, мы направились в колледж. - Только не злись, я не мог найти свои носки. - Торопясь, оправдывался он. - Ну как всегда, я уже привыкла. - Измучено сказала я. - Слышала новость? - Какую? - Твоя любовь приехала. - А? Ты о чем? - Эдди Райнер. Забыла о нем? Не притворяйся. Ты по нему с ума сходила. Конечно я поняла о ком говорит Джеймс, но я и вправду забыла о нем... Времени достаточно прошло. В каждой школе есть самый популярный парень. Красавчик, спортсмен. Каждая вторая была в него влюблена. И я попалась в эти сети. Но это была не просто влюбленность, я была одержима им. Просто помешана. Он уехал несколько лет назад с родителями в Бостон. И все забыли про него, в том числе и я. Он был лучшим другом Бена. Два красавчика Бен и Эдди, покорители женских сердец. Они были самыми крутыми в школе. Хотя все больше любили Эдди. Бен всегда был правильным, не прогуливал, не выпивал. А Эдди был такой bad-boy, который все крушил на своем пути. Но они всегда оставались лучшими друзьями, пока Эдди не уехал. Чем чаще он появлялся в нашем доме, тем больше я любила его. Но для него я всегда была младшей сестрой лучшего друга. Он меня совсем не замечал, и не воспринимал в серьез. Но я забыла о нем. Это была детская влюбленность. Но зачем он вернулся? Только этот вопрос волновал меня сейчас. - Я о нем сколько лет не вспоминала. - Ответила я. - Странно, что он вернулся. - Очень странно... Мы шли в колледж и слушали музыку. Если честно, то я немного соскучилась по учебе. И была настроена на то, чтобы исправить свои ужасные оценки. И первый день прошел очень даже неплохо. Ну по крайней мере я не получила "F". Я отправилась домой. И сразу заскочив к себе в комнату, я позвонила Найлу. Мы не общались около 4-х дней, и я очень соскучилась... - Привет. - Радостным голосом крикнула я. - Привет, моя мечтательница. - Я очень скучала... - С грустинкой сказала я. - Я тоже Эмс, очень. - Как там ваше интервью? - Заинтересованно спросила я. - Да нормально. Одни и те же вопросы, одни и те же ответы. А как твой первый день? - Отлично. Скоро подготовка к экзаменами начнется. Ужасно... - Ты все сдашь. Ты у меня молодец. - Успокаивал меня он. Мы еще разговаривала минут 30, как я услышала, что кто-то пришел. Я попрощалась с Найлом и спустилась вниз. На мое удивление это был Бен и Эдди. Эдди взглянул на меня, и собирался что-то сказать, но Бен перебил его: - Ты помнишь Эмбер? - Спросил брат Эдди. - Малышка Эмс, конечно помню. - Не отрывая от меня взгляд, ответил парень. - Я уже давно не малышка. - С ухмылкой сказала я. - Это точно, она уже совсем большая. - Добавил Бен. - Что стоите? Бен приглашай друга. Вы что-нибудь будете? - Я очень проголодался. - Поглаживая живот, ответил Бен. - Мама вчера готовила лазанью. Будете? - Фирменная лазанья миссис Нильсен. А я до сих пор помню этот вкус. - Сказал Эдди. - Конечно будем. - Произнес Бен, уходя в свою комнату. Пока я разогревала парням обед, то постоянно чувствовала на себе взгляд Эдди. Он как будто изучал меня глазами. - А ты изменилась. - Вымолвил он. - Ты не первый, кто мне это говорит. - Повернувшись, ответила я. - И я уверен, не последний. - Может это не мое дело, но почему вы вернулись? - Поинтересовалась я. - Долгая история с бизнесом папы... - Неохотно сказал Эдди. - Извини, если что. - Ничего страшного. - Улыбнулся парень. Тут спустился Бен, и они начали обедать. Они много шутили, и я поняла что лучший друг однажды - лучший друг навсегда. Бену очень нахватало его. Первое время он очень переживал... У Бена с детства не было мужского внимания. Папа ушел, когда ему было 2. Потом лучший друг уехал. И он буквально жил среди женщин. Я, мама, Молли( Это кличка нашей собаки, немного странная, но забавная) И я была очень рада тому, что Эдди вернулся. И их дружба снова восстановится. Я несколько раз ловила взгляд Эдди. Он так смотрел на меня. Очень странно смотрел, оценивающе что-ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.