ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

День города

Настройки текста
Прошло 3 недели. И за это время мы очень сдружились с Эдди. Он часто появлялся в нашем доме, и мы уже забыли о том, что он уезжал. Главное, что я уже не была для него младшей сестрой лучшего друга, я и сама начала становится для него другом. Вообще мне нравилось, как начинался этот год. Начало очередного дня. Суббота. Сегодня у нас празднуется День Города. И в местном парке все собираются на концерт. Мы тоже собрались идти. Я, Джеймс, Эдди, Бен и Тесс. А мама опять уехала. На этот раз в Париж. Меня разбудило сообщение Найла. И вообще он очень часто будил меня теперь, это было безумно приятно. Я настолько привыкла к этому, что если он не разбудит меня милым сообщением, то я подумаю, что что-то не так. Даже этот сигнал сообщения радует меня. Улыбка просто моментально появляется на лице. Я ещё с закрытыми глазами, но уже с улыбкой до ушей беру телефон, провожу по экрану и читаю: - Доброе утро:) Не проспи свои мечты) Мы увидимся в ближайшее время:) Жди подробной информации:3 Я просто хлопаю глазами, и не могу поверить в то, что прочитала. Неужели мы и правда скоро встретимся. Я была очень рада. И ответила ему: - Хей, ты тоже не грусти там. Я жду, очень) Интересно, что ты придумал на этот раз^^ Отличное настроение обеспечено. Я побежала собираться. Мне еще нужно было приготовить завтрак и прогулять с Молли. Закончив утренние процедуры, я спустилась на кухню. Достав из холодильника все что мне было нужно, я начала готовить бутерброды. Да, я не умею готовить. И то, что моя мама шеф-повар ничего не значит. Через несколько минут спустился Бен. - Доброе утро. - С улыбкой сказал он. - Привет, садись. Как всегда горячий шоколад? - Спросила я. - Я сам себе сделаю. Только у меня получается супер вкусный шоколад. Ты знаешь, я в этом мастер. - Окей, мастер. Мне тогда сделайте тоже. - Ухмыляясь, я села на стул. - Хорошо, госпожа. Что еще изволите? - Смеясь, ответил Бен. - Ничего. Ты лучше скажи мне где Тесс? - Дома. - Безразлично вымолвил он. - Дома? Она же вчера оставалась. Что произошло? - Поинтересовалась я. - Эмбер, это не твой дело, хорошо? - Прикрикнул на меня он, и поставил кружку горячего шоколада рядом. - Знаешь, а ты, не считая Джеймса, единственный кто знает про Найла. - А мама? - Удивленно спросил он меня. - Нет. - Я приревновал её. - Господи. Тесс? Ты? - Да. - Виновато ответил он, попивая свой шоколад. - Ты же знаешь, что она тебя сильно любит. И поводов для ревности нет. - Был. Там долгая история пятилетней давности с Эдди. Я просто вспомнил, а она... - Не продолжай. А быстро звони и извиняйся. - Перебила его я. - Да, ты права. Сейчас доем и позвоню. - Вот так-то лучше. Мы продолжали завтракать ещё около 3-х минут, обсуждали сегодняшний день, и планы на завтрашний. Вскоре пришли Эдди и Джеймс. - Бен, ты позвонил Тесс? Мы уже готовы. - Кричала я. - Да, она подойдёт туда. Поэтому можем идти. - Спускаясь к нам, ответил он. - Хорошо. Пошлите. Когда мы приехали, Бен быстро нашел Тесс. Они пошли веселиться в сторону фонтана. А мы пошли к поляне. Тут было очень много народу. Наверное весь город собрался. Мы фотографировались, смеялись и просто веселились. http://php-studia.ru/?s=tcs5688.jpg http://php-studia.ru/?s=tcs5691.jpg Было так здорово. Наступил вечер. Закат. Вообще закат у нас в городе всегда такой красивый. Волшебный просто. Эдди, Бен и Тесс поехали на продолжение банкета, а именно в клуб 18+. А мы с Джеймсом как 17- пошли домой пешком. Вообще пешком ходить я очень люблю, а особенно с Джеймсом. При этом слушая музыку. Мы решили прийти домой, и посмотреть какую-нибудь комедию. И тут в наушниках заиграла наша песня. Мы тихо подпевали, при этом пританцовывая. Люди так странно смотрели на нас, а мы чего? Это наша любимая песня. Мы шли мимо киоска с газетами, в котором работает знакомая мамы. Я остановилась и поздоровалась с ней. И уже собиралась идти, как увидела газету с огромным заголовком - "У Найл Хорана из One Direction появилась виртуальная девушка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.